Всем солнышка за окном😘 записалась на УЗИ на 7дц. Вопрос в том если есть какие то бяки их увидят? Или перезаписатьмя на 5дц? Всем спасибки.
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Всем солнышка за окном😘 записалась на УЗИ на 7дц. Вопрос в том если есть какие то бяки их увидят? Или перезаписатьмя на 5дц? Всем спасибки.
Вот и здрасти???надеюсь у врача будет запись
Того, что могут увидеть на 5-й день, на 7-й день уже может быть не видно. Эндометрий к 7му дню уже довольно большой
С 5 по 7 нормально, я тоже на 7 для выписки делала
Спасибо, я уже сдала выписку жду комиссии 10.04. Это я для себя хочу
Зачем лишний раз искать что- то? Дождись направления, сходи на прием и тебе ещё не одно узи надо будит сделать
Есть какое тайное подозрение на полип, надо сходить убедиться что он есть или нет. А то может на гистеру надо взять направление??
Тогда тебе на 5 лучше пойти
Я всегда иду на 7, чтобы вся мазня вышла
Спасибо
С 5 по 7 рекомендуют так что хорошо все))
ne vse bjaki mozhno na uzi uvidetj )))) no esli schto to v pole zrenija to vsee ravno 5 ili 7 denj hotja 7 lutsche tam rost follikulov mozhno lutsche uvidetj
до 10 дня норм
Увидят на любой ДЦ, но, например, кисты из прошлого цикла лучше смотреть 5-7, а не позже. Позже непонятно становится, может они уже в этом образовались. Мне так врач записалась. Я на 6 пойду (золотая середина из дней, которые советуют)
Спасибо