Девочки красавицы, кто сейчас в протоколе, поделитесь как все проходит, какие результаты(сколько созрело фоликов и какой эндометрий), когда пункцию назначили(какой дц), всем удачи и //
Девочки красавицы, кто сейчас в протоколе, поделитесь как все проходит, какие результаты(сколько созрело фоликов и какой эндометрий), когда пункцию назначили(какой дц), всем удачи и //
У меня прям такая же история как и выше. Мфя и 40 ооцитов. Чувствую себя хорошо, живот правда подраздуло. 8 марта пункция. Готовлюсь морально?
После пункции взяли 30 яйцеклеток, отобрали 6 пятидневок на крио; двоих подсадили, жду хгч.
тоже все прошла. Взяли 7 ооцитов, оплодотворились 3. до 5 дня дошли 2 их и подсадили. через 2 дня еду на хгч?. Надеюсь на удачу.
Мы уже все прошли) 2-й протокол, в субботу перенос был, теперь вся в ожидании)) на пункции (14дц) взяли 23 клеточки, оплодотворилось 12, перенесли двоих на 5 день, а вот остальные замораживать не стали (до 3 дня хорошо все делились, а потом отставать начали...) Врач сказал, что смысла нет замораживать. Эндометрий сначала не очень хороший был, но в день переноса все хорошо было) Удачи вам!
Скоро увидите свой положительный хгч, мне завтра только скажут когда пункция! Каждый день ожидания даётся с трудом!
Очень надеюсь, что увижу) Ну до пункции и до переноса время все таки быстрей идет, чем после… Хоть на работе отвлекаюсь, а то бы совсем с ума сошла наверно))
Больничный не стали брать?
Нет, не стала. Я бухгалтером работаю, сейчас конец месяца, работы полно.
На какой день после подсадки вышли на работу? Я хочу отпуск взять
Перенос был в субботу 24-го, 25-го повалялась, а в понедельник на работу. На работе не напрягаюсь, в туалет только гоняюсь часто, т.к. воды надо много пить)) Главный бухгалтер в курсе всего, поэтому сильно не напрягает. А отпуск, если возможность, конечно берите. Я просто за себя знаю, что я дома с ума сходить буду)
Я тоже уже все прошла) Длинный протокол, фолликов было очень много, около 40, у меня МФЯ. Но большинство оказалось пустыми(( Взяли только 7 клеточек, 3 оплодотворились. Все подсадили на 3-йдень: 2 отличника и 1 хорошиста. На крио к сожалению ничего не осталось. Одного сказали нет смысла, да и мог до 5 дня не дожить, или потом разморозку не пережить. Вот теперь жду… сегодня 6 ДПП.
Ого 40))) 3х подсадили????
Да 3-х). Ну что будет много фолликов меня предупреждали, у меня мфя. Плюс пророчили гиперу. Слава Богу она была в очень легкой степени и к переносу прошла. Но конечно что столько пустых фолликулов очень печально. Так надеялась на хороший запас в крио. Теперь все надежды на этот протокол.
Желаю вам //
Спасибо и с победного протокола!
Я уже все уже прошла и стимуляцию и пункцию, завтра подсадка, взяли 12 ооцитов на след.день позвонили 9 оплодотворились, завтра будет известно сколько осталось.
Желаю вам 3 х значного хгч и лёгкой беременности! Я рядом с вами, завтра скажут пункция когда будет!
Спасибки и вам удачи)