Я наращивала сначала ананасом, нарастила до 9мм, потом на следующий цикл наращивала фрешами из тыквой свежей, нарастила больше 10мм, до этого всегда был около 8мм максимум
Мне только пиявки помогли. Всё прошла, физио, таблетки, мази. Максимум на месяц результат и опять всё по новой было. И именно после них я выносила наконец-то беременность!
До последнего эко использовали дивигель. В последнем эко я проделала плазму в эндометрий + пиявки. Это примерно 3-4 цикла перед эко. Не знаю что помогло. Но я очень тщательно выбирала клинику и врача и не прогадала. До этого выбирала из серий поближе к дому. Врачу готова ноги целовать 😁 🧡
Подруга год наращивает. Пока результатов нет. И гелем и таблетки пила и уколы какие то все ставила. Врач толковая, многим помогла забеременеть, выносить до родов, но у подруги пока увы 🤷
Я наращивала сначала ананасом, нарастила до 9мм, потом на следующий цикл наращивала фрешами из тыквой свежей, нарастила больше 10мм, до этого всегда был около 8мм максимум
Эстрожель помог мне
Мне только пиявки помогли. Всё прошла, физио, таблетки, мази. Максимум на месяц результат и опять всё по новой было. И именно после них я выносила наконец-то беременность!
А сколько у вас был до пиявок и после? И как и куда вы их ставили ?
В последнем эко я проделала плазму в эндометрий + пиявки.
Это примерно 3-4 цикла перед эко.
Не знаю что помогло. Но я очень тщательно выбирала клинику и врача и не прогадала. До этого выбирала из серий поближе к дому.
Врачу готова ноги целовать 😁 🧡
А сколько был эндометрий и сколько стал ?
Вам врач должен был выписать что принимать для эндометрия, если вы на протоколе
Гель забыла как называется вроде на букву Д. В ЭКО помог.
Дивигель… Это же и Эстрожель… Они аналоги… Но все что касается эндометрия — это врач должен назначать и контролировать на УЗИ
Дивигель)
Да, и да, всё род контролем УЗИ с постоянной корректировкой дозы и точного дня, когда мазать и сколько.
Врач назначил эстрожель, но эндометрий не растет не нам
Дивегеля нет не где
Дивигеля нет и поэтому прописывают Эстрожель… И сколько вы можете его?
Мне прегнотон сбил цикл сильно, вырастил кисту, хотя покупала тоже для наращивания
Бывают разные побочки — у всех организм разный… Поэтому без врача я бы не советовала заниматься самолечением 🤷♀️
Прегнотон и гель Эстрожель до переноса… Нарос красивый 3х слойный 12 мм
Подруга год наращивает. Пока результатов нет. И гелем и таблетки пила и уколы какие то все ставила. Врач толковая, многим помогла забеременеть, выносить до родов, но у подруги пока увы 🤷
Посоветуйте ей пиявки. Мне отлично нарастили+ после них я наконец-то родила. До этого одни зб были. Ничего до них не помогало.
Спасибо большое за совет 👍