Гистероскопия перед крио

Подскажите, кто делал гистероскопию перед крио. Получилось ли сразу забеременеть?
Думаю что нужно к следующему крио сделать гистероскопию .
Правда ли, что эта процедура увеличивает шансы на беременность?
Поделитесь, как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Сделала офисную гистеру для ИГХ. Через пол года кино и беременность но… увы замерла, чистка вакуум и через цикл свежий протокол и удача.

Пожаловаться
Мамабулочки
Рыжая Кошка 

Снова на эко муж не согласится. Очень надеюсь на свою победную снежинку

Пожаловаться
Январскоечудо
Я делала гистероскопию перед крио, полип на узи обнаружили, на гистере удалили в крио беременность получилась.
Пожаловаться
Мамабулочки
Январскоечудо 

Я перед эко делала тубэктомию и как раз мне спайки убрали. Вот думаю сходить на гистеру чтобы мне надрезали спайки вокруг матки. Возможно они мешают заберенеть

Пожаловаться
Марина

Мне делала, в Июле, в сентября эко в ец, без результата

Пожаловаться
ХочуЛяльку

Гистеру делала в апреле, у меня была гиперплазия, когда эндометрия много и он неоднородный, беременность не наступила, но вот месячные стали не такие обильные и без сгустков, как раньше. Посмотрим, повлияет ли это на прикрепление.

Пожаловаться
Мамабулочки
ХочуЛяльку 

Буду очень рада если у вас все получится! Дай Бог 🙏

Пожаловаться
лоло

В двух переносах делали и удачно

Пожаловаться
АлёнкаИкс
После гистероскопии долго восстанавливается эндометрий. По идее назначают еще противозачаточные до 6 месяцев.
У меня был жанин. Пропила всего 3 месяца у меня вообще цикл пропал🤦♀️(назначали на 6 месяцев).
Еще месяц потом восстанавливали. На магнит, ванны ходила)
У меня показания гиперплазия была и полип.
Гистероскопия нужна, если с эндометрием что-то не так. Разрастается, структура не такая.
Тогда да, имеет смысл. Если нет показаний по узи, то лишний раз скребстись необходимости и нет
Пожаловаться
Анастасия

Вообще лишний раз туда не лазить. Это все-таки вмешательство в матку. Только по показаниям..

Пожаловаться
DAF

16 лет не наступала беременность, в сл.цикле после гистеры наступила...

Пожаловаться
Drakocha

Нет, это для анализа состояния матки и эндометрия. Если гистера с вакуумом, то крио не ранее чем через 3мес

Пожаловаться

Меня врач отговаривает ее делать, говорит нет показаний. По узи все хорошо, у меня был полип его по узи было видно. Но знаю, что его может быть не видно.

Пожаловаться
CrazyLady

Она увеличивает, если на ней нашли, что то и исправили

Предыдущая статья
ГСГ
Следующая статья
Эко мамы где общаетесь?