Мой долгий путь к ляльке))

Мне 36! Я сделала уже 6 попыток ЭКО (3 свежих+ 3крио). но мы верим всеравно, что всё получится и плавно идём к своей цели… Я так жалею, что как и многие теряла время и бегала по врачам и надеялась что всё само обязательно получится со вторым мужем,и трубы были проходимы и гормоны все в порядке… Но, нет. Потом и с третьим мужем ничего не получалось… Опять врачи..., операции… обследования и ничего .,, В 33 года я наконец пошла на ЭКО и с третьего раза вроде всё получилось, ХГЧ на 14 д.п.п был 3881, в матке двойня! Но...., на 6-ой неделе произошёл выкидыш, неудачная чистка… снова чистка… (Кстати, после неё совершенно перестал расти эндометрий! Теперь это моя большая проблема). Ещё, после похода к гематологу у меня нашли 5 мутаций в генах и тромбофилию, теперь я постоянно на Клексане в протоколах. Потом меня отправили на лапароскопию. Удалили обе трубы, т.к они были хоть и проходимы, но в ужасном состоянии (хр.воспаление) и только мешали Б. И снова в бой. Четвёртая попытка — пролёт!.,Пятая и шестая попытка (уже в другой клинике, делали платно в этот раз) и опять ничего((( имплантация бывает, но заканчивается БхБ! Мой ХГЧ не вырастает больше 14, а затем просто падает.Скоро иду на крио, это будет моя уже 7 попытка родить долгожданного малыша. К ней я готовлюсь основательно: сделала снова гистеру (по ней все хорошо, только эндометрий тонковат, но это я и так знаю...), поэтому врач посадил меня на два месяца на и о..., чудо!!! Мой эндометрий стал 8,9 на 15 д.ц.))) Ещё пью и вит.Д, и прохожу уже второй курс физиопроцебур (мангит+электрофорез и магнит+лазер). Почихайте на меня пожалуйста заразным чихом))) буду вам очень благодарна!Спасибо, что дочитали до конца !)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

Вам воздастся)) обязательно увидите свои заветные //

Пожаловаться
Елена
Мой чих не заразный, но искренне желаю вам удачи) и скорее поцеловать сладкие пяточки своего малыша?
Пожаловаться
Кристина Иванова

Дай бог вам малыша ????❤️не сдавайтесь! Ааапчи

Пожаловаться
Мария
Удачи вам огромной! Вы большая молодец! Пусть все получится??
Пожаловаться
Ната
Желаю вам удачи и терпения в нелегком деле.
Пожаловаться
Мари

Удачи вам!!! Все получится!)???

Пожаловаться

Удачи???

Пожаловаться
Елена

Искренне желаю Вам удачи в нашем не легком бою!

Пожаловаться
Nuta

У тебя все получится!) удачи!?

Пожаловаться
Алла
Nuta 

Спасибо, Анют!!! С твоими ангелочками подаренными точно всё получится ))) ?

Пожаловаться
Алиночка

Удачи большой! У меня тоже было много попыток- 3 свежих и 1 крио, скоро опять свежий протокол, очень надеюсь на удачу!

Пожаловаться
Алла
Алиночка 

У нас обязательно всё получится… рано или поздно)))

Пожаловаться
анна фадеева

Удачи тебе дорогая! Путь этот раз будет победный! Увидеть тебе в ближайшее время //, и трехзначный Хгч ?, буду за тебя держать кулачки?. Я сама в конце месяца вступаю в 8 протокол ЭКО, давай беременеть вместе!!! Нам здоровья и чуточку везения!

Пожаловаться
Алла
анна фадеева 

Давай дружить!))) подруга по несчастью))) я в июне в протокол

Пожаловаться
анна фадеева
Алла 

У меня конец мая, начала июня! И снова в строю! И снова в бой!!!?

Пожаловаться
Светлана
Удачи!!! У самой ток с 6 раза получилось! 1 свежий и 5 крио. Апчхи!!!
Пожаловаться
Алла
Светлана 

Спасибо! А у вас тоже много клеточек взяли, поэтому на 5 крио хватило??? Сколько если не секрет? У меня 21 ЯК, из них получилось 10 бластоцист))

Пожаловаться
Светлана
Алла 
Взяли 20, заморозили 12 на 5 день и 1 перенесли на 3день. Вот сейчас осталось только 3 в заморозке:( всех малышей растеряли с некомпетентными врачами:((
Пожаловаться
Алла
Светлана 

Круто! А как вы готовились к крайнему удачному крио? Что-нибудь делали особенного, может физио или уколы с таблетками ?

Пожаловаться
Настя

Дай бог вам деток!

Пожаловаться
Мама Таня
А HLA типирование с мужем делали? У меня подруга делала ЭКО и получилось!!! На 5 недели выкидыш!!! Оказалось 5 совпадений из 6!!! Теперь решает, какую процедуру делать перед подсадкой!!! Скорее всего ЛИТ будет делать!!!
Пожаловаться
Алла
Мама Таня 

Мы вообще на всё с мужем обследованы, и HLA и кариотипу и т.д. Найдено всего два совпадения, генетик сказал это нормально, и причина у нас не в этом!

Пожаловаться
Мама Таня
Алла 
Понятно!
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Аааааапчхи на тебя!!! Заразно- презаразно! Мне 31 год, первенца ждем (бесплодие почти 3 года). Все обязательно получится!

Показать ещё