Крио 5дпп

Ну что, тест кристально чистый!
Значит ничего не получилось!
Так долго блуждать эмбрион не может.
Градь спокойная, живот не тянет, поясница не болит!
Никаких подобных симптомов нет, как было с дочерью
Потратили кучу денег на это крио.
Осталась еще одна снежинка, думаю встать на очередь, как раз ждать месяцев 8.
Мне кажется, мы не попали в инплантационное окно и поддержка маленькая без разжижения крови.
Ладно, как вышло, так вышло.
Идем дальше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня показывал с двойней еле еле на 7 день .

Пожаловаться
У меня на 8 день электронный показал. А 2 обычных были чистые. Симптомов не было. Через сутки заполасатились все тесты
Пожаловаться
Lilia

У меня на 7 дпп показал еле заметный призрак. Хгч 33 был

Пожаловаться
Мамабулочки
Lilia 

Очень вселяют надежду ваши примеры!
Надеюсь и у меня так же все будет 🙏🤞

Пожаловаться
Lilia
Мамабулочки 

Я больше скажУ, у меня и хгч рос не по нормам. Все нормально, не смотрите на других, не накручивай к себя. У меня только с 8 дня хорошо показывать начали ) все будет хорошо, верю в это 🙏🏻

Пожаловаться
Alla

На 6 дпп с двойной, тест показал призрак полоски. Так что рано ещё расстраиваться. Дождитесь хотя бы 8 дпп. Пусть все у вас получиться!

Пожаловаться
Мамабулочки
Alla 

Спасибо! 🙏
Буду надеятся

Пожаловаться
Екатерина
На 7 дпп сдайте хгч и будет точно понятно. Тест еще может не показать, а кровь покажет 99% (1%закладываем на ошибку лаборатории)
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Очень рано делать выводы тем более по тесту. Имплантация 5дневки может произойти и на 5дпп, тогда сегодня у вас хгч может быть например 2 или 4. Ни один тест не увидит такой хгч. Далее процитирую слова доктора:
Дорогие пациенты, пожалуйста! не делайте тесты и анализ ХГЧ раньше времени! Каждый раз выделяются большие дозы адреналина и кортизола — гормоны стресса. Беременность — огромный стресс для организма. Когда у нас выделяются гормоны стресса, организм пытается уберечься от дополнительного стресса. "Если мне и так плохо, наступит Беременность, я вообще умру". И не даёт имплантироваться эмбриону. В серьёзном стрессе даже менструация прекращается, а тут такой тонкий процесс )
Больше 220 факторов (сейчас известных науке) влияют на имплантацию. Не добавляйте отрицательных.
После переноса нужно расслабиться и отвлечься, а вы сами себя накручиваете

Пожаловаться
Мамабулочки
Катя верюВчудо 

Я на 3дпп очень сильно стрессанула с дочерью и думаю, что именно тогда и спугнула эмбрион. С тех пор никаких болей и прострелов в матке нет. Поэтому и думаю, что это точно пролет

Пожаловаться
Мамабулочки
Катя верюВчудо 

Сейчас посмотрела высохшие тесты мама чек и эви, как будто вижу полоску, но это может быть реагент, так как после высыхания они не информативны. Хотя в перву так же рассматривала на 4дпп

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Мамабулочки 

На 3дпп малыш мог ещё плавать и вообще не заметить ваш стресс)) так что надежда точно есть и многие видят первые полоски только на 6дпп и даже на 7дпп. Надеюсь у вас завтра они тоже появятся, верьте и не падайте духом!

Пожаловаться
Мамабулочки
Катя верюВчудо 

Спасибо!
Дай Бог 🙏🤞

Пожаловаться
Круче Gucci

А попробуйте сделать электронный. Обычно он точно показывает. Только тот что в неделях, а не те пластиковые клиа блю

Пожаловаться
Svetlanka
Не делай выводы так рано, я понимаю ты сразу себя готовишь к плохому исходу, в случае чего, но еще рановато, вдруг тест тормоз
Пожаловаться
Lenulka

Только поддержку не отменяйте ни в коем случае. Пару денечков ещё бы подождать.

Пожаловаться
Мамабулочки
Lenulka 

Так конечно

Пожаловаться
Lenulka
Мамабулочки 

Первая беременность на кроворазжижающих была?

Пожаловаться
Мамабулочки
Lenulka 

Нет

Пожаловаться
CrazyLady

Вы эви делали? На 5 дпп я видела девочек не у всех показывал, чаще 6 дпп

Пожаловаться
Мамабулочки
CrazyLady 

Делала мама чек. Чуть позже сделаю эви

Пожаловаться
CrazyLady
Мамабулочки 

Ну мама чек те же эви. Пусть у вас все получилось ❤️

Пожаловаться
Инга

Можно попробовать тест на 7дпп. Или сразу хгч и будет понятно… Я на 7дпп сдала хгч. У меня аналогичная ситуация. Эмбрион вообще после пгт был. Так обидно. Тоже чувство, что не попали в имплантационное окно. Поддержка была большая, но без кроворазжижающих. И видимо тут тоже косяк. Первый день месячных после отмены, а они прям густые. Никогда такого не было. Остался один эмбрион. И я прям боюсь. А может надо что проверить. Может гистеру, хотя, лишний раз туда лазить тоже не очень вариант. Но а вдруг там что не так стало с Эндометрием после всех этих гормонов.

Пожаловаться
Мамабулочки
Инга 

У меня эндометрий шикарный. Месячные как по часам. Не знаю зачем мне сделали на згт, вообще не понимаю. Может и врача поменяю, хотя эта мне нравится. Пока не знаю что будет дальше, но на чудо не надеюсь.
У мужа завтра день рождения, даже не знаю как ему сообщить, что не будет у нас второго ребенка

Пожаловаться
Мамабулочки
Инга 

Как точно узнаю, что у меня там: беременность или нет. Так сразу напишу пост, о моих днях после переноса. И мне на будущее и для девочек, которые проходят этот не легкий путь

Пожаловаться
Инга
Мамабулочки 

Сдайте хгч. Там будет не 0 точно, если беременность есть

Пожаловаться
Мария
Инга 

Не всегда большая поддержка равна успеху. У меня на тонне препаратов даже имплантации не было. Обе беременности на одном Утрожестане.

Пожаловаться
Инга
Мария 

У меня тоже не было имплантации, поэтому не знаю куда теперь копать. То ли гистеру делать, то ли эра тест. На авось страшно схемы менять. Один эмбрион остался

Пожаловаться
Мамабулочки
Инга 

Вот-вот

Пожаловаться
Мария
Инга 

Это понятно. Тут только доверять врачу на все сто! Успехов 🌺🌺🌺💪

Пожаловаться
Инга
Мария 

Спасибо 🌷