Опять провал, опять слезы. Сил больше нет

Сегодня была пункция. Опять провал. Этот раз врач сказал яйцеклетка была мертвая. Все, берем отдых до октября.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня тоже низкий амг и слабые клетки в малом количестве. У меня хорошая врач была в клинике Мама, с протоколом не торопились, назначила мне метаболический прайминг и после него в следующем протоколе получились клетки и эмбрионы, и беременность. Вам надо сделать передышку и использовать это время для подготовки к эко.
Пожаловаться
Алла
Январскоечудо 
Я спросила у врача, почему мне не назначали прайминг, он сказал, что назначали с ноября по январь эстрожель и утрожестан, что это и есть прайминг, просто слово это не говорили.
Пожаловаться
Ольга

Да, отдых нужен после стимуляций… Я проверяла запас витаминов/минералов в организме и на максимальных дозах всё восполняла… Почитайте про поднятие АМГ и как раскачать яичники на увеличение антральных фолликулов, качество уже не изменить, но если будут брать на пункции вместо одной, штук 8-10… то и шансов попасть на качественную будет больше.

Пожаловаться
Анна

Отдохните летом душой и телом, расслабътесь. Может оно и само получится. У меня первый ребенок эко, а второй вот нежданный негаданный сюрприз новогодний. Знакомая с мужем сделали 5 эко, 3 без имплантации, 2 с имплантацией, но оба раза выкидышии на ранних сроках. Плюнули, стали отдыхать и через 2 месяца сами забеременнели. Еще одна знакомая, больше 5 лет с мужем не получалось ни какими способами. Плюнули, поехали в путешествие на машине по европе(это уже лет 8 назад было), кушали вкусно, выпивали в свое удовольствие, а в день зачатия напились как поросята(хотя это не про них, просто развезло) и через 2 недели узнали что беременна

Пожаловаться
Алла
Анна 
Вот тоже думаю, надо отдохнуть. Я сама никогда не пила алкоголь и мужу не разрешала, только если по праздникам. Сейчас думаю уже вино что ли как- нибудь попить или пиво.
Пожаловаться
Arseniya
Алла 

А этого из за чего так?

Пожаловаться
Алла
Arseniya 
Врач сказал, это и низкий амг, и возраст, и лишний вес. Все в кучу короче.
Пожаловаться
Arseniya
Алла 

Капец….а возраст какой если не секрет

Пожаловаться
Arseniya
Алла 

Ну я знаю двух женщин одна в 40 родила первого (до этого у нее плод с синдромом дауна был, потом замершая) а другая в 40 родила

Пожаловаться
Алла
Arseniya 
Мне 38 лет
Пожаловаться
Arseniya
Алла 

А у вас эко в естественном цикле чтоли?

Пожаловаться
Алла
Arseniya 
Нет, короткий протокол
Пожаловаться
Arseniya
Алла 

Понятно… дорогу осилит идущий. Верьте.

Пожаловаться
Arseniya
Алла 

Я перед сыночком (после трех замерших беременностей хотела усыновить ребенка), но муж и семья уговорили подождать еще немножко. Подождали, родился сынок. Теперь второго хочу очень, опять не получается… опять про усыновление мужу говорю, он пока не хочет… а я готова мне кажется😔 я так хочу двоих деток 🙏🏽 не знаю почему… вот хочу и все( и не могу объяснить себе почему

Пожаловаться
Мария

Сил вам! Обнимаю!!! Донорские не рассматривали как вариант?

Пожаловаться
Алла
Мария 
Спасибо. Вот донорскую прям совсем я против
Пожаловаться
Алла
Мария 
Вам легкой беременности
Пожаловаться
Мария
Алла 

Спасибо. Чихаю на вас много-много раз)

Пожаловаться
Чулпан

Сил Вам )все будет)

Пожаловаться
Алла
Чулпан 
Спасибо, я все равно верю, что я буду мамой. А вам легкой беременности.
Пожаловаться
Чулпан
Алла 

Спасибо)