Ну вот и приехали закровила, утром все хорошо, поехали поздравили маму с праздником, вставила праджисан по расписанию и поехали с мужем прогуляться в парке, погода чудесная солнце и +10 и позже в киношку, перед сеансом пошла в туалет а на ежедневке вместе с праджисаном светло розовое пятнышко ( но не кровь ) мы тут же с мужем побежали в аптеку за транексамом выпила 500, через 2 часа еще 500, приехала домой на ежедневке уже более выраженое пятнышко и на салфетке прожилки тоненькие коричневые но не много, выпиваю 4 т дюфа и делаю укол прогика по расписанию в попу, низ не тянет и легла в горизонтальное положение вот такое 8 марта 😔
Девочки теперь вопрос у меня в поддержке со вчерашнего дня укол прогестерона в попу +1 свечка праджисана т.е 800 и теперь я так понимаю оставлять 2 т дюфа с завтрашнего дня?
Девочки теперь вопрос у меня в поддержке со вчерашнего дня укол прогестерона в попу +1 свечка праджисана т.е 800 и теперь я так понимаю оставлять 2 т дюфа с завтрашнего дня?
🙏🙏🙏
У меня именно на 7дпп было тоже самое) беременность состоялась) если сейчас все затихло, то это не повод для расстройств
Затихло пока что )
Скорее всего это имплантационное кровотечение у вас) можно попробовать тест завтра сделать
У меня тест и так //показывает с 5 дпп🙏
Тем более) все у вас будет 👌, легкой беременности и родов 🤰🤱
🙏
🙏
Вы вообще странная. В вашем то положении явно не нужно столько лишних движений. Про то что вы сами себе непонятно что выписали и решили выпить ещё хуже. Вы вообще в своём уме? Это не витаминки, нужно с врачом решать, а не пичкать себя чем попало, поможет или нет.
Вообще то я в своем уме и знаю что и как пить, потому что есть на это рекомендации в случае выделений
🙏 я 5 дней лежала и вчера и сегодня была в движение, а надо было все эти дни не лежать, а двигаться
В понедельник буду сдавать
Имплантация, тож так было. Но я ничего не пила
У меня просто резко упал прогик, за неделю до переноса был 94 нг/мл а на 5 дпп 9.95 нг/мл я думаю из за него закровила
При чем здесь он? Это имплантация
Раньше из за плохого прогика кровило ( подумала и сейчас так. Спасибо за ответ
Конечно с ней решу, но не 8 марта вечером, завтра с ней спишусь
Ну а пока не списались продолжать принимать все то что она вам предписала