4й перенос неудачный, новый криопротокол — и снова неудача. Прям руки опускаются. Столько вложено сил и средств. Такая подготовка была. Операцию снова пережила ужасную по удалению эндометриоза, потом ещё гисероскопия снова. Что в этот раз не так было — не понятно. И эндометрий отличный, все анализы прекрасные. И снова пролёт. Все 4 последних раза без прикрепления. Это был последний эмбрион. АМГ уже стремиться к нулю. Ну почему так. Прям слезы ручьём. Полтора года шли к этому криопротоколу и всё впустую снова. И что делать дальше не знаю. Клинику менять. Или вообще бросить эту затею. Просто не хотела, чтобы сын был один. У меня брат родной погиб, мне так тяжело одной. Хотела, чтобы у сына была родственная душа.
А я снова не беременна. Так надеялась, прямо дыра какая-то в душе. Девочки, кто много раз эко делал, где черпаете силы?
А я снова не беременна. Так надеялась, прямо дыра какая-то в душе. Девочки, кто много раз эко делал, где черпаете силы?
Какие мы все разные. У меня было две зб. Когда размышляла, что дальше, поняла, что из детдома не потяну. Но ЭКО для меня страшнее было бы. Такая нагрузка на организм, такой риск! Ну родишь, а потом рак от всех этих гормонов — и ребёнок тебя даже не запомнит. А истории, когда умирают от стимуляций… Я тогда смирилась, что возможно детей не будет вообще...
Что касается сына, не обязательно же у него будет, как у вас. Бывает, рожают 5 детей, а потом они одним мигом все вместе погибают в пожаре — сколько таких историй, вы только сводку МЧС почитайте. А кто-то один у родителей всю жизнь живёт и одиночества не испытывает, ну просто потому, что не знает, как это — вдвоём или втроём. И далеко не все братья и сёстры — родственные души, часто это вражда и ненависть, делёжка наследства. А может, Ваш сын такой душевной организации, что не сможет вынести соперничество за внимание мамы, может, для него ревность будет невыносима. Вы не знаете заранее, как будет.
Вы прям умеете поддержать. Начиная с того, что все, кто делают это помираю от рака и заканчивая тем, что все дети, сколько бы их не было, умрут. Зачем вообще такое писать.
Силы находятся когда задумываюсь какой путь пройден, неужели можно теперь взять и всё бросить
Нет понимания, что делать дальше. Нет сил. И времени на отдых тоже нет. Спасибо за поддержку!
Дайте себе немного времени, решение придёт само, моё ощущение такое, что у вас ещё есть силы на попытку
Не отчаивайтесь! Я 5 лет шла к своей цели. Ребенку два года. Также были пролеты, замершая на сроке 6-7 недель. Я обращалась к гематологу, она назначила генетические анализы. Конечно, это дорогое удовольствие, но это помогло мне выносить и родить малыша
Спасибо за поддержку!
Ставила себе цель и шла до конца. Сын с 6й подсадки, сейчас с 8й беременность. Два выкидыша. Две стимуляции.
Спасибо за поддержку! Лёгких родов!
Спасибо. 🙏 вам тоже осуществления вашей заветной мечты, пусть все получится 👩🍼
Поделитесь, пожалуйста, контактами диагноста. Есть понимание, что пора сменить врача, но не знаю куда податься
Спасибо!
Было всего 7 протоколов. Брала себя в руки до победного. Сын первый с 1 попытки. Потом 5 пролетов. На 7-ой двойня ♥️
Какая вдохновляющая у вас история. У меня тоже сын с первого протокола, а потом вот… 4 пролёта.
Да вот тоже всегда удивлялась откуда силы? 7 эко, 8 переносов. В каждой стимуляции выходил очень слабый эмбрион-перенос- провал....
Ой как ревела, на стену хотелось лезть и прятаться ото всех.
Столько ежедневников исписанных, даже боюсь перечитывать 🙈, но надо подготовить для дочери, что бы знала свой путь.
Держитесь, перезагрузитесь, подумайте и если желание неотпадет продолжите.
Попробуйте сменить врача, пусть даже в этой же клинике
Бросила бы эту затею
Легко сказать
Имея одного ребенка после стольких попыток для меня легко
Эмбрионы проверяли на пгт?
У меня 6 переносов было без прекрепления, попом выкидыш, зб, сейчас 17-я неделя🤰. Плакала поднималась и шла дальше.
Не проверяли на пгд. Первый сын с первого переноса. Лёгкой вам беременности! Спасибо за поддержку!
7 раз подруга делала 🙈. Извините, а первый ребёнок у вас тоже эко?
Да, первый тоже эко
Смириться. Не судьба. Вы жизнь пропускаете! Она мимо идёт пока вы в больницах да в одижаниях.
Просто установите срок/кол-во попыток. И если нет, бросаете. Говорите себе :" пусть будет так".
Ничего мимо меня не проходит, во всех остальных сферах все хорошо у меня. Как можно смириться, когда есть мечта.
Если есть мечта, идите у ней. Все обязательно получится 🙏 может клинику стоит сменить.
У меня подруга раз 8 делала. И последний раз она сказала себе хватит. Постоянное ожидание. Никуда не сьездить. Вечно анализы, процедуры. То ждут пункцию, то подсадку. Ничего лишнего не сделать. Даже работать нормально сложно было, т.к.клиника в др.городе Таблетки, таблетки… и деньги.
Ну так себе жизнь.....
Мечта у всех есть. 🤷🏻♀️ конечно, злит, что лично у тебя не сбывается. Ну так уж складывается. Не всё зависит от наших усилий
Спасибо за поддержку!