Утрожестан как вы принимаете?

Ре сказала можно вагинально чтобы не кружилась голова/
Но блин у меня там вечно это все вываливается///((( хотя вставляю глубоко и потом лежу и подушку под попу ставлю) у всех так? решила пить все-таки чтоб не думалось// голова у меня от него не кружится только чуть чуть совсем болит

Sta Sha
01956

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У всех так вытекает. Пить его не рекомендуется, во-первых он очень на печень влияет, во-вторых вагинально лучше действует. Вставляю 3 раза в день, никогда не лежу, что лежишь, что не лежишь один фиг вытекает и это нормально.
Пожаловаться
Январскоечудо
От вагинальных эффект лучше. И вы не бойтесь, что весь вытечет, не вытечет))). Если есть возможность, то полежите минут 20-30 после введения. И прокладку ежедневно в трусы.
Пожаловаться
Светлана

Я вставляла, да тоже немного когда растворялся вытекало, но большая часть всё равно же внутри остаётся и срабатывает. Можно ежедневки использовать, почаще меняя.

Пожаловаться
Татьяна

Я вставляла всю беременность 2 раза в день, не лежала, вставила и пошла. Ничего не вываливалось, потом просто вытекала когда растворилась, но это так и должно быть

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я пила.
У меня было подтекание вод в 1ю беременность. Поэтому потом мне было страшно вставлять и потом реки эти выходили

Пожаловаться
Аля

Я пила 12 недель. Побочек не было. Мне врач сказал разницы нет

Пожаловаться
Лёля

Лежать нужно как выставили. И ничего не вывалится, он быстро растворяется. А если пить, во первых совершенно другое воздействие, во вторых это огромный удар по печени и желудку.
Вторую беременность на нём и ничего

Пожаловаться
Анна

Я как-то решила его выпить, пол дня рвотный позывы ещë были, гадость редкостная. Я в первом триместре пила дюфастон, очень довольна, удобно, быстро гематома ушла поддержал беременность хорошо, и побочек никаких.

Пожаловаться
Валентина

Лучше вставлять. Как минимум он и шейку так держит уже на более поздних сроке. Меняла вечно трусы. Дале на работу сменные брала. Модно ежедневками пользоваться. Просто у меня от них молочница начинает начинается

Пожаловаться
Алина

Они всегда текут.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я всегда вагинально ставила.

Пожаловаться
Цветочек

Ну, вытекает и ладно, он без следа вес не впитывается)
Полежали минут 15 и пошли по делам

Пожаловаться
Ekaterina
Ставила всегда,20 минут после лежала, выходит оболочка и это нормально
Пожаловаться
Fox

Лучше ставить вагинально, вытекать и должно, вставил, минут 20 полежал и все, всё что нужно впиталось

Пожаловаться
Sta Sha
Fox 
а почему лучше вагинально?
Пожаловаться
Вероника
Sta Sha 

Врач говорит эффект лучше и быстрее

Пожаловаться
Fox
Sta Sha 

Зачем лишняя нагрузка желудку, печени? Вагинально вставил, эффект лучше, проблем меньше

Пожаловаться
Галинка
Sta Sha 

Потому что ближе ? ото рта до письки пока дойдёт, а тут сразу все ей родимой? вагинально всасывание быстрее и необходимая концентрация достигается быстрее, в матке накапливается и дольше выводится. А выходит желатиновая капсула.

Пожаловаться
Sta Sha
Галинка 
хахха))спасибо Поняла))
Предыдущая статья
Криоперенос
Следующая статья
Эко Криоперенос