Сегодня решила замесить тесто на пирожки 4 февраля 2025 17:50 Уже стоит поднимается. Приезжает мама с полной корзиной пирожков. Блин, что за совпадение! Я раз за год изъявляю желания печь пирожки и тут вот так... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года21н Москва Класс! Много пирожков не бывает?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mudraya Сыктывкар Тесто можно заморозить, у меня свекровь так делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пиццу можно сделать, да не одну ? а вообще почитайте, может тесто будет храниться в холодильнике, хоть несколько дней, ну или еще корзину пирожков испечь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск Сосиски в тесте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Других пирожков сделайте с ягодами например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Поделитесь рецептом теста ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 годаВладимир12 летВалерия14 лет Михайловск Пышек напеките, тоже вкусно. Или маленьким плюшек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Султ Тенгиз14 лет Нальчик В морозилку тесто положите )), потом приготовитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Зуля Султ У меня там ягоды мороженные, некуда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей10 лет Москва ↩ Галина Тогда пирог испеките. Предыдущая статьяПрогестерон и хгчСледующая статьяДневник ожидания после переноса
Тесто можно заморозить, у меня свекровь так делает
Сосиски в тесте?)
Других пирожков сделайте с ягодами например)
Пышек напеките, тоже вкусно. Или маленьким плюшек.
В морозилку тесто положите )), потом приготовите
Тогда пирог испеките.