Многие были уверены (как и я) что у меня скорее всего биохимическая беременность) на 14 день переноса хгч был всего 24. Врач моя верила до последнего что ещё не все потеряно. Вкололи мне Прегнил и отправили ждать. Потом я себя уже накрутила и боялась внематочной. Начались выделения и мы даже отменили поддержку и ждали месячные. Но мы решили ещё раз сдать хгч на 19 дпп и он 363!!! Все! Я была уверена что внематочная, я рыдала взахлёб!!! Сколько я пережила за эти дни, не пожелаешь ни кому! Вчера контрольное УЗИ для исключения внематочной и для всех приятное удивление))) плодное яйцо в матке!!! Оно совсем маленькое, но очень желающее жить? вчерашний хгч (21 дпп) 948 уже)) конечно мы отстаём по срокам, но мы очень стараемся)) выделения оказались из-за низкого прогестерона, сейчас делаю уколы и вернули всю поддержку! Что могу сказать — это какое то чудо)))) сейчас лишь бы удержался малыш и все было хорошо))) так что девчонки, бывает всякое в жизни, я не верила что это мой случай, но за меня верили другие мои близкие люди))) я им очень благодарна! А сейчас пошлите нам лучки добра!)))) всем спасибо ?
Поздравляю легкой беременности и здорового малыша ?
Офигеть! Я в шоке! Растите развивайтесь, это действительно чудо? прекрасное чудо))??
Вот так чудо! Пусть все будет хорошо в итоге и родится здоровый малыш!
Чудо? очень сильный малыш и очень сильно хочет остаться с вами?. Растите и крепчайте?
И вы и малышастик борцы!!! Удачи вам!??????
Ура! ☺тьфу тьфу пусть растет и дальше
Храни вас бог!
Вот это чудо!!! Поздравляю вас ???????
Чудеса случаются?))) Поздравляю!!!
Поздравляю! Все будет хорошо ☀☀☀
Ну слава богу! Все будет хорошо! Главное малыш с тобой ?
Поздравляю?дай вам Бог всего самого хорошего)
Поздравляю! И правда чудо!
Не переживайте у меня похожая ситуация. Тоже думали в не маточная ещё это мазня. Здоровья вам и вашему ребёнку
Тьфу тьфу тьфу ??