Как многие из них говорят, природа все сама решила. Если у вас, не бесплодных, родится инвалид, то природа сама все решила. И не дай боже вам лечить ребенка, естественный отбор же. Если вас выкинет на необитаемый остров, можете сразу лечь и умереть. Это естественный отбор. Никакой борьбы. Как противно иногда читать фразы умников и умниц, что не просто так не дают детей. Тогда если так рассуждать, не просто так заболел раком, не просто так свалило гриппом. И лечиться нет, боже упаси. Пусть природа решит, жить вам или нет. Раз она решает за семейную пару, рожать ей или нет.
Не тратьте нервы и время на дураков. Берегите силы и эмоции. Борьба с бесплодием и так много отнимает.
Я думаю, что многим девочкам легче воспринимать ЗБ или прервавшуюся беременность с этим понятием "естественный отбор", но каждая из них боролась и хотела родить здорового ребёнка. А так, я очень благодарна что живу в век высоких технологий, который подарил нам возможность стать родителями! В нашем случае это просто нереально естественным путём!
Так и я о том же. Если кроме эко никак, почему сразу против природы. Просто нужно усилия приложить. Так пугают и детьми больными и карой небесной, кошмар какой-то. У меня вон дочь с болезнью от естественного способа, и родилась здоровая. Никто не застрахован ни от чего, блин.
Конечно! Не слушай никого! Какая кара? Церковь не против эко! Тем более на все воля Божья, даже эко не даёт гарантий! Тогда можно все больнички и аптеки позакрывать и народными средствами не лечится, уповать на естественный отбор )))
Не слушайте никого! Нету естественного отбора! Просто кому то достаётся ребёнок просто, а кому-то с усилиями.
Все правильно :))
После выписки, мне невестка (28 лет как жена брата) говорит — надо же, у тебя сын, а мы уже на нашем роду крест поставили. Я говорю на себе ставьте, меня не трогайте. Есть люди без мозгов.
Да уж ну и чушь она ляпнула )
Ой, это про нас тоже?у меня в роду одни девочки, по маминой линии вообще нет ребят, был один еще во время войны, но он умер в младенчестве. И теперь мы уже смирились, что у нас одни девочки получаются. Так вот у мужа тоже девочек больше, но когда мы узнали, что у нас девочка будет все родственники мужа сказали, что это потому что по моей линии одни девочки. Якобы я девочку сделала, а они были уверены, что будет мальчик?а то что за пол ребенка отец отвечает ничего, сперматозоиды видимо тоже мои?
Вот и я о том же. Но его родственникам этого не докажешь. У меня одни девочки, значит я девочку и сделала?
Так и планируем)))))
)))) ну за пол даже не столько отец как ситуация отвечает. Сам момент оплодотворения относительно овуляции.
Вся наша жизнь естественный отбор. Это нормально)
И смешно?и я воспринимаю эту фразу, как "не время", а не сдохни. Я вот, пока не уволилась с работы тоже беременности не наступало, чувство, что даже за месяц до уволтнения выкидыш был… но тест делать побоялась. Думаю, тоже не время было, исправила ситуацию и вот он, итог)))у мужа бесплодие, у меня просто проблемки были по женски
Да таких много. Особенно бесит когда на начальных сроках угрозы выкидыша, то по их словам не нужно ничего предпринимать это естественный отбор! ?
Какой злой пост? я нигде никогда не встречала, чтобы писали, что бесплодие-это естественный отбор...
А я регулярно читаю. От родственников слышала. Типа все не просто так. Капец.
Я видела в какомто паблике религиозном такое?типа не противься воле божьей, ничего хорошего не выйдет...
Ужас конечно?
Получается если заболеешь то не нужно лечиться и ждать что будет? ?
Кошмар какой
Походу
Слава Богу, что я не натыкалась на такие посты?
Они вас так успокаивают, а получают противоположный эффект. Не злитесь! Злого умысла у близких не должно быть
Я когда на плаксивых эмоциях написала тут пост, мол, скажите почему кому то это счастье даётся легко, а кто то страдает и ждёт… сразу посыпались комментарии про естественный отбор, вообщем там все переругались и я удалила пост (( обидно было до ужаса, неожидала такой реакции вообще...?
Я в шоке с людской злости. Никогда наверное с этим не смирюсь… А если так считать, то получается, что при каждой неудаче нужно опускать руки. Но на самом деле в жизни все так, кому-то легко, а кому-то через испытания. В любом случае если чего-то сильно хотеть, то это обязательно получится???
Да конечно, надо идти к своей цели))?
Да ладно вам, дураков везде хватает, не принимайте близко к сердцу))