Ну вот я и отстрелялась!))
на 9:30 была назначена пункция, надо было приехать к 9:00 для беседы с анестезиологом, переоделась и пошла на процедуру. Усадили в кресло-кушетку, ввели наркоз и я вырубилась) в отрубе ела большие креветки с вином в Португалии, кайф)))))
Отвели в палату, уложили, очень тянул низ живота, такой болезненный шарик внизу, положили лед на 15 минут, лежала там минут 40 в сложности, стало легче, переоделась и пить горячий чай в холл) там меня уже ждал муж, сделавший уже свои дела)))
Врач ко мне подходил в палате несколько раз и все спрашивал как я, и муж сказал, что когда мимо него врач в холле пробегал, говорил ему: ждите, все прошло хорошо, не волнуйтесь)))
Потом врач позвал к себе, сказал, что взяли 30 яйцеклеток!) Гиперы никакой нет, все нормально) В воскресенье он позвонит и скажет, что там с эмбрионами. Мы уходим в крио, предположительно в следующем месяце посадка)) Вот такие мои дела)
Не так уж это и страшно оказалось)
Да, сейчас состояние не айс, передвигаюсь медленно и с трудом, резкие движения вообще недопустимы, сразу боль, но через 3-4 дня он сказал, что все должно быть уже хорошо и комфортно там) Правда вздутый шарик (живот) он сказал уйдет только после месячных. Ну что ж, 2 недели похожу колобком!)))
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал! Это очень помогло, я почти не волновалась))))
Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)
Комментарии
Актуальные посты
Удачи! Теперь главное что бы все 30 оплодотворились и развились в круглых отличников! ?
спасибо))ну все 30 это не реально, наверное) но если третья часть будет для заморозки-вообще рада буду)🤗
Это будет очень хороший результат! Удачи большой! ?
Вот это результат ?
Удачи вам!!!
Пусть все получится ???
большое спасибо))))🌹
А где делаешь ЭКО? Что за клиника и доктор? По квоте ил платно?
По омс, ай-клиник на чкаловской. Достаточно быстро квоту дали. Успела потому что все доки собрать и подать до нового года.
Так а в этом году, мне говорил доктор, еще больше квот дали...
И сколько по времени получилось?
за ноябрь собрала все анализы, в начале декабря все были готовы уже, направление в ЖК дали от 5 декабря и позвонила в Мариинку записаться на подачу документов, но записали только на 12 января. Но там направление в клинику 17.01 было уже на руках и все, поехала в клинику и с февраля я в протоколе)
Знаю эту клинику, недавно там у генетика была, а вы у какого врача наблюдаетесь, репродуктолога, как фамилия?
???главное что б все получилось)))
Это точно)) надеемся на хороший результат??
30)))офигеть)))
Огромной удачи!!! Пусть вырастут хорошие и здоровые эмбрионы ?
Большое спасибо!!) только об этом и думаю☺?
Вот это результат, ну все, запасетесь эмбрионами ? удачи, пусть и дальше все будет отлично?
Спасибо??
Весёлая история, Маш! Да… не так уж и страшно( когда все позади))
а вздутый шарик( как тренировка перед беременностью) там еще и не такой шарик будешь носить… еще неизвестно сколько маленьких человечков (колобочков) будешь вынашивать)
Это да))) тренировка хорошая)) главное, чтобы на работе не подумали что уже))))
Одевать надо свободные юбки и платья))
Удачи!
Большое спасибо)
Как здорово, что все хорошо прошло! Как говорится, глаза боятся, а руки делают )) будем держать кулачки, чтоб хорошие ❄️❄️❄️ получились
Да, самое волнительное позади) теперь следующая стадия и переживания: чтобы получилось много хороших эмбрионов и удачный крио)))
ужас сколько у нас у всех поводов беспокоиться) то анализы, то стимуляция и тд.
А в крио уходите из-за риска гиперы? Подсаживать планируете на следующий же цикл?
Да, яичники большие, если подсаживать в этом цикле, то есть риск. Поэтому крио. Но врач говорит, что в крио шансы даже немного лучше, чем в свежем)
У меня тоже скоро пункция и риск гиперы из-за мфя. Так хочу чтоб и в свежем подсадили и было что заморозить. Удачи вам в крио!
спасибо! и вам большой удачи! но главное, не торопитесь в этом вопросе, если врач решит, что лучше крио, чтобы не было гиперы, то подождите месяцок!
Конечно, все будет как скажет врач)
может и так, лично у меня не получилось в свежем🙄
Пусть всё получится!?
спасибо большое))
🌹
Ох… а мне ещё предстоит ?
Не бойся, все будет хорошо)) побудешь немного колобком и все)
Наркоз — страшно ? волнуюсь...
вообще не страшно) очень легкий был, заснула мгновенно и проснулась легко, через 5 минут уже ушел туман в голове)))никакого отходняка… вообще ничего)
Удачи вам!??
Спасибо! А вам легких родов!)))