Мой долгий путь к ляльке))

Мне 36! Я сделала уже 6 попыток ЭКО (3 свежих+ 3крио). но мы верим всеравно, что всё получится и плавно идём к своей цели… Я так жалею, что как и многие теряла время и бегала по врачам и надеялась что всё само обязательно получится со вторым мужем,и трубы были проходимы и гормоны все в порядке… Но, нет. Потом и с третьим мужем ничего не получалось… Опять врачи..., операции… обследования и ничего .,, В 33 года я наконец пошла на ЭКО и с третьего раза вроде всё получилось, ХГЧ на 14 д.п.п был 3881, в матке двойня! Но...., на 6-ой неделе произошёл выкидыш, неудачная чистка… снова чистка… (Кстати, после неё совершенно перестал расти эндометрий! Теперь это моя большая проблема). Ещё, после похода к гематологу у меня нашли 5 мутаций в генах и тромбофилию, теперь я постоянно на Клексане в протоколах. Потом меня отправили на лапароскопию. Удалили обе трубы, т.к они были хоть и проходимы, но в ужасном состоянии (хр.воспаление) и только мешали Б. И снова в бой. Четвёртая попытка — пролёт!.,Пятая и шестая попытка (уже в другой клинике, делали платно в этот раз) и опять ничего((( имплантация бывает, но заканчивается БхБ! Мой ХГЧ не вырастает больше 14, а затем просто падает.Скоро иду на крио, это будет моя уже 7 попытка родить долгожданного малыша. К ней я готовлюсь основательно: сделала снова гистеру (по ней все хорошо, только эндометрий тонковат, но это я и так знаю...), поэтому врач посадил меня на два месяца на и о..., чудо!!! Мой эндометрий стал 8,9 на 15 д.ц.))) Ещё пью и вит.Д, и прохожу уже второй курс физиопроцебур (мангит+электрофорез и магнит+лазер). Почихайте на меня пожалуйста заразным чихом))) буду вам очень благодарна!Спасибо, что дочитали до конца !)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойни

Сердце разрывается когда читаю такие истории, сама прошла практически такой же путь, 6 лет планирования операции, внематочная и многое другое, терпения вам, сил маральных и и физических, желаю что бы следующая попытка была победной, у вас обязательно получится все я вам от всего сердца желаю!!!!??? И мой заразный двойняшковый апчхи апчхи апчхи на вас??

Пожаловаться
Lulu

желаю вам удачи!

Пожаловаться
Умка

Чихнуть пока не могу, но от всей души желаю вам //, и выносить своего ребёночка.Вы большая молодец, что не сдаётесь и не опускаете руки.Пример для многих ❤️❤️❤️?.

Пожаловаться
Солнце

Дай Бог!!! И апчхи!!! Все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Анна

Удачи!!!??????

Пожаловаться

Удачииии!!

Пожаловаться
Лидия

Аааппчих ааааппчихх аапчих заразный беременный на тебя ? ? ?

Пожаловаться
Маша

Дай Бог, что бы у вас все получилось! Почихать мне не чем пока на вас, но желаю удачи вам искренне! Сама борюсь с тонким эндометрием! И на физиопроцедуры тоже ходила! Вы такая молодец, что не отчаиваетесь, буду брать пример с вас !!!!!

Пожаловаться
Милочка

Апчхи на Вас большой и заразный!!! все получится!!!?

Пожаловаться
Лариса Сысоева

Апчхи на вас!!! Дай Бог чтоб в этот раз все получилось!!!

Пожаловаться
Юлия

Господи, даже представить не могу как вам в душе трудно, у меня было 2 вб и 2 попытки, и я думала что скоро сума сойду… Вы умничка, держитесь и верьте в чудо!!! Все у вас будет хорошо, по другому быть не должно!!! И Ааааааааапчхииииииииии на вас самое заразнючее в мире!!! Удачки?

Пожаловаться
Оля

С богом, все у нас получится и мы увидим наши заветные //полоски и своих детишек?. Все будет хорошо ☺

Пожаловаться
Алла

Девочки, спасибо за пожелания))) дай вам Бог и вашим детям здоровья!!!

Пожаловаться

Удачи вам.

Пожаловаться
Инна Морозова

Ходите в церковь! Вам нужно причаститься! Взять благословение Священника и пытаться! Удачи вам и много -много дитишек ??????

Пожаловаться
Настя
Инна Морозова 

А священники дают благословение на ЭКО?

Пожаловаться
анна фадеева
Инна Морозова 

Церковь к сожалению против Эко, и благословения батюшка никогда не даст?, очень из-за этого тяжело

Пожаловаться
Инна
Настя 

Я разговаривала с батюшкой, он наоборот сказал не сдаваться и пробовать эко, все равно даже эко в руках Божьих

Показать ещё