Это какой то тихий ужас… Здравствуйте всем хороших новостей… Получила я вчера выписку от ЖК. Спрашиваю мне куда с ней, ой — сказал врач наверно в здравоохранение, ой- в клинику сразу езжайте там все расскажут. Позвонила я с утра в клинику они сказали — вы что к нам только с готовым пакетом документов и мы потом сами вызываем. Вам в здравоохранение надо. С утра покоряла телефоны здравотдела, а их там далеко не 10. Везде пинают никто ничего не знает. На работе особенно непозвонишь по таким поводам. Муж одним звонил я другим. ????в итоге отправила нас добрая тётя на ангарскую 13 перинатальной центр. Завтра едим туда. Бюрократия рулит.
С выпиской и вам в минздрав там пишите документы с указанием клиники где задумали лечение проходить, а в минздраве сами посылают пакет документов в клинику если одобрят то на комиссию отправляют документы, а после одобрения комиссии вам позвонят скажут приходите вам одобрили квоту! И вы с направлением от минздрава едите в клинику вступать в протокол
Моя Г такая же. Все вытягивать нужно. Генетика сама ищу, ни направления, ни хрена ничего. Благо позвонила записаться, и на ресепшене мне сказали что со всеми исследованиями нужно к генетику на прием. А так бы за свой счёт день возьми, дорога, и приём. А гинеколог ничего не сказала, типо все пройдёшь, а потом уже к ней. А как все пройдешь, если к генетику нужно со всеми результатами и заключениями?! А ещё я охренела, что даже с направлением от врача в областной прием платный, видите ли для выписки на ЭКО приём только платный!!! 1200 р, а в ВитаНова тот же врач принимает за 900 р. Пипец! Фигею я от врачей, от их пофигизма, непрофессионализма и «бесплатной» медицины!
Могу дать дельный совет. Напишите свой вопрос в интернет-приемную губернатора. Оттуда его передадут в облздравотдел. И они не только вам все разъяснят, но и помогут быстренько оформить все документы и попасть туда, куда вам надо. Имею такой опыт, правда, совсем по другому вопросу
Хорошо спасибо
да кто с области и Волжского туда, кто местный сначала в Центр планирования на Красный… я же писала
Красный это что? Для меня Волгоград тёмный лес. Я по улицам ориентируясь и навигаторам?
не углубляйся, тебе в Областную ехать это 100%, потом они сами все передадут в Мин.здрав
просто не пойму почему в ЖК тупят и не знают этого
Областная это которая на ангарской 13??
Наверно считают себя богами раз сделали выписку, а остальное знать им не надо да и не хотят
аа… ну я выписку сама делала, поэтому знаю все..)))
Надо сразу в центр планирования идти, все манипуляции идут от туда ( если конечно вы хотите по квоте)
Я тоже в Волгрград еду. После ЖК поехала в Астраханский ЦСиР там репродуктолог ( как они говорят это консультация стороннего специалиста) посмотрела выписку, анализы и отправила в минздрав, я сразу поехала и на охране сказала " мне документы на ЭКО сдать" отправили меня в 406 каб. там посмотрели мою выписку и позвонили в врачу в ЦПСиР чтоб потвердить что она её смотрела( все это было при мне), потом забрали выписку, ходотайство от ЖК, заявление на обработку данных и отправили домой. Ровно через неделю позвонили и я пошла забрала направление в клинику, позвонила туда ( Клиника 1 в Волгограде) и записалась на прием, но там мне сказали что только с направление с минздрава принимают, а оно у меня уже есть. Записали на 03.04 сказали что меня посмотрит врач сделают УЗИ( прием и узи платно) и будут решать берут меня или нет. Вот как-то так!!! А вы в какую клинику хотите?
Они ещё и будут думать берут или нет? Вот это новость?я в шоке. В клинике 1.
Да уж, вы держитесь! Всё получится! Осталось совсем немного и всё получится! А вам в ЖК без проблем сделали выписку? Анализы платно сдавали?
А где Вы эко делать будете? Это вам ваш репродуктолог так сказала?
В клинике 1, ЖК всех туда направляют.
Пипец, по хорошему врач должна была вас направить и все рассказать?
И я про тоже, по идее я не должна её на руки получать, они сами между "министерствами" должны общаться.