Подскажите, кто делал гистероскопию перед крио. Получилось ли сразу забеременеть?
Думаю что нужно к следующему крио сделать гистероскопию .
Правда ли, что эта процедура увеличивает шансы на беременность?
Поделитесь, как у вас было?
Думаю что нужно к следующему крио сделать гистероскопию .
Правда ли, что эта процедура увеличивает шансы на беременность?
Поделитесь, как у вас было?
Сделала офисную гистеру для ИГХ. Через пол года кино и беременность но… увы замерла, чистка вакуум и через цикл свежий протокол и удача.
Снова на эко муж не согласится. Очень надеюсь на свою победную снежинку
Я перед эко делала тубэктомию и как раз мне спайки убрали. Вот думаю сходить на гистеру чтобы мне надрезали спайки вокруг матки. Возможно они мешают заберенеть
Мне делала, в Июле, в сентября эко в ец, без результата
Гистеру делала в апреле, у меня была гиперплазия, когда эндометрия много и он неоднородный, беременность не наступила, но вот месячные стали не такие обильные и без сгустков, как раньше. Посмотрим, повлияет ли это на прикрепление.
Буду очень рада если у вас все получится! Дай Бог 🙏
В двух переносах делали и удачно
У меня был жанин. Пропила всего 3 месяца у меня вообще цикл пропал🤦♀️(назначали на 6 месяцев).
Еще месяц потом восстанавливали. На магнит, ванны ходила)
У меня показания гиперплазия была и полип.
Гистероскопия нужна, если с эндометрием что-то не так. Разрастается, структура не такая.
Тогда да, имеет смысл. Если нет показаний по узи, то лишний раз скребстись необходимости и нет
Вообще лишний раз туда не лазить. Это все-таки вмешательство в матку. Только по показаниям..
16 лет не наступала беременность, в сл.цикле после гистеры наступила...
Нет, это для анализа состояния матки и эндометрия. Если гистера с вакуумом, то крио не ранее чем через 3мес
Меня врач отговаривает ее делать, говорит нет показаний. По узи все хорошо, у меня был полип его по узи было видно. Но знаю, что его может быть не видно.
Она увеличивает, если на ней нашли, что то и исправили