Привет девочки ?на днях у меня была пункция. Пунктировали 8 клеточек. Отправили в крио. Все прошло нормально, но спустя 2 дня появились выделения ( бежевые, коричневые) не нравится мне всё это, очень переживаю. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу
Пункция
Комментарии
Актуальные посты
У меня выведений не было! Спроси лучше у врача! Удачи тебе!!
Спасибо! Уже все прошло?
У меня пришли на 5 день после пункции, триггер был декапептил. Врач сказал- что после него могут через 5-10 дней придти, это норма.
Может и месячные пробиваться.У меня пришли на 5й день после пункции, и врач сказала, что это даже хорошо
Ясно! Ну вы меня успокоили. Думаю это они
Сталкивалась, небольшие были, сказали это норма. Оба прижились
Пункция-это же проколы.Меня предупредили что такое может быть. На всякий случай наберите врача, может он противовоспалительное что нибудь пропишет.
Да сегодня напишу. Спасибо
Могли что-то во время пункции поцарапать и по этому выделения. У меня были несколько дней выделения, а потом через 10 дней уже месячные
Ясно! Ничего не предпринимали?
Ну вообще меня врач сразу предупредила, что после пункции в скором времени могут придти мес.я ещё удивилась говорю: у меня без Дюфастона ничего само не приходит, а она говорит вот увидишь придут))
Спасибо! Может и вправду прорываются. И живот поднывает ?
Ну да, это норма, не переживайте))
Спасибо! Надеюсь и жду. У нас ещё ведь тяжелый мужской фактор, молюсь чтобы эмбриончики дожили до 5 дня ?
Доживут!!! Я со своим говорила всегда) до сих пор помню: ходила в храм Феодоровской иконы и просила свою козявку жить и развиваться. Там же и первый привет от него почувствовала, может уже и крыша съезжала… Или ездила на Смоленское кладбище к Ксении, типа там я ближе к крошке ( клиника на ВО).
Так было в удачном протоколе, а до этого как то спокойнее было.
У нас тоже МФ присутствует
Раз крио… то это месячные наверно начинаются
Почему же так рано?по циклу ещё 2 недели ждать
А ну да… простите..
Посмотрела свои записи… начались через 12 дней..
Не знаю тогда..
Мб что все таки там пункцию делали… как ранки..
Может девчонки что ответят..
Или у своего Ре спросите
Ну да сегодня напишу своему врачу. Спасибо
Посмотрела ваши посты..
Ирина Львовна моя первая ре.
Очень замечательный человек..
И пгд я тоже делала… только не в мцрм)))у нас с вами ситуации в чем то похожи
?спасибо! Да доктором я довольна, очень внимательная. И как у вас дела? Пгд решило ваши проблемы?