Всем привет! Подсадили 16.07 пятидневку. Пока по симптомам тишина (ну оно и понятно — рано). Когда вы начали делать тесты? Когда показал положительный? 25.07 сдавать хгч, как дожить и не делать тесты — не знаю ?
Все получится обязательно) а еще у меня как признак, если раньше перед М сухо, то при наступлении Б выделения как сопли прозрачные, 3 раз и именно вот так
У меня было 2 снежинки отличник пятидневочка и хорошист шестидневочка. Тест заполосатил только на 14 дпп и то так что глаза сломать можно было. 14 дпп хгч был 18.7
Ого! А мне сказали на 9дпп уже делать хгч и все понятно будет. Какой у меня эмбрион я не знаю, честно говоря, мне не сообщали. Посмотрим, пока у меня наверное еще триггер не вышел, он был 09.07. А может уже и все.
С ⁴ дпп, мне осталось два дня ?
На 5 день с обоими была уже тень. Потом ярче и ярче
Начала делать с 4 дпп, с 5 дпп показался призрак призрака, а на 7 дпп явная полоска
Я вот утомляюсь сильно, сплю и сплю. Не знаю, симптом это или просто жара и нервы
Оба раза на 9дпп
На 4 дпп очевидная полоска появилась. На 6 дпп Хгч 42
У меня его не было ))
У меня было 2 снежинки отличник пятидневочка и хорошист шестидневочка. Тест заполосатил только на 14 дпп и то так что глаза сломать можно было. 14 дпп хгч был 18.7
Да, чудеса случаются ?Мне ре тоже надежды 100% не давала, но поддержку не отменила. А потом хгч как поскакал рости ?
Ну так как должен быть задержка. Ну хоть 2 недели то подождите и делайте тесты)
4 дпп был призрак уже, эви тест
5дпп вечер 19:00
4дпп вечер
На 8 дпп пятидневки был призрак. На 6 дпп — пусто
Удачи Вам!!!
На 4 дпп оба раза уже призрак был
Высокочувствительные какие-то брала