Перенос эмбриона, а там естественная беременность

Ну, вот сижу думаю… у меня перенос на 24 д.ц. А если я до этого времени сама естественным путем забеременею? Понимаю, что это невозможно… 🤔 НО все таки… давайте поразмышляем… Как узнать, что произошла своя беременность? А если произошла, то она сорвётся, из за вмешательства 🫠 у меня куча мыслей по этому поводу фантастических 😂
А если " жить" с одним мужчиной, а перенести эмбрион от другого мужчины… И хоп такая беременность… И как узнать чей ребёнок 😅
Вообщем, что скажете? Я совсем с ума сошла ?🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А еще перед переносом эмбриона мужчина, который сдавал сперму, подписывает документы, приносит паспорт.
Каждый перенос-новое согласие.

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Ну вы прям сказочница😂

Пожаловаться
Мария

Нам разрешали секс в протоколе

Пожаловаться

Ну самое простое из этого — узнать чей ребенок, все таки есть ДНК -тест))) в протоколе нужно предохраняться, поэтому, если совестно подходить к этому, то ситуация с естественной беременностью стремится к нулю))) но на просторах Инсты видела всякие рилсы об этом)) из последнего — подсадка от двух разных мужчин😁

Пожаловаться
Нелли Петрова
Я когда эко делала, там столько народа было. Я так боялась что перепутают сперму или эмбрионов 😂я выдохнула когда дочка родилась и копия свекрови. Но блин, на меня не похожа 😂 но вроде иногда проглядывается мое
Пожаловаться
Валентина

Такое возможно и такие случаи бывали. Переносили одного кому-то малыша, а там в итоге 2. Нужно предохраняться. У меня по УЗИ было 16 яйцеклеток, достали 13. Может ошиблись в количестве, а может не все достали. Представьте, если оплодотворились 3 и ещё бы 1 подсадили ?) в общем, риски ни к чему

Пожаловаться
Drakocha
Валентина 

Эмбрионы имеют свойство делится. Это и есть близнецы

Пожаловаться
Валентина
Drakocha 

Да, знаю. У подруги начальницы такого было. Но были случаи, когда девушка беременела и переносили ещё пару малышей. По сути на многих форумах в интернете можно почитать такие истории

Пожаловаться
Drakocha
Валентина 

Ну это какая то полная безответственность

Пожаловаться
Ольга

Это нервоз перед протоколом, бывает… Всякая чушь в голову лезет)))
У вас перенос в ЕЦ с овуляцией планируется? Ну если будет секс и оплодотворение+ перенос значит многоплодную получите..)) Нам ре незащищённый секс в протоколе как раз по этой причине и не разрешала, всё таки многоплодные это дополнительные риски… А так да, родите двойню, от разных мужчин, будете потом в лица заглядывать и пытаться угадать, чей сын от какого мужчины… А чëтаковато… 🤔😁😁😁

Пожаловаться
Марийка
Ольга 
О, да, еще какой невроз ))))
Так двойня от разных мужчин опасна, что бить будут двое, а не один потом 😆😂
Пожаловаться
Ольга
Марийка 

Да ладно!.. Каждому скажете, что двойню от него родили, у мужиков радости полные штаны будут. А откажутся, так алименты с двоих на двоих — тоже неплохой вариант 😁😁

Пожаловаться
Марийка
Ольга 
Двойная Радость, Материнский капитал 😂😂😂
Пожаловаться
Ани
Никак не узнать. Эмбрион не подписывают. Наступила беременность и хорошо. А если жить с одним, то на кой переносить эмбрион от другого?
Пожаловаться
Марийка
Ани 
ДА это просто мысли ))) не берите близко к сердцу, чисто рассуждайте ))) и все )
Пожаловаться
Ани
Марийка 
Был случай в Ставропольском перинатальном центре: мед. сестра напортачила и перенесли женщине эмбрион, оплодотворенный спермой другого мужчины. Так вот представитель центра на какой-то программе намекала, что это женщина была. неверна мужу, то есть вполне возможно, что в протоколе женщина может забеременеть от другого.
Пожаловаться
Марийка
Ани 
+ одна фобия 🤓
Пожаловаться
Drakocha

Вообще то открытая половая жизнь запрещена во время протокола

Пожаловаться
Марийка
Drakocha 
Вооот, кстати, никто не говорил мне об этом. Я просто всегда думаю, что я бесплодная и какая нафиг беременность. 14 лет не беременела ну… _Вот так обычно думаю )))))
Пожаловаться
Drakocha
Марийка 

Ну здесь же дело не только в возможной беременности. Партнёр вполне может заразить чем нибудь. И я не про сифилис и гепатит, просто банальное воспаление. Он и знать может не знает о нем, а у женщины после переноса иммунитет падает и не справляется

Пожаловаться
Мария

А вы что УЗИ мониторинг не проводите перед переносом? Я каждые 2-3 дня в клинику езжу.

Пожаловаться
Марийка
Мария 
Не думаю, что там на узи что то видно. Это же до переноса, до 20 дня цикла примерно, там ничего не было б видно… Ну, чисто мысли вслух )) правда ))
Пожаловаться
ФеЯ

Я чуть беременная в криопротокол не уехала🙈

Пожаловаться
ФеЯ

У меня месячные должны были в выходные начаться. Эко в соседнем городе. Решила в Пт после работы уже ехать, там дождаться месячных и в протокол. В Чт перед сном случайно тест попался, сделала, а там //. Старшую дочку родила.

Пожаловаться
Юлия

Ну так узи наверное сделают