УЗИ

Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5. Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо. ЧСС 81 уд./мин, КТР 5,6 мм, ЖМ 6,3 мм. Очень переживаю из-за ЧСС. Изначально ХГЧ был всегда ниже нормы
#ЭКО
153
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Nasya Еж
Минск

Если честно я не помню чтобы на таком сроке измеряли чсс

Ответить
0
Sofa
Владивосток

Было такое, в итоге замерла

Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Нужно переделать. Сб маленькое. Если это не ошибка, то вероятнее всего беременность перестанет развиваться( делайте узи и идите к хорошему врачу
Ответить
0
Ева
Щелково
Тут только переделать прямо сегодня на другом аппарате. ЧСС действительно плохое, но вдруг ошибка? За 3 дня не могло резко так плохо все стать.
Ответить
0
@Ева 
Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал, что есть гемотома и лежать
Ответить
0
Ева
Щелково
@Весточка 
Я не совсем согласна с вашим узистом. Брадикардии быть однозначно не должно, меньше 120 не должно оно падать. Вам скорее всего просто неправильно измерили с консультации.
Ответить
0
Ri
Москва

Замрет скорее всего. Это очень опасный срок у меня на нем 2 замерших. Хгч плохо рос тоже…
Переделывала 5 раз узи… но потом уже не было сердцебиения и хгч встал на одних цифрах

Ответить
0
Алиса
Челябинск

Какой срок у вас?

Ответить
0
МариГри
Москва

В другое место переделывать езжайте

Ответить
0
Vex
Иркутск
81 это мало очень( переделайте в другом месте, если тоже маленький чсс то это брадикардия по моему называется
Ответить
0
Бегом в другое место узи делать, пока все нервы себе не извели результатами этого.П.с. мой «хгч ниже нормы» уже вовсю разносит квартиру и кошмарит котов. Пусть у вас тоже все будет хорошо!
Ответить
0
Надя
Барнаул
Переделать срочно в другом месте.
Ответить
0