У нас были последние 4 эмбриона и все не рекомендованны к переносу.
Мы думали, думали и надумали,
что на данный момент мы закрываем тему планирования.
Как будет дальше не известно,
может через энное время передумаем, но пока вот так вот.
Я предложила супругу один вариант, его не устроило.
Он мне тоже, но меня тоже не устроило.
В итоге пришли к одному.
Он переживает за меня.
У меня есть нюансы по здоровью, поэтому вот так.
Если были эмбрионы мы бы попробовали, но опять стимуляцию, пока точно нет.
У меня было много беременностей и всё закончились увы плохо.
Много всего за плечами, и это обдуманное решение.
Ps: взять из детдома точно нет.
Другие варианты в принципе тоже нет.
Просто захотелось поделиться ?
Кто как считает осудит или нет, мне не важно.
Всех нюансов и что я переживала никто не знает.
Всем желаю чтоб у вас всё получилось ? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если это для вас решение его никто не может осудить. Хотя наверно каждая девочка вас тут понимает. У меня сейчас 3 перенос. Предыдущие 2 были без прикрепления. Сейчас не знаю, тесты сегодня заполосатили признаками на 9дпп, но коричневая мазня, хочется верить в лучшее) за 4 года имеем 3 самостоятельных которые так же закончились неудачами. Вам просто надо отдохнуть, а со временем может решите по новой в бой. Всё это очень сложно… Главное верить рано или поздно наступит маленькая долгожданная победа ☺

Пожаловаться
Чудесная
СчастьеЕсть 

Да я понимаю что многие поймут.
Так как это всё сложно и у всех свой и разный опыт.
Я правда перенесла много беременностей и все неудачные и одна была на большом сроке.
А потом сказали всё таки надо эко и тут думали уже всё точно получится и просто повторяется тоже самое как и с естественными беременностями, а потом ещё и все эмбрионы не для переноса, просто рухнуло всё.
Опять всё по новой просто не хочу, вот не хочу и всё, но может это пока что так.
Я так же какие и многие наверное переживаю и за своё здоровье.

Вам желаю чтоб всё получилось ?
Пусть это будет Ваша победа ✨
Ваше счастье ✨

Пожаловаться
Чудесная 

Спасибо огромное ☺.
После 2 пролёта я тоже сказала всё я устала, я больше не хочу, не могу. Прям истерика была. Оставалось 2 эмбриона, я их отправила на утилизацию. Потому что мне ничего не хотелось больше.
Потом вроде отпустило, случилась самостоятельная, но прервалась. И я решила, что пойду по новой, но уже в другой клинике. Прошло почти пол года как я решилась начать всё с нуля опять анализы, стимуляция

Пожаловаться
Чудесная
СчастьеЕсть 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Чудесная 

Спасибо она мне очень сейчас пригодиться. Тесты всё //, а льёт как из ведра.

Пожаловаться
Чудесная
СчастьеЕсть 

Ооо, божечки… Вы в больнице?

Пожаловаться
Чудесная 

Не. Жду результата хгч завтра придёт и из этого уже будет ясно думаю что делать. УЗИ ещё ничего не покажет ( остаётся ждать, но я думаю это просто месячные в срок. Но почему // Непонятно (

Пожаловаться
Анастасия
Понимаю вас. Я тоже на таком же этапе. В заморозке правда один эмбрион, пусть лежит до лучших времён. 10 пролётных переносов, не верю, что там остался « тот самый». Поступаю в мед колледж и живу свою единственную жизнь.
Пожаловаться
Чудесная
Анастасия 

Да, вашу историю я читала.
Живём здесь и сейчас ☺️

Пожаловаться
Yana

Понимаю вас, тоже много прошла. Если вы действительно дальше сможете жить, не думая о детях, то супер, отдохните и восстановитесь. Я лично в моменте планирований не могла переключить мозги на что-то другое и отвлечься

Пожаловаться
Чудесная
Yana 

Во время планирования одно, тут я переключаюсь на то что, всё на этом.
Поэтому тут уже другое. Думаю другие цели. Учусь жить с другой целью. Сложно.
Но может что-то измениться, а может и нет.
Только время расставит.

Пожаловаться
Yana
Чудесная 

Удачи

Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю. Всего вам наилучшего. Если пока ничего не хотите, не надо. Отдохните. Тоже было такое. Потом решилась ещё на эко. Через время. И получилось.

Пожаловаться
Чудесная
Екатерина 

Как здорово ?
Спасибо Вам ???

Пожаловаться
Мария

Живите для себя, это тоже нужно, мы тоже в какой-то момент решили завести собачку и жить для себя после двух неудачных эко, а потом появилась дочка. Так что, чудеса случаются. Сейчас так радуюсь что не решили сразу в третий протокол, дочка появилась на след месяц после пролетного ?

Пожаловаться
Ирина
Желаю вам все отпустить и начать жизнь с чистого листа и уверена что когда не ждёте все само получится!
Пожаловаться
Чудесная
Ирина 

Спасибо Вам большое ???

Пожаловаться
Екатерина

Желаю вам удачи! У вас все обязательно будет))

Пожаловаться
Чудесная
Екатерина 

Спасибо большое ✨