Продолжение: хорошие новости?

Многие были уверены (как и я) что у меня скорее всего биохимическая беременность) на 14 день переноса хгч был всего 24. Врач моя верила до последнего что ещё не все потеряно. Вкололи мне Прегнил и отправили ждать. Потом я себя уже накрутила и боялась внематочной. Начались выделения и мы даже отменили поддержку и ждали месячные. Но мы решили ещё раз сдать хгч на 19 дпп и он 363!!! Все! Я была уверена что внематочная, я рыдала взахлёб!!! Сколько я пережила за эти дни, не пожелаешь ни кому! Вчера контрольное УЗИ для исключения внематочной и для всех приятное удивление))) плодное яйцо в матке!!! Оно совсем маленькое, но очень желающее жить? вчерашний хгч (21 дпп) 948 уже)) конечно мы отстаём по срокам, но мы очень стараемся)) выделения оказались из-за низкого прогестерона, сейчас делаю уколы и вернули всю поддержку! Что могу сказать — это какое то чудо)))) сейчас лишь бы удержался малыш и все было хорошо))) так что девчонки, бывает всякое в жизни, я не верила что это мой случай, но за меня верили другие мои близкие люди))) я им очень благодарна! А сейчас пошлите нам лучки добра!)))) всем спасибо ?

Anna
4261529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Сажина

Вот всякое в жизни бывает? и никто не знает, сколько эмбрион может добираться до матки по максимуму) Все будет ок ттт на вас?

Пожаловаться
Anna
Татьянка Сажина 

У меня было ЭКО, крио перенос) мы точно знаем когда он был в матке, но он все чего то выжидал)

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Anna 

Ну пока прикрепится) А как внематочная могла быть? Знаю историю, там точно знают день зачатия, один эмбрион начал развиваться в трубе — сделали операцию, а второй эмбрион потом оказалось в матке, но по срокам там по самым максимальным ничего не получалось) Так что бывает всякое. У меня у самой, я знаю день зачатия, а овуляция была позже, как она там ждала ее — не знаю. Но даже если овуляция была ранняя, но ребёнок у меня отставал на неделю даже от нормальной овуляции, не то, что от ранней. То есть врачи были уверены, что овуляция поздняя, но такого быть не может, потому что секса не было после. То есть зачатие было на 10й день цикла, а по развитию ребёнка — как будто овуляция была на 21й день. Уж не знаю, на каком этапе доча задержалась)

Пожаловаться
Anna
Татьянка Сажина 

Ну врачи сами до конца не могут объяснить как в ЭКО может быть внематочная, если эмбрион сразу переносят в матку. Возможно как вариант труба не правильно работает и туда мог убежать эмбрион. Поэтому к сожалению в ЭКО это не такой прям уж редкий случай. Но в жизни бывает всякое, как сказала моя врач Медицина видела всякое))

Пожаловаться
Mariya

Растите! Поздравлению вас, все хорошо будет ?думайте о хорошем!)

Пожаловаться
Нина

Дай бог, чтобы малыш развивался как надо ??

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо, пусть всё у вас будет как надо!!!

Пожаловаться
любовь

Супер поздравляю вас, действительно чудо?… самое главное растите?