Пока вообще не понимаю что происходит, нет никаких ощущений и тд, просто часто хожу в уборную и грудь побаливает по бокам. На 6дпп думаю полрскп должна быть уже яркой, у некоторых аж на 4дпп показывает. Кажись есть что, но это не точно
Полоска никому не должна)). У меня на 27дпп, хгч уже был больше тысячи, уже сердце на узи увидели и тд, а полоски все бледные были. Так вот почки мои работают. Может у вас также. Попозже уже кровь в динамике можно сдавать, собственно. С 7 дпп.
Поздравляю вас тихонечко, какое это счастье ??
Спасибо большое ?но пока думаю рано ещё ( сегодня 7дпп сделаю ещё раз, если есть должен уже ярчать
Поздравляю вас. Вы беременны ?
Дай Бог, очень надеюсь на это ??
У меня на 8дпп только еле заметная полоска показалась.
Я вижу призрак? Можно завтра сдать кровь на ХГЧ и там смотреть по цифрам
Так с сделала, хгч сдавала сегодня жду результата
Надеюсь что Бог примет мои молитвы и одарит здоровым ребёнком ?
Есть//, на 6дпп хгч ещё слишком мал для яркой полоски, у меня на 5дпп хгч был 19
Хгч сегодня с утра сдавала, жду результата
Все будет хорошо не переживайте?, если есть тусклая вторая полоска значит и хгч будет положительный ??
Дай Бог ?
Я вижу //, дай Бог это будет первый ПРИВЕТ от малыша!?❤
Амиин ♥️✨
Полоска никому не должна)).
У меня на 27дпп, хгч уже был больше тысячи, уже сердце на узи увидели и тд, а полоски все бледные были. Так вот почки мои работают. Может у вас также. Попозже уже кровь в динамике можно сдавать, собственно. С 7 дпп.
Столько лет ждали, потерпите до задержки.
Тоже был этап планирования..
До какой задержки? У меня перенос Эко в посте указано
Да рано ещё. Подсадка, это тоже самое, что и оплодотворение. Попробуйте сделать на 10 дпп
На10 там уже хгч сдавать можно
Есть, есть