Пришел результат. Хгч 42.1 на 7 дпп
(Подсадка была 05.05 в 16:00)
Понятное дело, что будем смотреть в динамике) но можем «погадать» мне подсаживали 2 эмбриончика…
И еще вопрос : динамику хгч сдают через день? Если все в порядке, то во сколько раз хгч увеличивается???
(Подсадка была 05.05 в 16:00)
Понятное дело, что будем смотреть в динамике) но можем «погадать» мне подсаживали 2 эмбриончика…
И еще вопрос : динамику хгч сдают через день? Если все в порядке, то во сколько раз хгч увеличивается???
Завтра надо сдать. Через день может в два раза не вырасти!
У меня на 7 дпп крио ец 1 пятидневка был хгч 19)
Так что для двоих вполне себе тоже хгч. Надо дальше мониторить
Думаю, что 1 малыш. ХГЧ сдать 14го, должен быть в 2 раза больше.
Сдам хгч еще дважды… будем смотреть прирост 🤗
Тоже подсаживали 3х, на 7 дпп хгч был 63.
Вот одна дочь
Для 7дпп отличный ХГЧ. Через день пересдать, вдвое как минимум увеличение идёт в самом начале, с одним эмбрионом. Если имплантация двух, то раза в три минимум, ближе к 4 будет стремиться… Но точно только УЗИ скажет, порой рост стандартный, а малышей двое… А иногда ХГЧ очень активно растёт, а малыш один. В любом случае тихонечко поздравляю вас!))
С многоплодной рисков больше… оно вам надо? Лучше через пару лет за братиком для вашей малышки сходите… ну или за второй девочкой… 😘
Я вижу вашего сыночка 8лет. Я про сегодняшнюю малышку и её будущих братиков/сестричек)))
После КС двоих разве можно переносить?.. (
После обследования сказали что противопоказаний нет… рубец хороший 😊
Ого… В нашей клинике, даже без обследований, КС противопоказание к переносу двух. Лёгкой беременности вам!)))
У меня на 6дпп хгч был всего 10, поэтому для меня ваш результат явно положительный)
Да, дочке 5,5 лет)
После "шуток" моего хгч, я его сдавать перестала. 6дпп-10, 8дпп-22 (удвоился, все норм), а на 10дпп — 33. Ужасно переживала, но решила сдавать только контрольный теперь. Контрольный был на 15дпп, было 361. Я успокоилась и больше не сдавала. Правда через неделю начала на УЗИ бегать, но это совсем другая история 😁
Отлично) мне кажется, что 1. Должен удвоиться как минимум в идеале. Желаю удачи)