Реву...

На пункции взяли девять клеточек. Для меня отличный результат, поскольку брали только с правого яичника (левый прилип где-то за маткой). Шесть больших и три маленьких.
Но, как оказалось, рано радовалась.
На пятый день после пункции мне заявили, что
1) из девяти оплодотворилось пять;
2) из пяти до пятого дня дожило три;
3) Из этих трех один отличник, остальные отстают;
4) Отличника разморозили на пятый день, отстающих оставили до 6го дня
Сегодня позвонили, сказали, что два отстающих не развились до нужного состояния.
Итог: из 9 получился ОДИН эмбрион. И того еще и заморозили, потому что подсадка будет только после лапароскопии.
Реву-не-могу???! Ну как так то? Все зря? Ну что это — один? Столько стараний и всё бес толку… ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох… как и у нас всё((( А зачем лапару? Блин, у меня тоже эндометриоза очаги(( была лапара 1,5 года назад. Ре ничего не назначает для глушения его(

Пожаловаться
Хельга
Бельчонка 
У меня гидросальпинкс по УЗИ и кисты опять эндометриодные наросли((( говорят, бессмысленно с такой картиной подсадку делать. Почистят, прижгут и на подсадочку моей крошки)
Пожаловаться
Хельга 

Я читала, что после лапары у многих даже у самих получается))

Пожаловаться
Хельга
Бельчонка 

Да, многим помогает лапара самостоятельно забеременеть. У меня их уже было три, и всё бестолку(( Надеюсь, четвертая будет последней.

Пожаловаться
Хельга 

Я одну кое как пережила( попала в ужасную больницу( даже дышать не могла, такие боли были при малейшем шевелении… брррр. Жалею, что не делала в цпс и р. Там девочки уже в этот день домой уезжали, а я 10 дней, простите, на утку ходила… Мы должны быть сильными! И мы справимся со всеми трудностями!

Пожаловаться
Хельга
Бельчонка 

Любые трудности по плечу, лишь бы быстрее увидеть своего малыша) Мы сильные, мы справимся) ?

Пожаловаться
Ольга
Хельга 

У меня брали 10, оплодотворились 7, к 5 дню остался 1 отличник-заморозили. Не переживайте, все получится!!!

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Как здорово, что ваш отличник остался с вами) надеюсь, что и у меня получится ?

Пожаловаться
ЕленКа

Все у нас получится)они дожили до 5 дня)значит они саааааамые сильные наши детки)я низнаю прикрепился он или нет)но я его безумно люблю)разговариваю с ним)и прошу чтоб развивался и рос)

Пожаловаться
Хельга
ЕленКа 

Я очень расстроена до сих пор. Не рассчитывала на такой результат. конечно. Ну ничего) Один — лучше, чем ничего) зато самый сильный) уже победитель! Я его очень жду, надеюсь, что он меня тоже ждет)

У вас когда перенос?

Пожаловаться
ЕленКа
Хельга 

Был уже)в пятницу(6.04

Пожаловаться
ЕленКа

У меня такая же ситуация)тоже ревела)взяли 6 яйцеклеток)в итоге до пятого дня одна дожила(хорошист

Пожаловаться
Кира

Пусть ваш единственный эмбриончик будет очень очень сильным и здоровым! Дождётся свою мамочку и благополучно прикрепится в вашем животике!!! Обязательно верьте в него!!! И не сдавайтесь, ему нужна сильная Мама, поговорите с ним мысленно ?

Пожаловаться
Хельга
Кира 

Спасибо, Ирина?! Верю и не сдаюсь!?

Пожаловаться
Настя

Желаю вам чтобы этот эмбрион
стал вашим!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Хельга
Настя 

Спасибо! Я очень хотела, чтобы мой эмбриончик вырос в сильного и здорового малыша!) Спасибо Вам! ?

Пожаловаться
Настя
Хельга 

Мысли материальны, так и будет, я уверенна, вы совсем скоро станете мамой??я вам этого очень желаю

Пожаловаться
Хельга
Настя 

Спасибо ? Вам тоже всего самого хорошего!

Пожаловаться
Лялиляляля

не переживай  и не плачь!!! Слава Богу, что он есть вообще, да еще и отличник! ему нужна сильная мама, ведь впереди еще столько предстоит пройти, когда он родиться здоровеньким малышом! думай о том, как состоится ваша первая встреча и как ты услышишь его первый крик!!! все будет, поверь мне!

Пожаловаться
Хельга
Лялиляляля 

Спасибо за такой комментарий! Представила и слезы от счастья потекли. Пусть так и будет!

Вам тоже всего самого хорошего! Вы такая молодец, такой путь к своим крошкам проделали! Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
hannechka

а у вас было классическое ЭКО или с Икси или может даже пикси?

Пожаловаться
Хельга
hannechka 

Обычное было ЭКО без ИКСИ. У мужа все показатели в норме кроме морфологии (4%).

Пожаловаться
hannechka
Хельга 

У нас морфология 5, но сказали будем делать икси и пикси для более успешного ЭКО! А вам желаю удачи, пусть кроха останется с вами навсегда!)

Пожаловаться
Хельга
hannechka 

Вот я тоже думаю, что может лучше был результат, если бы ИКСИ было… Но теперь уже имеем то, что имеем)

Спасибо! Вам тоже всего хорошего?

Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог, чтобы у вас все вышло!??❤️

Пожаловаться
Хельга
Анастасия 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Anastasia

Важно не количество а качество!!! один это хорошо ещё и отличник!!! все у вас получится!!!!

Пожаловаться
Хельга
Anastasia 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Ольга

Перестаньте расстраиваться! У нас в первый раз вообще ни одного не осталось! Во второй раз только двое; и удачным оказался только КРИО-протокол! Так что набирайтесь сил и вперёд за снежинкой!!!

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Спасибо) Вам тоже всего хорошего)

Пожаловаться
Саша

У нас ни разу по качеству на заморозку никто не подходил -я была бы счастлива если хотя бы 1н был.

Поэтому выше нос! Лапара, витамины и вперёд беременеть ? удачи и верь в свою снежинку

Пожаловаться
Хельга
Саша 

Спасибо! Вам тоже удачи и долгожданной счастливой беременности ?

Пожаловаться
Саша
Хельга 

Спасибочки! Осенью надеюсь, у обеих, статус будет беременяшек ?

Пожаловаться
Хельга
Саша 

Надеюсь) пусть так и будет)

Пожаловаться
Vell

У меня тоже-1 протокол из 8-1, второй из 11-2. ? часто на 5 день перестают развиваться

Пожаловаться
Хельга
Vell 

Вам удачи) Пусть ваш второй протокол будет удачным ?

Пожаловаться
Vell
Хельга 

Спасибо. Удачи ?

Пожаловаться
Lиsичkа

У нас из 20 получился 1. Второе эко. И то я не расстроена, а до последнего верю в своего эмбриона! И Вам советую верить в лучшее!

Пожаловаться
Хельга
Lиsичkа 
А я очень расстроена, один- это очень мало(((
Вы в крио сейчас? Скоро подсаживать будут или уже подсадили? ?
Пожаловаться
Lиsичkа
Хельга 

Ещё нет, жду крио в мае.

Пожаловаться
Анна

Дай Бог, чтоб этот один и стал вашим Счастьем Материнства?

Пожаловаться
Хельга
Анна 

Аня, огромное спасибо! Я очень на это надеюсь

Пожаловаться
Lana

У меня из 20 слишком фолькулов было 13 клеток.оплодотворилось 4.не реви .

Пожаловаться
Хельга
Lana 

Не реву) успокоилась  ?

А тебе причины объясняли, почему столько?

Пожаловаться
Lana
Хельга 

Нет завтра на приём пойду узнаю.тоже весь день проплакала, им только сутки уже столько потерь ещё и в крио уходим .(((

Пожаловаться
Хельга
Lana 

Ох ну тогда тоже не реви! Всё хорошо с твоими крошками) Из-за чего в крио уходите?

Пожаловаться
Lana
Хельга 

Говорит гиперстимуляция мне обеспечена, но что то я не чувствую ничего ))

Показать ещё