В крио на згт сдавала прогестерон, эстрадиол и д димер, после узи еще несколько раз сдавала прогестерон, эстрадиол уже нет, д димер и гемостаз до сих пор раз в 2-3 недели сдаю
Ого… ну я вот пойду сдам в понедельник… но у меня даже сестричка в лабе, в которой я всегда сдаю анализы заметила, что кровь по впрям хлестать начала, за доли секунд набирает пробирку, а раньше проблемы были
Ну я колола сначала до 6 недели, и весь гемостаз в норме был, отменили клексан, а с 15 недели попер д димер, резко подскачил и все… держу его только клексаном.
Сдай конечно, особенно если проблемы были-нужно мониторить
я сдавала ХГЧ на 12 дпп, на 19 дпп сдавала Прогестерон, эстрадиол, ХГЧ, по идее и д-димер нужно было сдавать с РФМК и АЧТВ — наследственная генетическая тромбофилия у меня
То, что врач назначил! У каждого своё, зачем вам лишняя самодеятельность и траты
хгч и прогестерон, коагулограмму
Прогестерон не информативен. Д димер и фибриноген обязательно.
Ддимер, прогик, рфмк, агрегацию тромбоцитов
Потом уже ттг, свободный т4, и гемостаз
Мне пока только хгч сдавать на 12 день, наверное
Ну если с кровью проблемы то тогда гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов. По крайней мере я с Д-димером это всегда в куче сдавала.
За гомиком следу, а зачем на агрегацию сдавать, если я уже колю фракс ?
А, ну и хгч на 8, 10, 12, 14, 16 дпп, дальше узи
Ого ) сколько ??
Все поверить не могла😃 следила за динамикой
Как мило ) лёгкой беременности вам ) уже больше половины проносили
Спасибо большое! а вам удачи и заразный чих🤰
Спасииибо )))))???
В крио на згт сдавала прогестерон, эстрадиол и д димер, после узи еще несколько раз сдавала прогестерон, эстрадиол уже нет, д димер и гемостаз до сих пор раз в 2-3 недели сдаю
проблемы с гемостазом?
Да, есть мутация pai гетеро, я на клексане
По сколько колишь клексан? У меня фракс всего 0.3 и у меня голова не много кружится от него
Колю курсами 2 недели по 0,4 и 2 недели по 0,2. Сомочувствие вроде нормальное, но д димер на 0,2 сразу начинает расти..
Ого… ну я вот пойду сдам в понедельник… но у меня даже сестричка в лабе, в которой я всегда сдаю анализы заметила, что кровь по впрям хлестать начала, за доли секунд набирает пробирку, а раньше проблемы были
Ну я колола сначала до 6 недели, и весь гемостаз в норме был, отменили клексан, а с 15 недели попер д димер, резко подскачил и все… держу его только клексаном.
Сдай конечно, особенно если проблемы были-нужно мониторить
я сдавала ХГЧ на 12 дпп, на 19 дпп сдавала Прогестерон, эстрадиол, ХГЧ, по идее и д-димер нужно было сдавать с РФМК и АЧТВ — наследственная генетическая тромбофилия у меня
Мне назначили ещё эстрадиол сдать, покажет вам достаточно ли гормона для роста эндометрия
Тоже эстрадиол сдавал, но в свежем, в крио нет
После подсадки на крио згт с прогестероном постоянно мониторят
Так если поддержка хорошая, зачем нужно прогик мониторить?
Я не мониторила. В естественном цикле, своя овуляция есть. Эндометрий всегда пышный
Чтоб он не зашкаливал, но и не падал. Эта инфа понадобится, когда вам будут сокращать поддержку.
Ну да, в ец все немного по другому. А когда вам всю поддержку отменили?
Я до сих пор на дюфастоне, с 24 недели на утрик перехожу, буду до конца до 36-37 недели точно, боюсь отменять
откуда вы знаете какая поддержка именно в этом цикле вам нужна, для этого и мониторят
Я еще ттг сдавала. Тк повышается
Да? Ок
Я написала
Да, я тоже его сдавала. Он с началом беременности может начать расти
Вот у меня он и начал расти
прогестерон
+
+, да прогестерон очень нужен
Наши врачи говорят он неинформативен.((((
Не понимаю Почему.