Ну вот я и отстрелялась!))
на 9:30 была назначена пункция, надо было приехать к 9:00 для беседы с анестезиологом, переоделась и пошла на процедуру. Усадили в кресло-кушетку, ввели наркоз и я вырубилась) в отрубе ела большие креветки с вином в Португалии, кайф)))))
Отвели в палату, уложили, очень тянул низ живота, такой болезненный шарик внизу, положили лед на 15 минут, лежала там минут 40 в сложности, стало легче, переоделась и пить горячий чай в холл) там меня уже ждал муж, сделавший уже свои дела)))
Врач ко мне подходил в палате несколько раз и все спрашивал как я, и муж сказал, что когда мимо него врач в холле пробегал, говорил ему: ждите, все прошло хорошо, не волнуйтесь)))
Потом врач позвал к себе, сказал, что взяли 30 яйцеклеток!) Гиперы никакой нет, все нормально) В воскресенье он позвонит и скажет, что там с эмбрионами. Мы уходим в крио, предположительно в следующем месяце посадка)) Вот такие мои дела)
Не так уж это и страшно оказалось)
Да, сейчас состояние не айс, передвигаюсь медленно и с трудом, резкие движения вообще недопустимы, сразу боль, но через 3-4 дня он сказал, что все должно быть уже хорошо и комфортно там) Правда вздутый шарик (живот) он сказал уйдет только после месячных. Ну что ж, 2 недели похожу колобком!)))
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал! Это очень помогло, я почти не волновалась))))
Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)
Комментарии
Актуальные посты
У меня уже на следующий день шарик исчез 🙂
30))У меня девочка со мной лежала 32))а оплодотворились только 10(( А сколько оплодотворилось у вас? у меня сколько взяли, столько и оплодотворили 13)))
Да, оплодотворяется как правило меньше, а до 5 дня доживает еще меньше((((
Мне в ВС только скажут на 5 день, что там получилось. Очень надеюсь, что побольше будет.
У вас давно протокол был? Крио или свежий?
Свежий был в сентябре… Крио 1.02 ))
Удачный или еще неизвестно?
Нет не удачно(
Тогда желаю удачи в новом протоколе!!??
Мария, желаю вам удачного крио протокола!
30 штучек — это очень хорошо! Какая же вы молодец!
Меня тоже взяли в протокол вчера. Спасибо за описание! Хоть теперь знаю, как это будет)
Спасибо большое!!) желаю вам удачи в протоколе!!! Все получится??
30 штук!!! вот это да))) вот это вы героиня))) Отдыхайте, расслабляйтесь и удачной посадки вам ваших крошек)
спасибо Вам большое)
отдыхаю и надеюсь на скорое удачное крио)))))
Добрый день! Мне тоже предстоит пункция. И я дико боюсь наркоза и последствий, к сожалению даже не знаю что и как происходит, и у вас врачи очень хорошие что переживали так и постоянно подходили к Вам. У нас в Барнауле такого нет, просто видела как девочки после пункции отходили и к ним к сожалению никто не подходил. Вот боюсь дико а поговорить не с кем… за 3 года, анализы, наркозы… но так хочется малыша… Желаю Вам удачи во всем!!! Спасибо за подробное описание.
спасибо вам!)
не бойтесь наркоза и пункции, не так уж это страшно, поверьте. Я думаю, как профессионалы, врачи у вас точно не хуже, а значит сделают все хорошо. От наркоза отойдете очень быстро, да и дискомфорт в животе незначительный, можно потерпеть вполне. Так что искренне желаю вам удачи и пусть у вас все получится
Спасибо Вам огромное за поддержку. Очень приятно, Вы сам позитив, спасибо за уверенность. Буду вспоминать Ваши слова когда пойду на пункцию. Желаю нам удачи в исполнении наших самых заветных желаний.🌹
Ого!!! 30! Богатые))) молодцы!
главное, чтобы еще хорошие были и эмбриончиков побольше получилось)
Офигеть 30!!!
Почему 2 недели? У меня М начались через 5 дней после пункции. Удачи вам.
спасибо!
ну обычно же 2-я фаза длится 14 дней в среднем и я так понимаю должны начаться месячные… через 5 дней после пункции-это 18 д.ц. получается, рано..
Вам врач разве не сказала что могут раньше прийти М? Мне говорили, так и получилось. Пункция была вроде на 13 ДЦ, через 5 дней начались М. И так много у кого, тут на бебике читала посты.
нет, не говорил… да я и не спросила что-то. В воскресенье будет звонить-уточню. Вот и у меня пункция была на 13 д.ц. получается...
Удачи, пойдя всё это, понимаю, что нет ничего страшного!
да, не так страшен черт, как его малюют) мы ради своей цели все переживет и вытерпим! главное, что все мы станем мамами! по другому и быть не может!)
всё верно! Главное настрой! Всё будет хорошо
Ну вот видишь, как всё здорово прошло:) не успеешь оглянуться, как уже будет подсадка твоих снежинок)) у меня вроде тоже не было гиперы, но врач решила что нужно чуть дольше отдохнуть, ну ничего надеюсь моё время уже пришло?
да)месяц подождать-это недолго, тем более что столько уже ждала)
да, тебе я думаю вот-вот подсадят малышей и все будет хорошо))) ну а потом и я следом))
Это точно)) да вроде как у меня это запланировано уже, пора?
Удачи, все будет просто замечательно)))
ой, спасибо, надеюсь!!)
Здорово!))) все, самое страшное пережила) теперь будет самое приятное- подсадка)) сразу будешь ходить даже как беременная)
ага)))ходишь с приятными мыслями в ожидании))))это уже приятный момент)хочется, конечно, чтобы с 1-го раза все получилось)))
Отлично! Завтра тебе позвонят и скажут сколько оплодотворилось?
В крио хорошо делать перенос! Сейчас отдохнёшь, яичники придут в норму и перенесут тебе твоих малышей)
в воскресенье врач будет звонить, это будет 5-ый день. Там и скажут что да как, сколько получилось эмбрионов. Буду надеяться, что клеточки хорошие и получится много)
Будем ждать? пиши потом, сколько малышей на крио пошли)
обязательно)))
Так рада за тебя ?????? удачи Вам ? ну и конечно же совсем скоро желаю увидеть || ???
спасибо большое!))) а тебе легкой беременности!!
Двоих будете подсаживать?
если отличник-то одного, если хорошисты, можно и 2-х попробовать, буду советоваться с врачом)