Эко.

Девочки был первый протокол- пролет. Выростили всего 3 як.получился всего 1 эмбрион класса 6В. Собираюсь опять на эко. Как можно повысить количество качество яйцеклетки? Что пропить, поесть. Как подготовиться? Важна любая информация. Помогите. Расскажите.

АрА
07134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларика

Про съесть – не знаю, а вот в клинике Мама на Расковой в Москве делают ЭКО с андрогенным праймингом, показано женщинам с плохими яйцеклетками и низким АМГ. Почитайте про него, думаю, это как раз ваш вариант. У меня сестре только благодаря ему вообще смогли получить нормальные яйцеклетки, до этого были полные неудачи в других клиниках, уже и донорской клетке задумывались, но все обошлось.

Пожаловаться
Иннеса

Какой у вас АМг?

Пожаловаться
АрА
Иннеса 

1.38

Пожаловаться
Оksana

16 лет бесплодия. Причина не ясна. 1 ЭКО Взяли 9, из них 8 зрелых. До 5 дня дожили трое. Один соответствовал 4 суткам. Подсадили 2х ( качество как сказали врачи «не то, которое хотели бы видеть». Обе ягодки со мной. А тот третий на след день перестал развиваться.  Отдаю большой + актовегину. До протокола 2мес по 1т. — пила сама. Репродуктолог увеличила до 3 х т. в день. До сих пор пью, но уже отменяют.

Эко.
Пожаловаться
Анна

я пила витамин д 5-6 капель, омегу 3 и фемибион. У меня взяли 13 клеток, 6 пустых оказалось, 7 хороших, оплодотворилось 5, на 3й день осталось 4 эмбриона 3 отличника и 1 отставал. в день пересадки осталось 2 эмбриона 1 отличного качества и 1 хорошего.

Пожаловаться
Ягишна

Никак, все это мифы, ЯК закладывается у девочек еще в утробе и качество от питания и препаратов не изменят.

Пожаловаться
Катёна
Ягишна 

Согласна на все 100