У кого так было?поделитесь, пожалуйста,дайте шанс 🙏сегодня 11й дпп крио,не показывает тест,сдавать ХГЧ в четверг 29.10.-это 14дпп,очень обидно мне,руки опускаются,если пролет,что делать дальше(сделала гистероскопию,колю фраксипарин, пролютекс, Утрожестан 800мг в день,Курантил,Вит д,фол 1,8г)
Не падайте духом. Все будет ♥️ Всевышний с вами. Дай Аллагь получится
Так в крови концентрация больше, чем в моче.
Этого только может знать врач
Надо было лечение по гинекологии проходить, но сначала убедиться, что не Б. А месячных не было месяца три, по ним не показательно. ХГЧ у нас тогда не делали. И я пару недель делала тесты через день, потому что ощущение засады в организме очень четкое, но непонятно, что именно)) все четко отрицательные были. Потом слабая вторая появилась, я пошла на УЗИ, а там 8я неделя уже, сердце бьется и всё хорошо
Не теряйте надежду, верьте, вообще скажите что всё будет хорошо… Моя малышка вообще низко прикрепилась… Я и на стрессе была, муж как начал вычебучивать в день переноса, и всю беременность в слезах меня доводил, но мы родились 20 декабря, слава Аллаху, моя воительница Мираслава, пусть у вас всё получится, дай Аллах вам и вашему малышу всего хорошего
Желаю, чтобы ваша бусинка была с вами! 🤞
Кровь более показательна. Держу за вас кулачки ✊
Понять для себя, что будет если вдруг -. Просто скажите себе значит пойду, сделаю ещё и все в получится. У вас хорошая поддержка, гистера. А по теме ХГЧ идите и сдайте кровь раз уже не выносимоб
Я с 3х дневочкой сдала хгч показатель 6! тесты естественно пустые через 2 дня аж на 3ий 43 хгч и только тогда тест показал.надо до ж следить .
7 апреля перенос 14 апреля хгч 6,19 апреля 160
А почему вы 24 не пересдали хгч?
Я бы после хгч 4.1 сдала не 29го снова а через день
Так у вас же был хгч положительный 🤔
Он возможен, если автору кололи хгч при стимуляции.
Сдайте сегодня, сегодня придет ответ. И не будете себя мучить
У меня с сыном все тесты были отрицательные🫣
Если уготовано судьбой, то все будет. Жизнь покажет и всему свое время