Продолжение: хорошие новости🍀

Многие были уверены (как и я) что у меня скорее всего биохимическая беременность) на 14 день переноса хгч был всего 24. Врач моя верила до последнего что ещё не все потеряно. Вкололи мне Прегнил и отправили ждать. Потом я себя уже накрутила и боялась внематочной. Начались выделения и мы даже отменили поддержку и ждали месячные. Но мы решили ещё раз сдать хгч на 19 дпп и он 363!!! Все! Я была уверена что внематочная, я рыдала взахлёб!!! Сколько я пережила за эти дни, не пожелаешь ни кому! Вчера контрольное УЗИ для исключения внематочной и для всех приятное удивление))) плодное яйцо в матке!!! Оно совсем маленькое, но очень желающее жить🙏 вчерашний хгч (21 дпп) 948 уже)) конечно мы отстаём по срокам, но мы очень стараемся)) выделения оказались из-за низкого прогестерона, сейчас делаю уколы и вернули всю поддержку! Что могу сказать — это какое то чудо)))) сейчас лишь бы удержался малыш и все было хорошо))) так что девчонки, бывает всякое в жизни, я не верила что это мой случай, но за меня верили другие мои близкие люди))) я им очень благодарна! А сейчас пошлите нам лучки добра!)))) всем спасибо 💋

Anna
4261529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть все будет на отлично

Пожаловаться

У меня 12 дпп, хгч 8,4. Врач велел продолжить поддержку и пересдать через 1-2 дня. Теперь я тоже верю в чудо🤰

Пожаловаться
NikaNini

Я вчера столкнулась с этим и прорыдала всю ночь. А сейчас наткнулась на ваш пост и у меня появилась вера в чудо ??
У меня криоперенос одной 5-тидневки. Тесты с 7 дпп бледные. Хгч на 9 дпп всего 26,60. Завтра пересдаю. Настроение на 0. Так тяжело и больно.

Пожаловаться
Anna
NikaNini 

У вас не плохой хгч, у меня был ещё хуже, так что рано переживаете)

Пожаловаться
Никуся

Это чудо. И Ваш случай помогаем остальным верить в чудеса

Пожаловаться
Оксана

Хуже «а я говорила», может быть только «я так и знала» (с)

А я говорила!!! Поздравляю!

Пожаловаться
MadMam

Круто, люблю чудеса и хорошие истории)) поздравляю, растите и развивайтесь)) ???

Пожаловаться
Ольга

Это точно чудно?значит все обязательно будет хорошо!!! Тихонечко поздравляю

Пожаловаться
Светлана

Пусть всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Динара

Дай бог чтобы у вас в жизни происходило больше чудес??

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Вот!!! Я же тебе говорила, что просто поздно прекрепился!!! Ура-ура-ура!!!!!

Пожаловаться
Малифисента

Уряяяяяя ???! Как приятно читать такие посты)) тихонечко поздравляю )

Пожаловаться
Светлана

А я верила в нашего живчика))))) Пусть растет малыш и крепенько держится за мамку!!!

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Дай Бог сохранить вам малыша

Пожаловаться
Татьяна

Это невероятно! Чудо! Поздравляю от всей души! И вы, и малыш умнички! Прекращайте плакать и нервничать, малышу и так сложно????

Пожаловаться
Ekaterina

Здоровья вам!!! пусть малыш крепко держится за вас????????

Показать ещё