Приём после неудачного переноса

Вчера ездила на приём, никто конечно своих косяков не признаёт, перенос на 130 часов это нормально, так и должно быть. На УЗИ ничего не увидели, что могло помешать имплантации, как всегда всё отлично. Назначили гистероскопию и контроль ТТ-г, про то что надо мониторить прогестерон, сказали это не информативно. Но хотя бы рассказали мне какие у меня эмбрионы, тот что переносили 6вв был, а остался в крио 4bc. Врач говорит, что 4bc тоже дают беременность достаточно часто, но верится конечно теперь с трудом. Делаем гистеру и через цикл от неё переносим то что осталось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Два переноса были отличники, попадали в окно имп. Эндик шикарный был,( у нас мужской фактор ) и только третий получился.удачи вам ♥️

Пожаловаться
Бусинка
Алина 

Спасибо большое, всё будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия
В окно думаю вы попали. Оно ведь не длится 5 мин. Окно импл довольно размыто -от 48 до 72 ч.
Мне на 124 ч делали перенос .
Прогик я тоже ни разу не мониторила.
Может проблема была в эмбрионе…
Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Эмбрион с пгта

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 
Это не гарантия успеха, к сожалению.
Пожаловаться
Анна
У меня перенос на 114 часов, пролет без имплантации. Первое ЭКО, в планировании 13 лет.
Пожаловаться
Мария

Мне врач заявила что Я ожидала ОТ ВАС большего) я аж присела от такой наглости. А вообще врачи проходят курсы и тренинги как разговаривать с пациентами после неудач, так что там все уже отрепетировано) что нужно сказать, чтобы тебя не обвинили в неудаче и пошли во второй протокол

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Когда я после пункции спросила сколько клеток получили мне сказали: "нам хватит". В итоге из 14 оплодотворились 5 и вышло всего два эмбриона

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У нас вообще две пункции, в одной один 4шник и один троечник. Неудачно оба переноса. Второй протокол вообще 0 эмбрионов( потом сами забеременели и дочкой и сейчас сыном. Не понимаю как так можно было, если у нас в итоге не так все плохо. Почему такой результат был у клиники 🤷 причем мы к беременности никак не готовились. Забеременела дочкой сама после неудачного протокола через месяц. Тогда ещё ок, может витамины и БАДы сработали. Сейчас вообще без них. В общем после этого скептически настроена к тому что всех гонят на ЭКО поголовно. Частично это заработок клиники. Мы платно делали ЭКО.

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Ну у нас мужской фактор, при всём желании сама я не смогу забеременеть, по крайней мере ни одного залета за 16 лет совместной жизни

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У нас тоже мужской, мар тест более 60 вроде процентов

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Ну у нас ещё печальнее даже этот тест сделать не могут

Пожаловаться
Раиса
У меня все эмбрионы отличники. А по пгт там пиз дец, извините.
Пожаловаться
Бусинка
Раиса 

У меня был эмбрион который прошёл пгт

Пожаловаться
Раиса
Бусинка 
У меня их было 3. Первый пролет, второй беременность. Третий в заморозке
Пожаловаться
Бусинка
Раиса 

Делали пгт и переносили с поломками?

Пожаловаться
Раиса
Бусинка 
Нет, с поломками утилизировали
Пожаловаться
Людмила

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Бусинка
Людмила 

39

Пожаловаться
Людмила
Бусинка 

Удачи 🙏

Пожаловаться
Drakocha

О каких именно косяках речь? Вам никто и никогда не скажет, да это и невозможно, почему именно не наступила беременность. У меня были все эмбрионы отличники. Анализы все в норме, эндометрий шикарный, а беременность наступила только с 4 раза. ЭКО это лотерея

Пожаловаться
Бусинка
Drakocha 

Перенос на 130, а не на 120 часов

Пожаловаться
Drakocha
Бусинка 

Что за 120 часов?

Пожаловаться
Бусинка
Drakocha 

Имплантационное окно, считается идеальное время для переноса пятидневки это 120 часов от начала приёма прогестерона, а мне сделали перенос, через 130 часов.

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У меня был перенос через 150 часов от начала прогестерона… Так что вряд ли в этом дело🤷у вас первый был перенос?

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Да первый

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У меня тоже первый перенос был пролетный. Не отчаивайтесь!!! Дорогу осилит идущий 🌺

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Согласна с вами, мы так и решили, что сделаем всё, что от нас зависит, чтобы получилось, а там как бог даст.