Появилась слабенькая полосочка на самых тугодумных тестах, которые вчера показывали белоснежную чистоту на месте второй полоски. Реагентов раньше у меня не было. Поэтому очень хочется верить, что это оно🙏🙏🙏
Перестала мучать себя этими тестами, в чт уже ХГЧ сдавать. Я верю, что всё получилось, хотя я тревожная и вечно во всем сомневашка. Я думала 3 ноября, а оказывается врач написала с 30 окт. по 3 ноября можно сдать. Так, что в четверг с утра помчусь) отпишусь по результатам)
Комментарии
17У подружки сегодня 7 дпп тоже слабенькая появилась💞 я ее тесты жду наверное как свои😁 как у вас сегодня?)
Перестала мучать себя этими тестами, в чт уже ХГЧ сдавать. Я верю, что всё получилось, хотя я тревожная и вечно во всем сомневашка. Я думала 3 ноября, а оказывается врач написала с 30 окт. по 3 ноября можно сдать. Так, что в четверг с утра помчусь) отпишусь по результатам)
Вы герой, терпения хватает. Ну я когда планировала, у меня так не получалось. Подружка тоже говорит не могу остановиться, ну она уже и хгч сдавала)
Я не вытерпела😁
9 дпп
У вас прям красивая полосочка💙 ттт
Тьфу тьфу. Ждемс🙏
Вот и отлично 😍
Закажите на озоне тесты которые вам нужно, хорошие) там же быстрая доставка
Да в самокате эвитест, 15 мин и тест дома
Девушка писала, что не может эви найти
У нас в монетке по акции эви продают
Как же я вам от всей души желаю, чтоб это было оно 🙏❤️
Спасибо ❤️❤️❤️
Ярчайте! Надеюсь что получилось