Позвонили с клиники, сообщили, что к 5 дню дожил только 1 эмбрион, его и заморозили.
Сказать что я в шоке, расстроена, ничего не сказать.
Мы так тяжело решались на ЭКО, так долго шли к этому. А по итогу, всего один эмбрион.
Понимаю, что возможно он и будет тем единственным, но какова вероятность что он приживётся!?
Такое опустошение внутри.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
По мужскому фактору возможен любой вариант событий.
У нас мужу делали Тезе.
У меня взяли 19 як. На третий день осталось- 5 эмбрионов, на 5-два.
Про качество не знаю вообще. Мне никто не говорил, но в свежем дочка родилась, а в крио ец через 7 лет-сын!!!
Так что надо верить в Вашего эмбриончика!!! Он Вас ждёт!!!
Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

Спасибо??

Пожаловаться
Rafaelka

Все получиться, верь в это. Понимаю что обидно, но ищи плюсы. Хорошо что хоть один получился, шанс уже есть. Удачи вам?

Пожаловаться
Анна
Rafaelka 

Спасибо??

Пожаловаться
Sta Sha
Все будет хорошо, у меня 3 остались, сегодня 1 подсадили. сначала тоже расстроилась (мужской фактор, нам особо не откуда уже брать сперм) нооо думаю все норм! если суждено — значит и с 1 получиться, даже не смейте расстраиваться!!!
Пожаловаться
Анна
Sta Sha 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sta Sha
Анна 
а когда у вас подсадка?
Пожаловаться
Анна
Sta Sha 

Пока незнаю, завтра к врачу, посмотрит как там последствия пункции. У меня был риск СГЯ, поэтому ушли в крио. Хочется надеяться что в следующем цикле, но с другой стороны торопиться не хочется, боязно.

Пожаловаться
Екатерина
В трех протоколах получалось по одному эмбриону. С двумя из них наступила беременность. Так что не отчаивайтесь! Подготовьте хорошо эндометрий и если генетика у эмбриона хорошая, то беременность наступит.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Дай бог?

Пожаловаться
Uma
Согласно статистике любой клиники ЭКО: завершаются беременностью до 40 % протоколов ЭКО, родами ещё меньше. Чем пациентка старше тем % успеха ещё ниже.
И честно скажу настраиваться надо на любой исход (так легче будет в случае неудачи), но искренне верить в победу! Успеха Вам! ?
Пожаловаться
Анна
Uma 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Всё получится!

Пожаловаться
Лира
Что значит какая вероятность? 100% ая вероятность. Я два раза делала эко, оба раза с первой попытки приживались (тоже мужской фактор). Еще один лежит в заморозке, в этом месяце заберем)
Пожаловаться
Анна
Лира 

Спасибо за эти слова Вам??

Пожаловаться
перед тем как рыдать подумайте о том, что у некоторых вообще ни одного не остается! пусть ваши 2 малышарика превратятся в 2 рожденных ребеночка! удачи!
Пожаловаться
Анна
Малина Малинова 

Один, всего один выжил.

Пожаловаться
Анна 
нужно верить в него, пускай он будет самый лучший и останется с вами навсегда!
Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог, чтобы все получилось с 1 попытки?

Пожаловаться
Незнакомка

А сколько клеток брали? Какие показания к эко?

Пожаловаться
Анна
Незнакомка 

Мужской фактор у нас. Взяли 11 як

Пожаловаться

Понимаю Вас, сама прошла через принятие такого. У меня взяли 12 отличных ооцитов. Оплодотворилрсь 6, до 3 дня дожили 3. К 5 дню в заморозку пошёл один отличник и двоим чуть отстающим дали шанс еще в один день. На 6 день в заморозку ушёл еще один хорошист. 2, их осталось всего 2. Я ревела, не понимала почему так. Ооциты отличные, сперма у мужа шикарная и из 12 всего 2. Переносили двоих. У нас, слава Богу, все получилось и сыночку уже 5,5 лет. Потому не отчаивайтесь, если надо поплакать чтоб стало легче, то поплачьте чтобы не держать напряжение в себе. У нас получилось и у Вас обязательно получится ? ???

Пожаловаться
Анна
Позитиффф 

Очень хочется верить, что с первого раза получится? Вам очень повезло!

Пожаловаться
НаталиЯ

Такая же что и 5 и могут не прижиться.
Не огорчайтесь раньше времени