Просто выговориться

Сходила в свою жк, чтобы поговорить об анализах перед ЭКО и узнать, какой порядок оформления документов, выписки. Список анализов у меня есть, часть анализов тоже. Врач на них даже не взглянула и направления на доступные по омс анализы давать не стала. Дескать, сначала узнай в Минздраве, на какой месяц квоту дадут, потом приходи, че я зря эти направления выписывать буду. Ну ок. Параллельно с этим наслушалась всякого бреда. Оказывается, шейка матки запоминает первого партнера и блокирует беременность от другого (это она услышала, что второй брак). И надо было за первого мужа цепляться, раз он был здоров (сейчас у нас обоих проблемы). И вообще надо было беременеть сразу после неудачной беременности… Как будто к бабушке на лавочке зашла, ей как раз под 70. Сижу и слушаю: и грубить не хочется, обтекаемо отвечала. Но домой вернулась, не смогла сдержать слезы из-за ощущения безысходности. Это заведующая отделением! И альтернативы там нет. Я там столько всего натерпелась от разных врачей, что в нашу жк 6 лет не ходила, тут чисто для доков и анализов пошла. И как подумаю, что туда же потом на учет становиться, если забеременею, дурно становится… Платно у нас поблизости нигде не ведут. Выговорилась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Я в другом посте ответила про врача, у которого делала, она ведёт удаленно даже, есть ее ТГ канал, можно написать в личку, это все платно конечно же.

А про запоминает )))
Есть у меня родственница:
В 17 родила первую дочь, второго и третьего от другого уже, а четвертый от третьего мужчины. Ниче там не мешало и нигде не напоминало, бабкины сказки))))

Я тоже в один центр планирования ходила, там сидела старая грузинка, во время приема звонила мужу говорила где хачапури лежат, п мне говорила сходи дай милостыню в мечеть (я мусульманка), ну и дальше в таком духе, тоже ходила к ней ради анализов по ОМС, надоело потом
Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина Фарукшина 

Представляю и очень хорошо понимаю))))

Пожаловаться
Li Bee

Желаю скорой беременности ❤️

пусть уже доживает свою работу. Неприятно — понятно, но не стоит тратить свою энергию на нее

Пожаловаться
ЛесЁнка
Li Bee 

Спасибо большое!🌷🤗

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Хочу пожелать Вам удачи и сил в достижении победы в вашей поставленной цели! 🎯
Людей в целом много, пургу нести многие будут еще очень много раз…

Пожаловаться
ЛесЁнка
Victoria Victorovna 

Спасибо Вам большое!!!❤️

Пожаловаться

Какой бред. Нет слов просто. А квоту дают сразу как документы туда попадают. Очереди нет. Иди не по прописке. Сходи в городе. Я с района Азовского, хожу в ЖК в городе Азов. Никто ничего не говорит мне. Все направления дают. В общем не теряй время и пойди к другому гинекологу.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Катерина 

Да сегодня в Минздрав позвонила, там сказали передать, чтобы врач не позорилась)) Но нервов я потратила...

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Чекнутая

Пожаловаться
Оля

Вы же вроде с Ростова?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Оля 

Я из области, платно лечусь в Ростове, а это в свою жк пошла

Пожаловаться
Оля
ЛесЁнка 

А понятно

Пожаловаться
ХочуЛяльку

У нас в ЖК такие же бабки. Это ужас, это же врачи, как можно такую ахинею говорить. Все бегут из ЖК, просятся на учет в Перинатальный, так как эти хабалки рыночные всех довели. Понимаю Вас. Самое смешное или несмешное я вчера обратилась Департамент здравоохранения, меня наоборот направили к врачу из ЖК

Просто выговориться
Просто выговориться
Пожаловаться
ЛесЁнка
ХочуЛяльку 

Мне в Минздраве тоже точной информации о квотах не дали, сказали уточнять в клиниках ЭКО, если клиника из другого региона. Но я хотя бы какую-то поддержку ощутила, что не должно быть так, как было у меня на приеме. Мне должны были в ЖК всё объяснить...

Пожаловаться
Лурека Инесса
Пипец, а не врач
Пожаловаться
Юлия

Господи что за бред про мужика 🤪 такую ахенею я слышу впервые

Пожаловаться
Mudraya

Ага у моей подруги муж один единственный и значит у нее там какие то проблемы по женски начались, она пришла в нашу местную клинику и там ей гиня говорит, не фиг спать с разными мужиками 😀но она такая молчать не будет, она ей в ответ высказала и утерла нос.Совсем обнаглели со своими советами, кому когда и от кого родить .

Пожаловаться
ЛесЁнка
Mudraya 

Мне с моим спкя тоже она же говорила лет 10 назад, что вы сначала таблетки пьете, а потом к нам ходите, забеременеть не можете… Хотя эти таблетки мне выписывал врач в этой же жк якобы от нерегулярного цикла. Я молодая была, доверяла назначениям… А потом яичники "завести" помогла только операция

Пожаловаться
Анастасия

Вон оно как 🧐 а то мой первый парень интересуется, че это у меня детей до сих пор нет … может ответственность чует 🤣

Пожаловаться
ЛесЁнка
Анастасия 

Видимо, да 🤣 А мы всё гадаем, по врачам ходим...

Пожаловаться
VitaminD

Боже, как знакомо. За годы бесплодия чего только не наслушалась 🙈 Есть вариант к другому врачу пойти? У нас можно сказать, что по другому адресу проживаешь, и отправят по этому адресу к участковому гинекологу. Обычно молодые еще более менее, а старые да, пургу несут. Дюфастон чудотворный говорят пить😁 просто как витаминку, попей чо)) сочувствую вам и обнимаю🤗 если без вариантов совсем, то только платно тогда, да. Так нервы будут спокойнее.

Пожаловаться
ЛесЁнка
VitaminD 

Три врача на приеме, два мне нервы истрепали в разные периоды, осталась одна новенькая, но какая она, не знаю. Эта же заведующая, выписку по-любому у нее подписывать. А так я давно только платно хожу, тут мне состояние здоровья в свое время усугубили… И чувствуешь себя там как прокаженная всегда со своим бесплодием

Пожаловаться
VitaminD
ЛесЁнка 

Да да. Это вся суть женских консультаций по стране, видимо. Мне сказали, что вы от нас хотите, мы не лечим, мы консультируем😅 с тех пор, я от них четко прошу выписать направления на нужные анализы, остальное мимо ушей. Мне тоже прижгли там эрозию, хотя этого не делают нигде не рожавшим, теперь последствия мне остались) обидно блин, за это мы тоже платим в омс, еще и допом платно проходим..

Пожаловаться
ЛесЁнка
VitaminD 

Да, всё так, к сожалению… (((

Пожаловаться
Екатерина
Таким умникам отвечаю всегда в их манере) будешь если перед ними сопли жевать — ничего не добьешься!
А по поводу квоты. Не знаю как у вас, а у нас сначала анализы по списку, потом заполняется направление на квоту, его отвозишь в клинику (Записываешься на прием к врачу) и там уже говорят когда ждать квоты. И перед самим протоколом еще раз сдавать анализы просроченные.
Пожаловаться
ЛесЁнка
Екатерина 

Вот я потому и хотела анализы собрать, какие можно. Выписку она мне уже сказала самой делать. Буду звонить в Минздрав, может, там понятнее объяснят

Пожаловаться
Екатерина
ЛесЁнка 
Направления на анализы выписать по омс обязаны. Не все по омс можно сдать, но большую часть вполне по омс сдать можно. На основе чего вы выписку делать будите? Если не дает направления пусть пишет письменный отказ
Пожаловаться
ЛесЁнка
Екатерина 

Мне в Минздраве уже сказали передать, чтобы врач не позорилась, что не знает порядка подготовки))

Пожаловаться
Аля

Ой, она уже изжила себя как врач, жаль что нет других вариантом конечно

Пожаловаться
Татьяна

В моей клинике эко за деньги собирают анализы, и спокойно без нервов. В ЖК даже не ногой

Пожаловаться
ЛесЁнка
Татьяна 

Я планирую делать в другом городе, он очень далеко, к сожалению((

Показать ещё