20 апреля 2018 16:49 11 дпп, хгч 44, верю в лучшее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Верю Элина4 года Казань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Держу кулочки ✊✊✊удачи вам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Любовь Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск Держу кулачки?удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Анна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Johanna Ну как вы? Какие новости? ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья5 лет Вологда Я в 11 была уверена, думаю у тебя все хорошо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Настя Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Вы все там же в эмбрио делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Леля Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Johanna Держим кулачки! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Леля Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашенька5 лет Краснодар Держу кулачки✊?✊?✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск 5ти дневок или 3х дневок переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Дай бог! Может поздняя имплантация была! Сдавай послезавтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск будем надеяться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Маловат, но верим ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар У меня такой был за 2 дня до задержки.имплантация бвла на 5й дпо Предыдущая статьяЭко по ОМС в СочиСледующая статьяРезультаты ХГЧАктуальные постына половых губах прыщи большие,беременна 16 недель15 недель беременности ощущения в животе
???
Держу кулочки ✊✊✊удачи вам ???
Спасибо ?
Держу кулачки?удачи
Спасибо ☺️
Ну как вы? Какие новости? ☺
Я в 11 была уверена, думаю у тебя все хорошо ?
Спасибо ❤️
Да
Держим кулачки! ?
Спасибо ??
Держу кулачки✊?✊?✊?
5ти дневок или 3х дневок переносили?
Дай бог! Может поздняя имплантация была! Сдавай послезавтра ?
будем надеяться )))
Маловат, но верим
У меня такой был за 2 дня до задержки.имплантация бвла на 5й дпо