Все хорошо у вас! Вон у Насти Коршуновой вообще абы как рос, даже удвоения не было временами, а сейчас уже вон 10 недель почти, все отлично. Хгч растет очень и очень индивидуально
Ну-ну, разводящая Вы наша, ссылки не даете на группу, но типа в курсе всех событий. Ладно, всё ясно, крыски теперь все здесь)). Правильно Настя сделала, что оборвала все ниточки.
Создайте уже пост на своей страничке и под ним пообщаемся. зачем автору поста наши сплетни читать, правильно?) Ссылочку не дам. Думаю, что вы тоже в курсе, что ссылки закрытого чата только администратор может давать. Иначе бы Настя смогла вернуться в свою первую группу 😉
Я про сторонних людей не пишу у себя на страничке. Если Вам заняться нечем больше, кроме как пытаться сталкерить девчонок, то вы реально больной человек. Своей жищни нет, Настиной тычете анонимно где не надо.
Я где-то начала писать про Настю и её жизнь? Изначально пост не про неё. Я хотела поддержать автора и сказала что вот у Насти хгч рос ещё хуже, а уже 10 недель, хотя никто на сайте в её беременность не верил. Вы зачем то со мной начали переписываться «а кто вы, а где вы, откуда знаете, а дайте ссылку». В итоге назвали больным человеком. Вам в вашем закрытом чате уже везде крысы мерещатся. Вот уж кому полечиться нужно так это вам. Все что человек пишет о себе в интернете (телеграмм это тоже интернет, на секундочку) становится достоянием общественности. Это означает, что всю эту информацию, что Настя выложила в своей группе, я могу передавать дальше и не спрашивать её разрешения, так как она сама про себя это написала. Не хочет чтобы её обсуждали — пусть нигде про себя не пишет.
Поэтому и анонимка, что достоянием общественности всех подряд считаете, кто заходит поделиться о своих переживаниях, а свою мордаху подссыкиваете показать. Ладно. Свободна.
Как сказал тиньков, сомнительно, но ок) обязательно сходите на узи после хгч 1000. Помнится была история у девушки, так же еле -еле и поздно начал расти хгч, в итоге внематочная. Не пугаю, просто держитесь в тонусе. Дети с самого начала могут начать трепать нервы)))
Вот, я вам писала как раз что читала, что при эко часто такие ситуации, что скачкообразно растет хгч и потом начинает хорошо расти и рождается здоровый малыш! Легкой беременности! Сдавайте пока хгч для динамики)))
Урррраааааа🙏🏻♥️
Откуда про Настю то у Вас инфа?)))
Еще вообще нигде нет, видимо человек реально устал от таких вот вездесущих. Так что не надо ля-ля
Тот чат Настя покинула из-за вот таких вездесущих. Вам уже кажутся даже чаты с ней. Это уже к врачу😁
И Вы там есть что-ли? Дайте ссылочку)
Наверное, ну а как у Насти то дела? Ну если Вы уж пишите, что в курсе событий, что все хорошо. Наверное уже НИПТ сделала, не?
Я поняла. Вы тоже есть в той группе и сейчас пытаетесь понять кто я)
Ну-ну, разводящая Вы наша, ссылки не даете на группу, но типа в курсе всех событий. Ладно, всё ясно, крыски теперь все здесь)). Правильно Настя сделала, что оборвала все ниточки.
Ссылочку не дам. Думаю, что вы тоже в курсе, что ссылки закрытого чата только администратор может давать. Иначе бы Настя смогла вернуться в свою первую группу 😉
Я про сторонних людей не пишу у себя на страничке. Если Вам заняться нечем больше, кроме как пытаться сталкерить девчонок, то вы реально больной человек. Своей жищни нет, Настиной тычете анонимно где не надо.
Все что человек пишет о себе в интернете (телеграмм это тоже интернет, на секундочку) становится достоянием общественности. Это означает, что всю эту информацию, что Настя выложила в своей группе, я могу передавать дальше и не спрашивать её разрешения, так как она сама про себя это написала. Не хочет чтобы её обсуждали — пусть нигде про себя не пишет.
Поэтому и анонимка, что достоянием общественности всех подряд считаете, кто заходит поделиться о своих переживаниях, а свою мордаху подссыкиваете показать. Ладно. Свободна.
Здрассте, забор покрасьте, Вы на страничку то заходили мою, буренка Вы наша? Там есть личные посты. Так что хорош мычать от бессилия, 😁
Санька, Саша Александра, не в курсе, не слышала, что одно имя имеет разные интерпретации?
Растёт 🙏🙏🙏 держу за вас кулачки
Отлично, нужно смотреть динамику 🙏
А почему в понедельник?
А ну тогда, да
Сдавай через день в одно и то же время. Верь в малыша🙏🙏🙏
Тоже норм. Я сдавала раз в 4 дня.
Вчера сдавала? Надо теперь завтра ещё. Смотреть.
Вы на узи ходили?
Просто исходя из того что плохой рост ХГЧ то похоже на внематочную, не хочу вас пугать ни в коем случае, но лучше провериться что бы это исключить
Я думаю что нет, хотя бы попытаться, это ваше здоровье
Отлично, как по книге в два раза !
Так и у вас прогноз вполне счастливый. Чего вы штормитесь-то?
Ну не знаю, 2 дня назад у вас 40 было. Сейчас 80, все ок) ну стал расти чуть позже, но что вы, что ваш малыш живые организмы