Сегодня решила замесить тесто на пирожки 4 февраля 2025 17:50 Уже стоит поднимается. Приезжает мама с полной корзиной пирожков. Блин, что за совпадение! Я раз за год изъявляю желания печь пирожки и тут вот так... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва Класс! Много пирожков не бывает👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар Тесто можно заморозить, у меня свекровь так делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пиццу можно сделать, да не одну 😄 а вообще почитайте, может тесто будет храниться в холодильнике, хоть несколько дней, ну или еще корзину пирожков испечь 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей13 лет Егор3 года Дзержинск Сосиски в тесте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Других пирожков сделайте с ягодами например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Поделитесь рецептом теста 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 лет Владимир12 лет Мария2 года Михайловск Пышек напеките, тоже вкусно. Или маленьким плюшек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Султ Тенгиз13 лет Нальчик В морозилку тесто положите )), потом приготовитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 года Бузяка21 год МладшаякОзачка9 лет ↩ Зуля Султ У меня там ягоды мороженные, некуда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей10 лет Москва ↩ Галина Тогда пирог испеките. Предыдущая статьяПрогестерон и хгчСледующая статьяДневник ожидания после переноса
Тесто можно заморозить, у меня свекровь так делает
Сосиски в тесте?)
Других пирожков сделайте с ягодами например)
Пышек напеките, тоже вкусно. Или маленьким плюшек.
В морозилку тесто положите )), потом приготовите
Тогда пирог испеките.