14 февраля 2025 09:40 Девоньки как вы будете сегодня поздравлять своих мужей? Что будете дарить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаХари Ксения12 лет Смоленск Вы историю этого праздника знаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ МатаХари А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь ↩ МатаХари А вы? Нет правда, расскажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Счастливая Ребенок8 лет Ленинск Мужу флиску заказала, вчера забрал и в ней приехал.Меня забрал с работы и подарил букет розПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар ↩ Viktoriya Счастливая Счастья вам ❤️🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Проснулись и никто не вспомнил. Если бы вы тут не написали ))) никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика6 месяцев Сибиу Не любить мозг — это лучший подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей13 летЕгор3 года Дзержинск Ну и хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар ↩ Совесть 😀😬забавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 4 месяцаАлексей16 лет Ярославль ↩ Совесть 👍😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша7 летНуань21 годМуся15 лет Москва Пос рал ись уже с утра. Хочется подарок на уши одеть🥵🥵🥵ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар ↩ Медвежка ((Обидно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша7 летНуань21 годМуся15 лет Москва ↩ Будумамой Да из за того, что сын пришёл в 8 утра и ему видилите спать не дал, сказал типа вали в свою комнату и там смотри мультики, это было так грубо, а я заступилась за сына, я говорю пошли отсюда. А то папенька не выспался. Ну и пошло поехало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон9 месяцев Нижний Новгород Себя 😃 12 Предыдущая статьяПеренос мозаичного эмбрионаСледующая статьяПеренос одной 5-ти дневки ХГЧ
Вы историю этого праздника знаете?
А вы?
А вы? Нет правда, расскажите
Мужу флиску заказала, вчера забрал и в ней приехал.Меня забрал с работы и подарил букет роз
Счастья вам ❤️🌹
Не любить мозг — это лучший подарок
Ну и хватит
😀😬забавно
👍😂
((Обидно .
Себя 😃