Девочки поделитесь историями, сегодня 12 дпп хгч -всего 156. В динамике сдаю в понедельник. Но блин уже расстроилась. У меня с сыном хгч на 13дпп был 4460, но там правда двоих переносили, а тут так мало, хоть и один. Или пока без динамики не забивать голову 🤔 У кого были такие маленькие цифры?
Важна динамика, а не один результат, ты же должна это знать. Могло быть позднее прикрепление
Да это понятно, просто я чет раньше времени расстроилась, одного ни разу не переносили. А двоих оказывается нельзя переносить если было кесарево
Ну тут настолько все индивидуально когда хгч растет. И двое тут не причём. У меня допустим одинаковые показатели были хгч в примерные дни дпо, ну если считать от пункции. Одинаковые при эко и при естественной Б. А при эко двое тоже переносили. Но это не значит, что прикрепилось двое, а потом один в регресс ушел. Просто каждая беременность по разному идет, по разному наступает прикрепление
Тоже 3 февраля
Да я неправильно посчитала
Нет в понедельник сдать в динамике и отправить врачу.
Зависит ещё когда прикрепление было эмбриончика… Скорее всего у вас было позднее прикрепление и смотрите хгч в динамике и лучше когда три результата хгч каждые 48 часов и вы будете видеть точную картину хгч
По таблице на 12 дпп норма от 120 хгч. Так что теперь только динамику смотреть. Желаю удачи 🙏
Хочу пожелать вам удачи💐