Продолжение моей истории..

Итак, пришли результаты хгч.. Малышандрик меня держит в тонусе с самого начала😅
Продолжение моей истории..
Поделитесь, у кого-то были истории, похожие на мою, со счастливым концом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Урррраааааа🙏🏻♥️

Пожаловаться
Все хорошо у вас! Вон у Насти Коршуновой вообще абы как рос, даже удвоения не было временами, а сейчас уже вон 10 недель почти, все отлично. Хгч растет очень и очень индивидуально
Пожаловаться
Анонимка 
Спасибо за поддержку 🫂
Пожаловаться
Анонимка 

Откуда про Настю то у Вас инфа?)))

Пожаловаться
САНЬКА 
Оттуда, откуда она сама пишет
Пожаловаться
Анонимка 

Еще вообще нигде нет, видимо человек реально устал от таких вот вездесущих. Так что не надо ля-ля

Пожаловаться
САНЬКА 
Ну как бы есть. Если вас там нет — значит не судьба
Пожаловаться
Анонимка 

Тот чат Настя покинула из-за вот таких вездесущих. Вам уже кажутся даже чаты с ней. Это уже к врачу😁

Пожаловаться
САНЬКА 
Она его покинула потому что создала новый чат. И перенесла туда тех кого сама захотела. Там она продолжает писать новости.
Пожаловаться
Анонимка 

И Вы там есть что-ли? Дайте ссылочку)

Пожаловаться
САНЬКА 
Наверное на то он и закрытый, чтобы ссылки налево и направо не раздавать, как считаете?
Пожаловаться
Анонимка 

Наверное, ну а как у Насти то дела? Ну если Вы уж пишите, что в курсе событий, что все хорошо. Наверное уже НИПТ сделала, не?

Пожаловаться
САНЬКА 
Может и сделала, а может и нет)
Я поняла. Вы тоже есть в той группе и сейчас пытаетесь понять кто я)
Пожаловаться
Анонимка 

Ну-ну, разводящая Вы наша, ссылки не даете на группу, но типа в курсе всех событий. Ладно, всё ясно, крыски теперь все здесь)). Правильно Настя сделала, что оборвала все ниточки.

Пожаловаться
САНЬКА 
Создайте уже пост на своей страничке и под ним пообщаемся. зачем автору поста наши сплетни читать, правильно?)
Ссылочку не дам. Думаю, что вы тоже в курсе, что ссылки закрытого чата только администратор может давать. Иначе бы Настя смогла вернуться в свою первую группу 😉
Пожаловаться
Анонимка 

Я про сторонних людей не пишу у себя на страничке. Если Вам заняться нечем больше, кроме как пытаться сталкерить девчонок, то вы реально больной человек. Своей жищни нет, Настиной тычете анонимно где не надо.

Пожаловаться
САНЬКА 
Я где-то начала писать про Настю и её жизнь? Изначально пост не про неё. Я хотела поддержать автора и сказала что вот у Насти хгч рос ещё хуже, а уже 10 недель, хотя никто на сайте в её беременность не верил. Вы зачем то со мной начали переписываться «а кто вы, а где вы, откуда знаете, а дайте ссылку». В итоге назвали больным человеком. Вам в вашем закрытом чате уже везде крысы мерещатся. Вот уж кому полечиться нужно так это вам.
Все что человек пишет о себе в интернете (телеграмм это тоже интернет, на секундочку) становится достоянием общественности. Это означает, что всю эту информацию, что Настя выложила в своей группе, я могу передавать дальше и не спрашивать её разрешения, так как она сама про себя это написала. Не хочет чтобы её обсуждали — пусть нигде про себя не пишет.
Пожаловаться
Анонимка 

Поэтому и анонимка, что достоянием общественности всех подряд считаете, кто заходит поделиться о своих переживаниях, а свою мордаху подссыкиваете показать. Ладно. Свободна.

Пожаловаться
САНЬКА 
Как будто вы со своей личной странички пишете)) чья бы корова мычала.
Пожаловаться
Анонимка 

Здрассте, забор покрасьте, Вы на страничку то заходили мою, буренка Вы наша? Там есть личные посты. Так что хорош мычать от бессилия, 😁

Пожаловаться
САНЬКА 
Окэ)) Санька это Александра? Или Антонина? А может Алина?)) или Ангелина? Как вас звать величать?) промычите нам со своего хлева)
Пожаловаться
Анонимка 

Санька, Саша Александра, не в курсе, не слышала, что одно имя имеет разные интерпретации?

Пожаловаться
мама

Растёт 🙏🙏🙏 держу за вас кулачки

Пожаловаться
Екатерина
Как сказал тиньков, сомнительно, но ок) обязательно сходите на узи после хгч 1000. Помнится была история у девушки, так же еле -еле и поздно начал расти хгч, в итоге внематочная. Не пугаю, просто держитесь в тонусе. Дети с самого начала могут начать трепать нервы)))
Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо за совет!☺️
Пожаловаться
Оля

Отлично, нужно смотреть динамику 🙏

Пожаловаться
Оля 
Сдам в понедельник хгч🙏
Пожаловаться
Оля
Luch 

А почему в понедельник?

Пожаловаться
Оля 
Сегодня уезжаю из города и вернусь только в воскресенье после обеда. В другой лаборатории смысла не вижу сдавать, разное оборудование и т.д.
Пожаловаться
Оля
Luch 

А ну тогда, да

Пожаловаться
Счастливая

Сдавай через день в одно и то же время. Верь в малыша🙏🙏🙏

Пожаловаться
Счастливая 
Теперь в понедельник только, на выходные уезжаю из города.
Пожаловаться
Счастливая
Luch 

Тоже норм. Я сдавала раз в 4 дня.

Пожаловаться
Счастливая 
Вот и меня так получится
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Вчера сдавала? Надо теперь завтра ещё. Смотреть.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс 
Теперь только в понедельник, на выходные уезжаю.
Пожаловаться
Anya
Вот, я вам писала как раз что читала, что при эко часто такие ситуации, что скачкообразно растет хгч и потом начинает хорошо расти и рождается здоровый малыш! Легкой беременности! Сдавайте пока хгч для динамики)))
Пожаловаться
Anya
через день сдавайте
Пожаловаться
Anya 
Спасибо вам большое за поддержку 💖
Пожаловаться
Анна

Вы на узи ходили?

Пожаловаться
Анна

Просто исходя из того что плохой рост ХГЧ то похоже на внематочную, не хочу вас пугать ни в коем случае, но лучше провериться что бы это исключить

Пожаловаться
Анна 
Нет, мне не назначили пока узи. Не рановато еще?
Пожаловаться
Анна
Luch 

Я думаю что нет, хотя бы попытаться, это ваше здоровье

Пожаловаться
Елена
Ну вот в 2 раза больше хорошо!
Пожаловаться
Елена

Отлично, как по книге в два раза !

Пожаловаться
Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Secret Friend

Так и у вас прогноз вполне счастливый. Чего вы штормитесь-то?

Пожаловаться
Secret Friend 
Почитайте мои предыдущие записи. При нормальном раскладе на мой дпп уже должен быть хгч больше 100, как минимум. Плохой рост.
Пожаловаться
Secret Friend
Luch 

Ну не знаю, 2 дня назад у вас 40 было. Сейчас 80, все ок) ну стал расти чуть позже, но что вы, что ваш малыш живые организмы

Пожаловаться
Secret Friend 
Спасибо💞