Астрология, дом зачатия и т.д.

Девочки, кто верит в астрологию? Сейчас популярна вся эта тема — астрологи, нумерологи и т.д. Я не исключение, решила сделать прогноз по волнующей меня теме зачатия, так вот астролог говорит что мой год самый благоприятный 2027, сама забеременею без эко и прочего, а сейчас жить и расслабится. Сейчас год не про зачатие и все попытки будут в пустую, и наоборот даже могу навредить себе стимуляциями и т.д. У нас уже был один пролетный протокол. Муж смеется не верит в астрологию, а я в сомнениях отпустить и наслаждаться, или продолжать бороться и делать эко? Не знаю даже 😂 что скажете? 🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуЛяльку

Ой, у меня подруга этим занимается и в курсе планирования и ЭКО, сказала, что у меня сентябрь удачный в этом году, а потом фффсе… на мого лет затишье. Я вступила в протокол 3 октября, у нее такое лицо было, мол ппц, как так… в сентябре же надо, 🤦♀️… конечно, она ничего не сказала, но по лицу видно было… Вот я сейчас ещё и эту негативную информацию в голове держу, что ничего не получится

Пожаловаться
ХочуЛяльку

Хотя в целом не верю, но осадочек остался.

Пожаловаться
Евгения

По моим собственным расчетам, просматривая совместные натальные карты, у меня были идеальные периоды в конце мая-начало июня этого года и сентябрь. По нумерологическим я должна родить в свои 35.
Но пока тишина 😂
Хотя в целом по матрице какие-то важные крупные периоды в жизни совпали, как оно дальше будет, хз)

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Подождите до 2027, а в 2027 проверите, осталось то всего чуть больше года. Самый удачный месяц тоже назвала?
А она и мужа тоже вашего проверяла на это или только вас одну? Для такого обычно пару проверяют

Пожаловаться
Марина
ЛюбовьВикторовна 

Мужа смотрела, но давно. А так да, тут год пролетит и не заметим ) конкретного месяца нет, начиная с октября 2026 года и весь мол 2027, какая -то планета куда -то встает при таких аспектах беременность наступает. Можно и мол на негативном асептике забеременеть но будут постоянные сложности с вынашиванием .

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Марина 
Понятно. Удачи! Годик остался, займитесь чем-то другим, отвлекитесь от этих мыслей, дайте отдохнуть психике
Пожаловаться

Себе только верю)и своим картам)))

Пожаловаться
Марьям

Астролог мог и ошибиться!)))
Вообще даже в самые неблагоприятные периоды случаются окошки благоприятных моментов на каких-нибудь транзитах в несколько дней. Так что полностью верить и бездействовать точно нет смысла.
Вообще астрология очень интересная наука, еë десятилетиями можно изучать и чего-то не знать.
Например для меня удивительным открытием было, как тот самый ретроградный Меркурий, про который все вспоминают в негативном ключе😅, может очень позитивно влиять именно при разрешении довольно важных вопросов. Да, там есть и те самые задержки, препятствия, ошибки, но такая каша-мала замешивается и на таких максималках, что даже некоторые негативные моменты кажутся ерундой!😆
Ещё очень интересно движение холостой Луны, тоже считается, что при таком еë движении самое неблагоприятное время для чего-либо. А оказывается совсем не так это!))))
Планеты постоянно движутся, создают новые аспекты, оказывают влияние то на одни сферы жизни, то на другие. Это прям по часам нужно каждый день разбирать, что бы с уверенностью можно было бы сказать, что бесполезны будут любые усилия! 😉

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Марьям 

Я вот, например, родилась при ретро Меркурии 🙃 мама всегда раньше говорила (давно этого не повторяла она), что у меня всё через За… Жо…

Пожаловаться
Евгения
Марьям 

У нас с мужем в отношениях в ретро меркурии самые идеальные периоды 😂

Пожаловаться
Марьям
ЛюбовьВикторовна 

😆

Пожаловаться
Марьям
Евгения 

Да, если своя планета ретроградная, то при ретроградном транзите будет идеальное время. Но у меня натальный Меркурий не ретро!))))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Марьям 
У меня он ещё в Деве, но в 12 доме. У меня вообще вся карта рождения симметрично-противоположная, обратнопропорциональная 🙃 всё никак у «людей», всё «через одно место»
Пожаловаться
Марьям
ЛюбовьВикторовна 

Идеальных карт рождения не бывает.
Но даже карту с плохими показателями можно использовать себе в плюс, прорабатывая каждый негативный аспект или стоящую в изгнании, падении планету можно добиться бóльших результатов по сравнению с теми, у кого более хорошая натальная карта.

Пожаловаться
Марина
Евгения 

🫣😂

Пожаловаться
Марина
ЛюбовьВикторовна 

Эх )) да уж 🫣😵💫😅

Пожаловаться
Марина
Марьям 

Да, она мне говорила что и в негативные аспекты девочки беременеют, но это не про мою карту )

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Поиграйтесь сами с транзитами, очень увлекательное занятие!)))) Иногда даже 10-15 минут могут давать очень разные карты!)))

Пожаловаться
Марина
Марьям 

Что это значит?) далека я от этого 🫣

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Выставляете свои данные, что бы построить натальную карту, а для транзитов ставите например завтрашний день и часов с 6 утра или с момента, когда просыпаетесь, меняете время по 5-10 минут. Увидите, как планеты движутся, появляются одни аспекты, исчезают другие.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Марьям 

Да я это знаю. Я просто написала, как есть

Пожаловаться
Вишня

Я сама занимаюсь астрологией, я делала себе прогноз в каком году я рожу, делала его сразу после свадьбы🙂 и по моему же прогнозу, родить должна была через 4 года, был самый удачный год, прям все звезды сошлись, но я была упрямая и надеялась быстрее забеременеть и родить, не смотря на астрологию, но у нас не получалось все эти 3 года, не помогли ни операции, ни стимуляции и прочее, а вот когда прошло время(это 4 год) я самостоятельно забеременела, даже врач наш назвал это чудом, шансов было мало с нашим анамнезом

Пожаловаться
Марина
Вишня 

Ого) 🤗

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Вишня 

У меня тоже врачи до сих пор в шоке оба раза

Пожаловаться
мария

Мне правильно сказали про ребенка
Переезд в лесной город
Работу
И ещё важный момент

Пожаловаться
Настенька

Я просто больше верю в богу и судьбу, чем астрологам, тем более сейчас каждый третий предлагает услуги. По мне если судьба то от неё не уйдёшь. А во вторых знаю много примеров когда люди в бога просили малышей и он им помогал. Может многие в это не верят конечно, но факт есть факт. Поэтому продолжайте делать, а по итогу поймёшь все как должно

Пожаловаться
Марина
Настенька 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
Svetlanka
Не верю!!! И много есть примеров подобных ситуаций которые оказывались ложнымт
Пожаловаться
Валерия

Не верю ни в астрологов, ни в нумерологов, ни в бога 😅Только в судьбу)

Пожаловаться
Кира
Сколько вам лет?
Уверены ли вы в компетенции астролога?
Пожаловаться
Марина
Кира 

Мне 31) я ни в чем не уверена уже 😁

Пожаловаться
Кира
Марина 
Ну просто если у вас хрони нет, то можно и подождать 2 года)) а если астролог не компетентный, то вы впустую их прождете) Потом скажет: значит время рождения было неточным)
Пожаловаться
Марина
Кира 

😂 да, и такое может быть.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Кира 

Да! Особенно если родилась с помощью кесарева

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Я как-то на каком-то форуме задавала вопрос астрологу будут ли у меня ещё дети. Ответ был, что маловероятно. С тех пор двоих родила.
Пожаловаться
Ксения

У вас есть в запасе несколько лет, чтобы подождать? )

Пожаловаться
Марина
Ксения 

В теории да ) мне только 31 😁

Пожаловаться
Катя
Марина 

В теории нет… не занимайтесь ерундой и делайте что нужно для зачатия. А там видно будет

Предыдущая статья
Гистероскопия с ИГХ на CD 138
Следующая статья
Платное Эко. Иваново.