УЗИ

Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5.
Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо. ЧСС 81 уд./мин, КТР 5,6 мм, ЖМ 6,3 мм. Очень переживаю из-за ЧСС.
Изначально ХГЧ был всегда ниже нормы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nasya Еж

Если честно я не помню чтобы на таком сроке измеряли чсс

Пожаловаться
Sofa

Было такое, в итоге замерла

Пожаловаться
Екатерина
Нужно переделать. Сб маленькое. Если это не ошибка, то вероятнее всего беременность перестанет развиваться( делайте узи и идите к хорошему врачу
Пожаловаться
Ева
Тут только переделать прямо сегодня на другом аппарате. ЧСС действительно плохое, но вдруг ошибка? За 3 дня не могло резко так плохо все стать.
Пожаловаться
Весточка
Ева 
Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал, что есть гемотома и лежать
Пожаловаться
Ева
Весточка 
Я не совсем согласна с вашим узистом. Брадикардии быть однозначно не должно, меньше 120 не должно оно падать. Вам скорее всего просто неправильно измерили с консультации.
Пожаловаться
Ri

Замрет скорее всего. Это очень опасный срок у меня на нем 2 замерших. Хгч плохо рос тоже…
Переделывала 5 раз узи… но потом уже не было сердцебиения и хгч встал на одних цифрах

Пожаловаться
Алиса

Какой срок у вас?

Пожаловаться
МариГри

В другое место переделывать езжайте

Пожаловаться
Vex
81 это мало очень( переделайте в другом месте, если тоже маленький чсс то это брадикардия по моему называется
Пожаловаться
Екатерина
Бегом в другое место узи делать, пока все нервы себе не извели результатами этого.П.с. мой «хгч ниже нормы» уже вовсю разносит квартиру и кошмарит котов. Пусть у вас тоже все будет хорошо!
Пожаловаться
Надя
Переделать срочно в другом месте.