Позвонили с клиники, сообщили, что к 5 дню дожил только 1 эмбрион, его и заморозили.
Сказать что я в шоке, расстроена, ничего не сказать.
Мы так тяжело решались на ЭКО, так долго шли к этому. А по итогу, всего один эмбрион.
Понимаю, что возможно он и будет тем единственным, но какова вероятность что он приживётся!?
Такое опустошение внутри.
Сказать что я в шоке, расстроена, ничего не сказать.
Мы так тяжело решались на ЭКО, так долго шли к этому. А по итогу, всего один эмбрион.
Понимаю, что возможно он и будет тем единственным, но какова вероятность что он приживётся!?
Такое опустошение внутри.
У нас мужу делали Тезе.
У меня взяли 19 як. На третий день осталось- 5 эмбрионов, на 5-два.
Про качество не знаю вообще. Мне никто не говорил, но в свежем дочка родилась, а в крио ец через 7 лет-сын!!!
Так что надо верить в Вашего эмбриончика!!! Он Вас ждёт!!!
Спасибо??
Все получиться, верь в это. Понимаю что обидно, но ищи плюсы. Хорошо что хоть один получился, шанс уже есть. Удачи вам?
Спасибо??
Спасибо ?
Пока незнаю, завтра к врачу, посмотрит как там последствия пункции. У меня был риск СГЯ, поэтому ушли в крио. Хочется надеяться что в следующем цикле, но с другой стороны торопиться не хочется, боязно.
Дай бог?
И честно скажу настраиваться надо на любой исход (так легче будет в случае неудачи), но искренне верить в победу! Успеха Вам! ?
Спасибо!
Всё получится!
Спасибо за эти слова Вам??
Один, всего один выжил.
Дай Бог, чтобы все получилось с 1 попытки?
А сколько клеток брали? Какие показания к эко?
Мужской фактор у нас. Взяли 11 як
Понимаю Вас, сама прошла через принятие такого. У меня взяли 12 отличных ооцитов. Оплодотворилрсь 6, до 3 дня дожили 3. К 5 дню в заморозку пошёл один отличник и двоим чуть отстающим дали шанс еще в один день. На 6 день в заморозку ушёл еще один хорошист. 2, их осталось всего 2. Я ревела, не понимала почему так. Ооциты отличные, сперма у мужа шикарная и из 12 всего 2. Переносили двоих. У нас, слава Богу, все получилось и сыночку уже 5,5 лет. Потому не отчаивайтесь, если надо поплакать чтоб стало легче, то поплачьте чтобы не держать напряжение в себе. У нас получилось и у Вас обязательно получится ? ???
Очень хочется верить, что с первого раза получится? Вам очень повезло!
Такая же что и 5 и могут не прижиться.
Не огорчайтесь раньше времени