Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)

Ну вот я и отстрелялась!))
на 9:30 была назначена пункция, надо было приехать к 9:00 для беседы с анестезиологом, переоделась и пошла на процедуру. Усадили в кресло-кушетку, ввели наркоз и я вырубилась) в отрубе ела большие креветки с вином в Португалии, кайф)))))Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола) и когда меня разбудили я такая говорю: " чего вы меня разбудили, я креветки еще не доела с вином"Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола) Они поржали))) Пункция длилась пол часа, т.к. много очень фолликулов было.

Отвели в палату, уложили, очень тянул низ живота, такой болезненный шарик внизу, положили лед на 15 минут, лежала там минут 40 в сложности, стало легче, переоделась и пить горячий чай в холл) там меня уже ждал муж, сделавший уже свои дела)))
Врач ко мне подходил в палате несколько раз и все спрашивал как я,  и муж сказал, что когда мимо него врач в холле пробегал, говорил ему: ждите, все прошло хорошо, не волнуйтесь)))

Потом врач позвал к себе, сказал, что взяли 30 яйцеклеток!) Гиперы никакой нет, все нормально)  В  воскресенье он позвонит и скажет, что там с эмбрионами. Мы уходим в крио, предположительно в следующем месяце посадка)) Вот такие мои дела)
Не так уж это и страшно оказалось)
Да, сейчас состояние не айс, передвигаюсь медленно и с трудом, резкие движения вообще недопустимы, сразу боль, но через 3-4 дня он сказал, что все должно быть уже хорошо и комфортно там) Правда вздутый шарик (живот) он сказал уйдет только после месячных. Ну что ж, 2 недели похожу колобком!)))
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал! Это очень помогло, я почти не волновалась))))Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)?

Мария
1378580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

Удачи! Теперь главное что бы все 30 оплодотворились и развились в круглых отличников! ?

Пожаловаться
Мария
Янчик 

спасибо))ну все 30 это не реально, наверное) но если третья часть будет для заморозки-вообще рада буду)🤗

Пожаловаться
Янчик
Мария 

Это будет очень хороший результат! Удачи большой! ?

Пожаловаться
Olesya

Вот это результат ?
Удачи вам!!!
Пусть все получится ???

Пожаловаться
Мария
Olesya 

большое спасибо))))🌹

Пожаловаться
Джу

А где делаешь ЭКО? Что за клиника и доктор? По квоте ил платно?

Пожаловаться
Мария
Джу 

По омс, ай-клиник на чкаловской. Достаточно быстро квоту дали. Успела потому что все доки собрать и подать до нового года.

Пожаловаться
Джу
Мария 

Так а в этом году, мне говорил доктор, еще больше квот дали...

Пожаловаться
Джу
Мария 

И сколько по времени получилось?

Пожаловаться
Мария
Джу 

за ноябрь собрала все анализы, в начале декабря все были готовы уже, направление в ЖК дали от 5 декабря и позвонила в Мариинку записаться на подачу документов, но записали только на 12 января. Но там направление в клинику 17.01 было уже на руках и все, поехала в клинику и с февраля я в протоколе)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Знаю эту клинику, недавно там у генетика была, а вы у какого врача наблюдаетесь, репродуктолога, как фамилия?

Пожаловаться

???главное что б все получилось)))

Пожаловаться
Мария
Пэри 

Это точно)) надеемся на хороший результат??

Пожаловаться

30)))офигеть)))

Пожаловаться
GodBless

Огромной удачи!!! Пусть вырастут хорошие и здоровые эмбрионы ?

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Большое спасибо!!) только об этом и думаю☺?

Пожаловаться
Кристина

Вот это результат, ну все, запасетесь эмбрионами ? удачи, пусть и дальше все будет отлично?

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо??

Пожаловаться

Весёлая история, Маш! Да… не так уж и страшно( когда все позади))
а вздутый шарик( как тренировка перед беременностью) там еще и не такой шарик будешь носить… еще неизвестно сколько маленьких человечков (колобочков) будешь вынашивать)

Пожаловаться
Мария
Вера 

Это да))) тренировка хорошая)) главное, чтобы на работе не подумали что уже))))
Одевать надо свободные юбки и платья))

Пожаловаться

Удачи!

Пожаловаться
Мария
Ляля 

Большое спасибо)

Пожаловаться
Марина

Как здорово, что все хорошо прошло! Как говорится, глаза боятся, а руки делают )) будем держать кулачки, чтоб хорошие ❄️❄️❄️ получились

Пожаловаться
Мария
Марина 

Да, самое волнительное позади) теперь следующая стадия и переживания: чтобы получилось много хороших эмбрионов и удачный крио)))

Пожаловаться
Александра Николаева
Мария 

ужас сколько у нас у всех поводов беспокоиться) то анализы, то стимуляция и тд.

Пожаловаться
АННА

А в крио уходите из-за риска гиперы? Подсаживать планируете на следующий же цикл?

Пожаловаться
Мария
АННА 

Да, яичники большие, если подсаживать в этом цикле, то есть риск. Поэтому крио. Но врач говорит, что в крио шансы даже немного лучше, чем в свежем)

Пожаловаться
АННА
Мария 

У меня тоже скоро пункция и риск гиперы из-за мфя. Так хочу чтоб и в свежем подсадили и было что заморозить. Удачи вам в крио!

Пожаловаться
Мария
АННА 

спасибо! и вам большой удачи! но главное, не торопитесь в этом вопросе, если врач решит, что лучше крио, чтобы не было гиперы, то подождите месяцок!

Пожаловаться
АННА
Мария 

Конечно, все будет как скажет врач)

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

может и так, лично у меня не получилось в свежем🙄

Пожаловаться
Екатерина

Пусть всё получится!?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

спасибо большое))🌹

Пожаловаться
Екатерина

Ох… а мне ещё предстоит ?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Не бойся, все будет хорошо)) побудешь немного колобком и все)

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Наркоз — страшно ? волнуюсь...

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

вообще не страшно) очень легкий был, заснула мгновенно и проснулась легко, через 5 минут уже ушел туман в голове)))никакого отходняка… вообще ничего)

Пожаловаться
Зефирка

Удачи вам!??

Пожаловаться
Мария
Зефирка 

Спасибо! А вам легких родов!)))