Хгч на 14 дпп 5тидневочек 6 октября 2017 17:30 Девочки, поделитесь у кого какой на 14 дпп был хгч и сколько малышей в итоге прижилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вынага Дмитрий19 летБогдан7 лет Ростов-на-Дону На 9 дпп 235,11 дпп 436,18 дпп 6953- один эмбрик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Пусть Малыш держится крепко и растёт!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Тихонько поздравляю ))) лёгкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва 4500. Один малыш.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Lyrica Ого )) какие богатыри ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Эмир7 летТаир5 лет Тараз У меня на 15 дпп-341, но моя история нехороша. Поздравляю вас) тьфу-тьфу-тьфу все будет хорошо ? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Лена Спасибо большое ?удачи тебе в следующем протоколе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Эмир7 летТаир5 лет Тараз ↩ Alena Elena Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа На 11ый 608 — один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аксёнова Александра8 летВладимир8 лет Юрюзань Семь с чем-то тысяч был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск На 13 дпп 713 прижились двое. На 8 недели второй плод замер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Катя7 лет Рязань На 13 дпп около 2000, доча пинает в животе, моя любимая пятидневочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Ирусик Желаю остаточек беременности проносить в удовольствие и конечно же легких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Катя7 лет Рязань ↩ Alena Elena Спасибки и вы растите большими))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань Переносили 1 пятидневочку)на 14 дпп хгч 1429!!! Я вас поздравляю от души с таким счастьем)сама в 4 протоколах была и два удачных и два пролетных(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Анна Спасибо большое ) вам лёгкой беременности )?берегите себя и малыша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург На 8 дпп-507 На 10 — 1200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Сандра Александра Ого ) два ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Alena Elena Два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Варвара3 годаДенис7 лет Москва 1048 — один малышик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Давид7 летАнна7 лет Улан-Удэ 14 дпп хгч 6036 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Katerina Красивый ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Давид7 летАнна7 лет Улан-Удэ У меня была подсадка двух пятидневок оба прижились:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Katerina А хгч какой и на какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илюша14 лет Москва ↩ Katerina Поздравляю вас тихонечко. Я хотела спросить а кто решает сколько подсаживать???? И я так понимаю сколько прижилось это будет ясно после УЗИ. Так интересно. Мы так же планируем с мужем ЭКО. 9 числа только пойду в ЖК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Талды-Курган У Вас сколько подсаживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ЖдуАиста Одного Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяОбследования после очередного пролетаАктуальные постымежду ножек помазать зеленкойберемен 38 нед
На 9 дпп 235,11 дпп 436,18 дпп 6953- один эмбрик
Пусть Малыш держится крепко и растёт!)))
Тихонько поздравляю ))) лёгкой беременности)))
4500. Один малыш.
Ого )) какие богатыри ?
У меня на 15 дпп-341, но моя история нехороша. Поздравляю вас) тьфу-тьфу-тьфу все будет хорошо ? ???
Спасибо большое ?удачи тебе в следующем протоколе ??
Спасибо большое
На 11ый 608 — один
Семь с чем-то тысяч был
На 13 дпп 713 прижились двое. На 8 недели второй плод замер
На 13 дпп около 2000, доча пинает в животе, моя любимая пятидневочка)
Желаю остаточек беременности проносить в удовольствие и конечно же легких родов ?
Спасибки и вы растите большими)))
Переносили 1 пятидневочку)на 14 дпп хгч 1429!!! Я вас поздравляю от души с таким счастьем)сама в 4 протоколах была и два удачных и два пролетных(((
Спасибо большое ) вам лёгкой беременности )?берегите себя и малыша ???
На 8 дпп-507
На 10 — 1200
Ого ) два ?
Два)
1048 — один малышик.
14 дпп хгч 6036
Красивый ??
У меня была подсадка двух пятидневок оба прижились:))
А хгч какой и на какой день?
Поздравляю вас тихонечко. Я хотела спросить а кто решает сколько подсаживать???? И я так понимаю сколько прижилось это будет ясно после УЗИ. Так интересно. Мы так же планируем с мужем ЭКО. 9 числа только пойду в ЖК.
У Вас сколько подсаживали?
Одного