Подскажите кто когда вставал на учет по беременности, после подсадки и подтверждения беременности? Просто думаю в пятницу схожу на узи услышу сердечко ♥️, в понедельник можно ити становится на учет, вроде не поздно и не рано 😵💫
Ну на учёт до 12 недель надо встать, у меня сейчас 8 неделя я еще не встала, думаю на следующий неделе пойду вставать.На узи ходила ровно 4 недели после переноса, уже сердцебиение было.
Я пришла рано. Отправили ждать. Нужно узи где эмбрион и сб+ Но нужно уточнять у своего врача. В перинатальном центре мне сказали не раньше 11 недель ставят
Возможно будет, но может быть так, что сердечка ещё не услышат. Вы сходите на узи, но если сердечка ещё не слышно, не отчаивайтесь, возможно просто рано. В 6 недель обычно только эмбрион видно. Сердечко не всегда и не у всех. У меня с 1ым в 5 недель (дни не помню) даже эмбриона не было. В 7 недель сердечко увидели только +, ещё частоту не изменить было. А в эту вот 6 недель 3 дня послушать уже дали и измерили чсс
Ну на учёт до 12 недель надо встать, у меня сейчас 8 неделя я еще не встала, думаю на следующий неделе пойду вставать.На узи ходила ровно 4 недели после переноса, уже сердцебиение было.
Думаю да
Поняла, я даже не знаю сколько я ходить к своему буду
Ой с эко меня почему то вообще в 10 недель поставили
Оо как тоже наверное только с узи
У нас ставят только с наличием УЗИ и сердцебиение +
Оо у всех по разному
Оо у всех по разному
Поняла
Первую в 7 нед встала. Во вторую в 11 нед
Хорошо
В 7 недель встала на узи. Говорят у кого эко раньше ставят. Хотя чем беременность отличается когда уже наступила?
Ну вот после узи думаю встать
Ну да наверное
Но нужно уточнять у своего врача. В перинатальном центре мне сказали не раньше 11 недель ставят
Ну вот 5 было 5-6 недель
Ну на прошлом узи мне ставили срок 5-6 недель и сердечко мерцало, посмотрим как на этом будет
В 6.4 недели
Хорошо поняла
На учёт только после УЗИ, где определяется сердцебиение эмбриона
Да, раньше вставала как то как узнала что беременна и сразу шла без вопросов а тут вот свои правела