7 дпп и 🩸

Ну вот и приехали закровила, утром все хорошо, поехали поздравили маму с праздником, вставила праджисан по расписанию и поехали с мужем прогуляться в парке, погода чудесная солнце и +10 и позже в киношку, перед сеансом пошла в туалет а на ежедневке вместе с праджисаном светло розовое пятнышко ( но не кровь ) мы тут же с мужем побежали в аптеку за транексамом выпила 500, через 2 часа еще 500, приехала домой на ежедневке уже более выраженое пятнышко и на салфетке прожилки тоненькие коричневые но не много, выпиваю 4 т дюфа и делаю укол прогика по расписанию в попу, низ не тянет и легла в горизонтальное положение вот такое 8 марта 😔
Девочки теперь вопрос у меня в поддержке со вчерашнего дня укол прогестерона в попу +1 свечка праджисана т.е 800 и теперь я так понимаю оставлять 2 т дюфа с завтрашнего дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
У меня не эко, но из 7 беременностей 2 были с имплантационным кровотечением. Длятся они 3-4 дня.
Пожаловаться
Татьяна
Все у вас хорошо не переживайте, с 5 дпп кровило, и часто мазало недель до 7-8, постоянно пила Транексам
Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Mamulka

У меня именно на 7дпп было тоже самое) беременность состоялась) если сейчас все затихло, то это не повод для расстройств

Пожаловаться
Мартышкаришка
Mamulka 

Затихло пока что )

Пожаловаться
Mamulka
Мартышкаришка 

Скорее всего это имплантационное кровотечение у вас) можно попробовать тест завтра сделать

Пожаловаться
Мартышкаришка
Mamulka 

У меня тест и так //показывает с 5 дпп🙏

Пожаловаться
Mamulka
Мартышкаришка 

Тем более) все у вас будет 👌, легкой беременности и родов 🤰🤱

Пожаловаться
Кристина
При имплантации так было 2 раза
Пожаловаться
Мартышкаришка
Кристина 

🙏

Пожаловаться
Кошкакартошка
Очень надеюсь, что это ИК и все будет хорошо 🙏🏻
Пожаловаться
Мартышкаришка
Кошкакартошка 

🙏

Пожаловаться
МамаВрединок

Вы вообще странная. В вашем то положении явно не нужно столько лишних движений. Про то что вы сами себе непонятно что выписали и решили выпить ещё хуже. Вы вообще в своём уме? Это не витаминки, нужно с врачом решать, а не пичкать себя чем попало, поможет или нет.

Пожаловаться
Мартышкаришка
МамаВрединок 

Вообще то я в своем уме и знаю что и как пить, потому что есть на это рекомендации в случае выделений

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
МамаВрединок 
Каких лишних движений? Нужны прогулки ежедневные, чтобы кровообращение было норм
Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

🙏 я 5 дней лежала и вчера и сегодня была в движение, а надо было все эти дни не лежать, а двигаться

Пожаловаться
Анастасия
Такое часто здесь читаю, и беременность сохраняется. Сколько у тебя хгч?
Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

В понедельник буду сдавать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Имплантация, тож так было. Но я ничего не пила

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

У меня просто резко упал прогик, за неделю до переноса был 94 нг/мл а на 5 дпп 9.95 нг/мл я думаю из за него закровила

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мартышкаришка 

При чем здесь он? Это имплантация

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Раньше из за плохого прогика кровило ( подумала и сейчас так. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ева
Если уже добавили самостоятельно дюфастон — бросать нельзя. Мне говорили что если начали пить то уже после 15 недель сокращать постепенно.
Пожаловаться
Татьяна
Этот вопрос вам надо решать со своим репродуктологом! Но ни как не на сайте в интернете
Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Конечно с ней решу, но не 8 марта вечером, завтра с ней спишусь

Пожаловаться
Татьяна
Мартышкаришка 

Ну а пока не списались продолжать принимать все то что она вам предписала