С каждым днём ждать всё тяжелее, хотела сдать ХГЧ, передумала, тесты тоже боюсь делать, чтобы не расстраиваться. Вытерпеть бы ещё хоть пару дней, а лучше три. Говорю мужу надо разговаривать с малышом, а у него отцовский инстинкты на уровне Диего из ледникового периода🤦♀️ сегодня идём на спектакль отвлекатся 

Спасибо больше, ждать осталось не так долго
Мы даже с большим животиком не разговаривали) считали это так глупо 😅 муж один раз почитал сказку животику, мы посмотрели как дураки друг на друга и всё 😂
Ну тут каждому своё, я бывает с котами иногда советуюсь)) порой сама в своих умственных способностях сомневаюсь))
Ну с собакой я тоже разговариваю, хоть реакцию видно😂 спрашиваешь Кто нассал? Она рычит и на место идет 😂
А с животом разговаривай не разговаривай, кажется что как идиоты выглядим 😂 но я музыку включала и к животу подставляла, пиналась )
Малышом? Пока там кусочке слизи с набором хромосом 🤣🤣🤣сходите отвлекитесь лучше
если считать, что у человека нет души то да, кусочки слизи. У вас целых три таких кусочка, здорово
У меня уже полноценные человеки если вы возраст смотрели. На мир смотреть нужно иначе просто. Более материально. Это даже ещё не плод, а зародыш хорошо,.
разговаривать? мужу?
в начале срока и то еще точно не подтвержденного?
вам правда надо отвлечься
Зачем заставлять мужа разговаривать, хотела написать с животом, но ведь его еще нет! И что значит разговаривать? Ну погладить, назвать ласково… а не разговоры вести же 🙈 думаю, когда будет живот — муж будет более импатичным
Да я не заставляю, просто хожу на изжоге, а он спросил, что сказал врач? Я ему говорю, сказала ХГЧ 27.06. Сдать и за три дня до него можно делать тесты, то есть с 24 начиная, а так сказала животик гладить и с малышом разговаривать, а он как тот Диего)
Моей потребности будет 21 в августе, а это скорее его потребность)) так что пусть принимает участие и выполняет рекомендации врача
Зачем нервировать себя? Тем более, вы настолько уверены в победном результате (что очень похвально!), с каждым днем будете все сильнее в этом уверены. Но ведь вы же понимаете, что результат может быть любой. И с каждым днем это будет тяжелее признать. Тест да, может ложно расстроить, много тут таких историй было. Но крайне редко, когда на 6дпп кровь на хгч отрицательная, а беременность есть, поэтому смело можете уже сдавать кровь. Пусть у вас уже все получилось! 🙏
Спасибо, ну посмотрю может завтра сдам, а может до 27 буду терпеть, настроение покажет
Ого, так тоже бывает? Ну всё тогда точно надо терпеть
У меня на 10дпп хгч был 33. А на 6дпп 10. Дочери 5,5 лет)
Кстати тест был положительный с вечера 5дпп
Ждём, никаких пролётов быть не должно
Ждём, нервы и тесты в сторону, магний нам в помощь))