Перенос одной 5-ти дневки ХГЧ

Девочки поделитесь историями, сегодня 12 дпп хгч -всего 156. В динамике сдаю в понедельник. Но блин уже расстроилась. У меня с сыном хгч на 13дпп был 4460, но там правда двоих переносили, а тут так мало, хоть и один. Или пока без динамики не забивать голову 🤔 У кого были такие маленькие цифры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Важна динамика, а не один результат, ты же должна это знать. Могло быть позднее прикрепление

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

Да это понятно, просто я чет раньше времени расстроилась, одного ни разу не переносили. А двоих оказывается нельзя переносить если было кесарево

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Ну тут настолько все индивидуально когда хгч растет. И двое тут не причём. У меня допустим одинаковые показатели были хгч в примерные дни дпо, ну если считать от пункции. Одинаковые при эко и при естественной Б. А при эко двое тоже переносили. Но это не значит, что прикрепилось двое, а потом один в регресс ушел. Просто каждая беременность по разному идет, по разному наступает прикрепление

Пожаловаться
DiDi
Смотрите ХГЧ в динамике, это важнее)) желаю Вам удачи!!! Сама недавно через перенос проходила, понимаю, как все волнительно, у меня 3 февраля был перенос, у Вас, я так поняла, раньше))
Пожаловаться
Руслана Ким
DiDi 

Тоже 3 февраля

Пожаловаться
DiDi
Руслана Ким 
Значит у Вас 11 ДПП, так как день переноса это нулевой день
Пожаловаться
Руслана Ким
DiDi 

Да я неправильно посчитала

Пожаловаться
DiDi
Руслана Ким 
Не переживайте, все хорошо будет. Сдайте в динамике в воскресенье или понедельник. Вам ведь в понедельник ко врачу?
Пожаловаться
Руслана Ким
DiDi 

Нет в понедельник сдать в динамике и отправить врачу.

Пожаловаться
Нина Сергеева

Зависит ещё когда прикрепление было эмбриончика… Скорее всего у вас было позднее прикрепление и смотрите хгч в динамике и лучше когда три результата хгч каждые 48 часов и вы будете видеть точную картину хгч

Пожаловаться
Рыжая Кошка

По таблице на 12 дпп норма от 120 хгч. Так что теперь только динамику смотреть. Желаю удачи 🙏

Пожаловаться
Юлия
У меня с одним на 13дпп был 590. Вы не сравнивайте, у всех по разному, смотрите динамику. Удачи вам!
Пожаловаться
МамаЛисят

Хочу пожелать вам удачи💐