Всем досвидания :(

Девочки спасибо всем кто поддерживал, кто утешал, кто давал советы…На этом мои попытки планирования заканчиваются, увы но мой поезд ушёл… сегодня состоялась пункция и оказалось что все мои старания напрасны, клеток в моих фолликулах не оказалось совсем… врач не настроена на позитив, муж не готов больше подвергать меня таким страданиям… хотя не имея общего ребёнка я буду страдать ещё больше…С бебика я хочу уйти так как нет сил читать счстливые полосатые посты и видеть фото новорожденных, простите не обижайтесь но это ооооочень больно когда осознаёшь свою безпомощьность… все вокруг говорят что я любимая раба Аллаха и что самым любим своим рабам он посылает самые тяжёлые испытания… и как бы грубо это не показалось сёстрам мусульманкам… ну за что мне такая любовь, неужели я недостойна подарка Всевышнего :(Я ухожу с бебика и удаляю приложение, ещё сутки останусь тут для того чтобы каждой из вас сказать досвидания, если кто то хочет продолжить общение со мной то напишите в личку я дам вам номер своего вотсаппа/вайбера…Всем беременным лёгкой беременности и родов, всем планирующим скорейшее появление двух заветных полосок на тесте.Люблю вас всех, всем пока :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне очень жаль, что так получилось. Может и правда сменить клинику, город. Узнать мнение у других врачей.
Сейчас нужно отвлечься и просто забыть об этом. А после перерыва попробовать.
Или подумать о ребеночке из детдома. Но конечно не сейчас. Сейчас нужно пережить это. Очень хочу, что бы все у тебя было хорошо и наладилось! Держись пожалуйста!

Пожаловаться
Анна

Мне очень жаль что все так (( я желаю вам счастья от всей души. ❤️️

Пожаловаться
Танзила
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ссори. Отдыхай собирайся с силами и вперед и думаю стоит рассмотреть Японский протокол, проконсультируйся с разными репродуктологами. Не вешай нос, я более 3 лет из клиник не вылажу и не думаю сдаваться.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Не тете а тебе — смотри автозамена, пишу с телефона
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Просто тёте не подошёл протокол, у меня так же было первый раз, доза 300 ме на 1-2 фоликулы было очень много и коньки деградировали. Это не значит что в тебя клеток нет, надо пробовать с ЕЦ или короткий цикл с мин стимуляцией
Пожаловаться
Светлая

Может протокол или препараты для стимуляции не подошли? Может попробовать эко в естественном цикле?

Пожаловаться
Мама

Возьмите ляльку в детдоме. Вы подарите счастливую жизнь одному ребёнку. Знакомая женщина поздно вышла замуж. Троих уже усыновили. Девочку и потом через каждые два года ещё двух пацанов. Ей сейчас 50 с лишним. Счастливее семей я не видела!

Счастья вам!!!

Пожаловаться
Елена Батьковна

Я хоть с Вами не знакома, но желаю Вам обрести счастье материнства, "свои", приемные, без разницы, они будут Ваши и самые любимые!)

Пожаловаться
Танзила
Елена Батьковна 

Спасибо

Пожаловаться
КрасныйМак
В такой ситуации опустошение -это состояние нормальное, но руки опустить это не правильно. Менять клинику, врача и тактику. Препаратов море, не выросли фолликулы на одном препарате, значит вырастут на другом. Очень многим тяжело дались протоколы и осложнения были и отсутствие клеток и много чего неприятного. Идти вперед дальше и искать все возможные выходы!!!
Пожаловаться
Zeinapi
На все воля Всевышнего. Не печальтесь.
Пожаловаться
Мася nnn

Я желаю тебе удачи! Может выкинув из головы планирование совершиться чудо и ты забеременеешь

Пожаловаться
Танзила
Мася nnn 

У меня полностью непроходимы трубы

Пожаловаться
Мася nnn
Танзила 

Может отдохнешь от планирования и решишься на новую попытку?! Сколько тебе лет? Я вот сейчас сижу на приём к репродуктологу, а у него не была уже 1,5 года…

Пожаловаться
Танзила
Мася nnn 

Мне в июне будет 40.....

Пожаловаться
Мася nnn
Танзила 

Лет 5 ещё в запасе есть

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ну и настрой… ( Меньше слёз, ожидания и будет вам счастье… А если и нет (в плане своего), то есть детки в детских домах, которые тоже хотят любви и, которых можно полюбить как своих. И я знаю о чём говорю. А ещё в жизни так бывает: как только берёшь ребеночка из детского дома, то Бог даёт своего. Но вот есть и другая сторона, кто потом отказывается, то может остаться ни с чем ? А вас я желаю удачи, веры и быть сильной.