Привет, девчули! Отстающие эмбриошки замерли… но я не расстраиваюсь, ведь хоть один у нас уже есть. Спасибо вам большое за поддержку
Для подружек
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девчули! Отстающие эмбриошки замерли… но я не расстраиваюсь, ведь хоть один у нас уже есть. Спасибо вам большое за поддержку
удачи вам.
Спасибо
Верьте в него! У нас всегда получается 1 эмбрион, такая доля у нас, но надо верить! Мне всегда врач говорит, что для беременности достаточно 1 эмбриона!
Верим?… больше верить не в кого
Это радует, есть одна, но надежда! У нас с вами по одному шансу в декабре! Будем надеяться ? на новогоднее чудо ?
Под новый год обязательно должно повезти???
Даст Бог ?
Дай бог, чтоб этот прикрепился как нужно,!
Спасибо?
Удачи! Количество не влияет на разультат!
Спасибо!
Кулачки, памперсы в помощь Вам!!!!
У меня крио одиноставлен был мной, врач хотела перенести с двумя ещё полученными, там пролет… так вот он сопит в кроватке))) Удачи Вам!!!
Вы заслужили этот подарочек к новому году! Все обязательно будет?
Спасибо… ждем свою снежинку
Мой один вот сейчас лежит хрюкает....
… тоже так хочу)))
На него вся надежда?
Один и самый лучший!!! Удачи!!!!
Спасибо
Удачи вам! У нас тоже только один дожил до 5 дня! На него вся надежда!
Спасибо!!! Когда перенос?
На следующей неделе
Жалко конечно, но один хорошего качества-это уже пол победы! Осталось дело за малым, чтобы хорошо перенесли и он прижился! Удачи в декабре!
Спасибо?
Дай бог, чтобы эта крошка самая сильная после подсадки осталась с тобой на долгих 9 месяцев
Спасибо?
поздравляю) его уже заморозили? какого качества получился?
Спасибо...
Вчера заморозили 2 ВА
Это хорошист)) ура! нас тоже ждет хорошист 4ва))
Хорошист, у вас зрелый, а у нас ранний.
ничего)) вы правы, это всё рулетка… вообще не важно, кому, как повезет. в свежем мне переносили лучшего… и?? а девочке из-за риска гиперы перенесли слабого, ну, чтоб хороших не тратить, тк скорее всего был бы пролет. и вот она на 20 неделе))) со слабым))
Будем верить в своих малышей?