Ре сказала можно вагинально чтобы не кружилась голова/
Но блин у меня там вечно это все вываливается///((( хотя вставляю глубоко и потом лежу и подушку под попу ставлю) у всех так? решила пить все-таки чтоб не думалось// голова у меня от него не кружится только чуть чуть совсем болит
Но блин у меня там вечно это все вываливается///((( хотя вставляю глубоко и потом лежу и подушку под попу ставлю) у всех так? решила пить все-таки чтоб не думалось// голова у меня от него не кружится только чуть чуть совсем болит
Я вставляла, да тоже немного когда растворялся вытекало, но большая часть всё равно же внутри остаётся и срабатывает. Можно ежедневки использовать, почаще меняя.
Я вставляла всю беременность 2 раза в день, не лежала, вставила и пошла. Ничего не вываливалось, потом просто вытекала когда растворилась, но это так и должно быть
Я пила.
У меня было подтекание вод в 1ю беременность. Поэтому потом мне было страшно вставлять и потом реки эти выходили
Я пила 12 недель. Побочек не было. Мне врач сказал разницы нет
Лежать нужно как выставили. И ничего не вывалится, он быстро растворяется. А если пить, во первых совершенно другое воздействие, во вторых это огромный удар по печени и желудку.
Вторую беременность на нём и ничего
Я как-то решила его выпить, пол дня рвотный позывы ещë были, гадость редкостная. Я в первом триместре пила дюфастон, очень довольна, удобно, быстро гематома ушла поддержал беременность хорошо, и побочек никаких.
Лучше вставлять. Как минимум он и шейку так держит уже на более поздних сроке. Меняла вечно трусы. Дале на работу сменные брала. Модно ежедневками пользоваться. Просто у меня от них молочница начинает начинается
Они всегда текут.
Я всегда вагинально ставила.
Ну, вытекает и ладно, он без следа вес не впитывается)
Полежали минут 15 и пошли по делам
Лучше ставить вагинально, вытекать и должно, вставил, минут 20 полежал и все, всё что нужно впиталось
Врач говорит эффект лучше и быстрее
Зачем лишняя нагрузка желудку, печени? Вагинально вставил, эффект лучше, проблем меньше
Потому что ближе ? ото рта до письки пока дойдёт, а тут сразу все ей родимой? вагинально всасывание быстрее и необходимая концентрация достигается быстрее, в матке накапливается и дольше выводится. А выходит желатиновая капсула.