Хгч на 14 дпп 5тидневочек 6 октября 2017 17:30 Девочки, поделитесь у кого какой на 14 дпп был хгч и сколько малышей в итоге прижилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков У вас может и двойня быть, хгч разный бывает. Вы однозначно уже беременны! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Викуля Лимончик Спасибо ) двойня навряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Alena Elena Скоро узнаем ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна У всех индивидуально у кого-то и маленький совсем на 14 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна С 4х.дневками был больше 2000т конкретно какой не помню, но прижилась одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва На 14 не делала? На 9дпп 210 На 16дпп 3410 Одна она)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Есения7 лет Санкт-Петербург У нас был перенос пятидневочки одной 3АА, на 14 дпп хгч 762) перенос одной малявочки был, одна и имплантировалась??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Лера О господи ???как здорово ? лёгкой вам беременности, точнее Ее остаточек )))) и родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Есения7 лет Санкт-Петербург ↩ Alena Elena Спасибо!!! А вам полосатых новостей )) посылаю вам свои фибры беременности ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Лера Спасибо ) мы уже полосатые и четырёхзначные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Есения7 лет Санкт-Петербург ↩ Alena Elena Тогда вам самой лёгкой и счастливой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Лера Спасибо большое ?взаимно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск 14дпп 1050 был, на 16дпп 2005 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Уууу мой хгч был огромен :) 4895, одна крошка. Ты сдала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Сдала ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Alena Elena А результат пришёл? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Не знаю, скол ко времени мне нужно, что бы я все осознала, но пока что не понимаю что происходит ??♀️ как то страшно… и вроде бы 4 ый протокол и конечно же уже пора наступить моему счастью, но все равно… ощущения, что как то все быстро и легко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Alena Elena Ты знаешь, у меня до сих пор переживания! )) это понятно и логично, так как мы долго ждали наших деток! Все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Дай Бог ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва На 15дпп 3330, переносили одного и малыш один.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлана Здорово )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлана Как здорово ☺️лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Alena Elena Спасибо и Вам удачи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета7 лет Санкт-Петербург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Подслушаю? 12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяОбследования после очередного пролетаАктуальные постымежду ножек помазать зеленкойберемен 38 нед
У вас может и двойня быть, хгч разный бывает. Вы однозначно уже беременны! Поздравляю!
Спасибо ) двойня навряд ли
Скоро узнаем ;)
У всех индивидуально у кого-то и маленький совсем на 14 дпп
С 4х.дневками был больше 2000т конкретно какой не помню, но прижилась одна
На 14 не делала?
На 9дпп 210
На 16дпп 3410
Одна она))
У нас был перенос пятидневочки одной 3АА, на 14 дпп хгч 762) перенос одной малявочки был, одна и имплантировалась??
О господи ???как здорово ? лёгкой вам беременности, точнее Ее остаточек )))) и родов ???
Спасибо!!! А вам полосатых новостей )) посылаю вам свои фибры беременности ???????
Спасибо ) мы уже полосатые и четырёхзначные ?
Тогда вам самой лёгкой и счастливой беременности?
Спасибо большое ?взаимно ?
14дпп 1050 был, на 16дпп 2005
Уууу мой хгч был огромен :) 4895, одна крошка. Ты сдала ?
Сдала ???
А результат пришёл? ?
Не знаю, скол ко времени мне нужно, что бы я все осознала, но пока что не понимаю что происходит ??♀️ как то страшно… и вроде бы 4 ый протокол и конечно же уже пора наступить моему счастью, но все равно… ощущения, что как то все быстро и легко )
Ты знаешь, у меня до сих пор переживания! )) это понятно и логично, так как мы долго ждали наших деток! Все будет хорошо!
Дай Бог ??
Спасибо большое ?
На 15дпп 3330, переносили одного и малыш один.
Здорово )?
Как здорово ☺️лёгкой беременности ???
Спасибо и Вам удачи:)
?
Подслушаю?