Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)

Ну вот я и отстрелялась!))
на 9:30 была назначена пункция, надо было приехать к 9:00 для беседы с анестезиологом, переоделась и пошла на процедуру. Усадили в кресло-кушетку, ввели наркоз и я вырубилась) в отрубе ела большие креветки с вином в Португалии, кайф)))))Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола) и когда меня разбудили я такая говорю: " чего вы меня разбудили, я креветки еще не доела с вином"Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола) Они поржали))) Пункция длилась пол часа, т.к. много очень фолликулов было.

Отвели в палату, уложили, очень тянул низ живота, такой болезненный шарик внизу, положили лед на 15 минут, лежала там минут 40 в сложности, стало легче, переоделась и пить горячий чай в холл) там меня уже ждал муж, сделавший уже свои дела)))
Врач ко мне подходил в палате несколько раз и все спрашивал как я,  и муж сказал, что когда мимо него врач в холле пробегал, говорил ему: ждите, все прошло хорошо, не волнуйтесь)))

Потом врач позвал к себе, сказал, что взяли 30 яйцеклеток!) Гиперы никакой нет, все нормально)  В  воскресенье он позвонит и скажет, что там с эмбрионами. Мы уходим в крио, предположительно в следующем месяце посадка)) Вот такие мои дела)
Не так уж это и страшно оказалось)
Да, сейчас состояние не айс, передвигаюсь медленно и с трудом, резкие движения вообще недопустимы, сразу боль, но через 3-4 дня он сказал, что все должно быть уже хорошо и комфортно там) Правда вздутый шарик (живот) он сказал уйдет только после месячных. Ну что ж, 2 недели похожу колобком!)))
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал! Это очень помогло, я почти не волновалась))))Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)🌹

Мария
1378580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня уже на следующий день шарик исчез 🙂

Пожаловаться
Лика

30))У меня девочка со мной лежала 32))а оплодотворились только 10(( А сколько оплодотворилось у вас? у меня сколько взяли, столько и оплодотворили 13)))

Пожаловаться
Мария
Лика 

Да, оплодотворяется как правило меньше, а до 5 дня доживает еще меньше((((
Мне в ВС только скажут на 5 день, что там получилось. Очень надеюсь, что побольше будет.
У вас давно протокол был? Крио или свежий?

Пожаловаться
Лика
Мария 

Свежий был в сентябре… Крио 1.02 ))

Пожаловаться
Мария
Лика 

Удачный или еще неизвестно?

Пожаловаться
Лика
Мария 

Нет не удачно(

Пожаловаться
Мария
Лика 

Тогда желаю удачи в новом протоколе!!??

Пожаловаться
Хельга

Мария, желаю вам удачного крио протокола! 30 штучек — это очень хорошо! Какая же вы молодец!
Меня тоже взяли в протокол вчера. Спасибо за описание! Хоть теперь знаю, как это будет)

Пожаловаться
Мария
Хельга 

Спасибо большое!!) желаю вам удачи в протоколе!!! Все получится??

Пожаловаться
МэриПоппинс

30 штук!!! вот это да))) вот это вы героиня))) Отдыхайте, расслабляйтесь и удачной посадки вам ваших крошек)

Пожаловаться
Мария
МэриПоппинс 

спасибо Вам большое)
отдыхаю и надеюсь на скорое удачное крио)))))

Пожаловаться

Добрый день! Мне тоже предстоит пункция. И я дико боюсь наркоза и последствий, к сожалению даже не знаю что и как происходит, и у вас врачи очень хорошие что переживали так и постоянно подходили к Вам. У нас в Барнауле такого нет, просто видела как девочки после пункции отходили и к ним к сожалению никто не подходил. Вот боюсь дико а поговорить не с кем… за 3 года, анализы, наркозы… но так хочется малыша… Желаю Вам удачи во всем!!! Спасибо за подробное описание.

Пожаловаться
Мария
Ирина Кожевова 

спасибо вам!)
не бойтесь наркоза и пункции, не так уж это страшно, поверьте. Я думаю, как профессионалы, врачи у вас точно не хуже, а значит сделают все хорошо. От наркоза отойдете очень быстро, да и дискомфорт в животе незначительный, можно потерпеть вполне. Так что искренне желаю вам удачи и пусть у вас все получится

Пожаловаться
Мария 

Спасибо Вам огромное за поддержку. Очень приятно, Вы сам позитив, спасибо за уверенность. Буду вспоминать Ваши слова когда пойду на пункцию. Желаю нам удачи в исполнении наших самых заветных желаний.🌹

Пожаловаться
Юлия

Ого!!! 30! Богатые))) молодцы!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

главное, чтобы еще хорошие были и эмбриончиков побольше получилось)

Пожаловаться
Любимка

Офигеть 30!!!

Пожаловаться
Иринка

Почему 2 недели? У меня М начались через 5 дней после пункции. Удачи вам.

Пожаловаться
Мария
Иринка 

спасибо!
ну обычно же 2-я фаза длится 14 дней в среднем и я так понимаю должны начаться месячные… через 5 дней после пункции-это 18 д.ц. получается, рано..

Пожаловаться
Иринка
Мария 

Вам врач разве не сказала что могут раньше прийти М? Мне говорили, так и получилось. Пункция была вроде на 13 ДЦ, через 5 дней начались М. И так много у кого, тут на бебике читала посты.

Пожаловаться
Мария
Иринка 

нет, не говорил… да я и не спросила что-то. В воскресенье будет звонить-уточню. Вот и у меня пункция была на 13 д.ц. получается...

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Удачи, пойдя всё это, понимаю, что нет ничего страшного!

Пожаловаться
Мария
МамаДолгожданчика 

да, не так страшен черт, как его малюют) мы ради своей цели все переживет и вытерпим! главное, что все мы станем мамами! по другому и быть не может!)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Мария 

всё верно! Главное настрой! Всё будет хорошо

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Ну вот видишь, как всё здорово прошло:) не успеешь оглянуться, как уже будет подсадка твоих снежинок)) у меня вроде тоже не было гиперы, но врач решила что нужно чуть дольше отдохнуть, ну ничего надеюсь моё время уже пришло?

Пожаловаться
Мария
Виктория ДВОЙНЯ 

да)месяц подождать-это недолго, тем более что столько уже ждала)
да, тебе я думаю вот-вот подсадят малышей и все будет хорошо))) ну а потом и я следом))

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ
Мария 

Это точно)) да вроде как у меня это запланировано уже, пора?

Пожаловаться
Вероника

Удачи, все будет просто замечательно)))

Пожаловаться
Мария
Вероника 

ой, спасибо, надеюсь!!)

Пожаловаться
Ромашка

Здорово!))) все, самое страшное пережила) теперь будет самое приятное- подсадка)) сразу будешь ходить даже как беременная)

Пожаловаться
Мария
Ромашка 

ага)))ходишь с приятными мыслями в ожидании))))это уже приятный момент)хочется, конечно, чтобы с 1-го раза все получилось)))

Пожаловаться
Alina

Отлично! Завтра тебе позвонят и скажут сколько оплодотворилось?

В крио хорошо делать перенос! Сейчас отдохнёшь, яичники придут в норму и перенесут тебе твоих малышей)

Пожаловаться
Мария
Alina 

в воскресенье врач будет звонить, это будет 5-ый день. Там и скажут что да как, сколько получилось эмбрионов. Буду надеяться, что клеточки хорошие и получится много)

Пожаловаться
Alina
Мария 

Будем ждать? пиши потом, сколько малышей на крио пошли)

Пожаловаться
Мария
Alina 

обязательно)))

Пожаловаться
Катюшка

Так рада за тебя ?????? удачи Вам ? ну и конечно же совсем скоро желаю увидеть || ???

Пожаловаться
Мария
Катюшка 

спасибо большое!))) а тебе легкой беременности!!

Пожаловаться
Валерия

Двоих будете подсаживать?

Пожаловаться
Мария
Валерия 

если отличник-то одного, если хорошисты, можно и 2-х попробовать, буду советоваться с врачом)

Показать ещё