Снова пролёт

4й перенос неудачный, новый криопротокол — и снова неудача. Прям руки опускаются. Столько вложено сил и средств. Такая подготовка была. Операцию снова пережила ужасную по удалению эндометриоза, потом ещё гисероскопия снова. Что в этот раз не так было — не понятно. И эндометрий отличный, все анализы прекрасные. И снова пролёт. Все 4 последних раза без прикрепления. Это был последний эмбрион. АМГ уже стремиться к нулю. Ну почему так. Прям слезы ручьём. Полтора года шли к этому криопротоколу и всё впустую снова. И что делать дальше не знаю. Клинику менять. Или вообще бросить эту затею. Просто не хотела, чтобы сын был один. У меня брат родной погиб, мне так тяжело одной. Хотела, чтобы у сына была родственная душа.

А я снова не беременна. Так надеялась, прямо дыра какая-то в душе. Девочки, кто много раз эко делал, где черпаете силы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Какие мы все разные. У меня было две зб. Когда размышляла, что дальше, поняла, что из детдома не потяну. Но ЭКО для меня страшнее было бы. Такая нагрузка на организм, такой риск! Ну родишь, а потом рак от всех этих гормонов — и ребёнок тебя даже не запомнит. А истории, когда умирают от стимуляций… Я тогда смирилась, что возможно детей не будет вообще...
Что касается сына, не обязательно же у него будет, как у вас. Бывает, рожают 5 детей, а потом они одним мигом все вместе погибают в пожаре — сколько таких историй, вы только сводку МЧС почитайте. А кто-то один у родителей всю жизнь живёт и одиночества не испытывает, ну просто потому, что не знает, как это — вдвоём или втроём. И далеко не все братья и сёстры — родственные души, часто это вражда и ненависть, делёжка наследства. А может, Ваш сын такой душевной организации, что не сможет вынести соперничество за внимание мамы, может, для него ревность будет невыносима. Вы не знаете заранее, как будет.

Пожаловаться
Хельга
Марина 

Вы прям умеете поддержать. Начиная с того, что все, кто делают это помираю от рака и заканчивая тем, что все дети, сколько бы их не было, умрут. Зачем вообще такое писать.

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Силы находятся когда задумываюсь какой путь пройден, неужели можно теперь взять и всё бросить

Пожаловаться
Хельга
Катя верюВчудо 

Нет понимания, что делать дальше. Нет сил. И времени на отдых тоже нет. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Хельга 

Дайте себе немного времени, решение придёт само, моё ощущение такое, что у вас ещё есть силы на попытку

Пожаловаться

Не отчаивайтесь! Я 5 лет шла к своей цели. Ребенку два года. Также были пролеты, замершая на сроке 6-7 недель. Я обращалась к гематологу, она назначила генетические анализы. Конечно, это дорогое удовольствие, но это помогло мне выносить и родить малыша

Пожаловаться
Хельга
Евгения 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Lenulka

Ставила себе цель и шла до конца. Сын с 6й подсадки, сейчас с 8й беременность. Два выкидыша. Две стимуляции.

Пожаловаться
Хельга
Lenulka 

Спасибо за поддержку! Лёгких родов!

Пожаловаться
Lenulka
Хельга 

Спасибо. 🙏 вам тоже осуществления вашей заветной мечты, пусть все получится 👩🍼

Пожаловаться
Январскоечудо
У меня первый ребенок получился только в четвертом протоколе. До этого три протокола мимо, руки опускались. Потом посоветовали хорошего врача диагноста в Маме, поехали к ней проконсультироваться дополнительно. После консультации решили у неё остаться и делать эко, в котором наконец то удача. Сейчас ждём результаты крио. Не бойтесь менять врача, старайтесь получить второе мнение
Пожаловаться
Хельга
Январскоечудо 

Поделитесь, пожалуйста, контактами диагноста. Есть понимание, что пора сменить врача, но не знаю куда податься

Пожаловаться
Январскоечудо
Хельга 
Я была у Царевой Анны Владимировны в Маме
Пожаловаться
Хельга
Январскоечудо 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Было всего 7 протоколов. Брала себя в руки до победного. Сын первый с 1 попытки. Потом 5 пролетов. На 7-ой двойня ♥️

Пожаловаться
Хельга
Оксана 

Какая вдохновляющая у вас история. У меня тоже сын с первого протокола, а потом вот… 4 пролёта.

Пожаловаться
Марина Хххххх

Да вот тоже всегда удивлялась откуда силы? 7 эко, 8 переносов. В каждой стимуляции выходил очень слабый эмбрион-перенос- провал....
Ой как ревела, на стену хотелось лезть и прятаться ото всех.
Столько ежедневников исписанных, даже боюсь перечитывать 🙈, но надо подготовить для дочери, что бы знала свой путь.
Держитесь, перезагрузитесь, подумайте и если желание неотпадет продолжите.
Попробуйте сменить врача, пусть даже в этой же клинике

Пожаловаться
Хельга
Марина Хххххх 
Я так рада за вас. Здоровья вам и дочке) Ваша история- пример того, что нельзя сдаваться!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Бросила бы эту затею

Пожаловаться
Хельга
Соньказолотаяручка 

Легко сказать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Хельга 

Имея одного ребенка после стольких попыток для меня легко

Пожаловаться

Эмбрионы проверяли на пгт?
У меня 6 переносов было без прекрепления, попом выкидыш, зб, сейчас 17-я неделя🤰. Плакала поднималась и шла дальше.

Пожаловаться
Хельга
Elena 

Не проверяли на пгд. Первый сын с первого переноса. Лёгкой вам беременности! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ольга

7 раз подруга делала 🙈. Извините, а первый ребёнок у вас тоже эко?

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Да, первый тоже эко

Пожаловаться
Clover Happy

Смириться. Не судьба. Вы жизнь пропускаете! Она мимо идёт пока вы в больницах да в одижаниях.
Просто установите срок/кол-во попыток. И если нет, бросаете. Говорите себе :" пусть будет так".

Пожаловаться
Хельга
Clover Happy 

Ничего мимо меня не проходит, во всех остальных сферах все хорошо у меня. Как можно смириться, когда есть мечта.

Пожаловаться
Анна
Хельга 

Если есть мечта, идите у ней. Все обязательно получится 🙏 может клинику стоит сменить.

Пожаловаться
Clover Happy
Хельга 

У меня подруга раз 8 делала. И последний раз она сказала себе хватит. Постоянное ожидание. Никуда не сьездить. Вечно анализы, процедуры. То ждут пункцию, то подсадку. Ничего лишнего не сделать. Даже работать нормально сложно было, т.к.клиника в др.городе Таблетки, таблетки… и деньги.
Ну так себе жизнь.....
Мечта у всех есть. 🤷🏻♀️ конечно, злит, что лично у тебя не сбывается. Ну так уж складывается. Не всё зависит от наших усилий

Пожаловаться
Хельга
Clover Happy 

Спасибо за поддержку!