Больше 500 пропущенных историй, раньше заходила каждый день сюда, следила за новостями, радовалась полосатым тестам и историям о чудесной беременности! Пару месяцев был перерыв на отдых, океан, собралась с мыслями... и не собралась в итоге... апатия у меня, хотя весна и на улице +30. Ничего не хочу... не хочу просыпаться утром на работу, не хочу вообще работать, что-то делать, повесила ч нос... начала собирать анализы на ЭКО и как всегда опустила руки, в мае они уже будут не действительны... на анализы надо брать больничный и сдавать или не работать. С моим графиком 5/2 и бывает рабочая суббота, невозможно столько отпрашиваться или не все врачи работают по вечерам... а ещё стал беспокойный сон... просыпаюсь в туалет или просто в 4 утра и не хочу больше спать. Раньше спала крепко, не ходила по туалетам и чётко до будильника. вот такие дела. ?
Давно не заходила... ?
Комментарии
Актуальные посты
как только соберешься морально, так и сможешь найти и время и силы. если берем. это мечта, то и работой можно пожертвовать. а силы появятся, надо только начать. я тоже все это проходила за 7 лет планирования. после лапры сказали сразу получится, но прошел месяц… второй… третий… ничего!!! но я знала, что все будет обязательно и моя вера и мужа бодрила. короче собирайся и не хныч!
Про лапру мне так же сказали. Только дело не во мне оказалось, а муж с плохой СГ.
Ну все же как то сдают эти анализы, Лен. Не одна ты работаешь. Хотя все же настрой должен быть положительным, тогда и сбор анализов не покажется таким утомительным. Нечего нос вешать! Все хорошо у вас будет в самое ближайшее время! Хотя в целом в жизни ведь все же хорошо и так! А будет ещё лучше!
У меня то анализы сланы. Муж выписан из старой квартиры, а в новую я не прописала пока т.к ещё не готовы документы. Для ЭКО нужно принести направление от андролога по месту жительства. У мужа нет места жительства пока… право собственности я получать буду не раньше чем через месяц, пропишу соответственно не раньше. Мои анализы будут уже просроченны.
блин, а чего у вас так всё категорично??? зачем андролог именно по мж? мы вообще ездили соседний город платно, т к в нашем городке и андролога то нет! может можно к любому сходить?
Я спрашивала в центре планирования семьи, они сказали, что необходимо заключения их врача. Он платно не принимает, только по направлению. Направления нет. Вот и возник тупик у меня. Заключение платного врача андролога у меня есть, сказали они верят только своим анализам и врачам.
ппц… бюрократия! вообще, это бред конечно и незаконно! но пока вы что-то докажите. все равно всё просрочится((