Была ли у кого-то кровь на ранних сроках?
Что делали?
Как увидела, выпила сразу 500 мг транексам. Написала врачу. Но это ночь, врач ещё не ответил.
В стационар не сильно хочется, сейчас выходные, что там сделают и я ещё и в Геленджике на море.
Естественно ни на какое море больше не пойду и буду лежать.
Если у кого-то подобное было, что делали?
Удалось ли сохранить беременность?
Что делали?
Как увидела, выпила сразу 500 мг транексам. Написала врачу. Но это ночь, врач ещё не ответил.
В стационар не сильно хочется, сейчас выходные, что там сделают и я ещё и в Геленджике на море.
Естественно ни на какое море больше не пойду и буду лежать.
Если у кого-то подобное было, что делали?
Удалось ли сохранить беременность?
Как ваши дела? Прошли выделения?
Ие выделения прошли. Скорее всего это был просто сосудик.
После жтого на 23 дпп подтвердили двойню.
А через неделю было ещё лёгкое кровотечение. Была отслойка, и один из двух замер. Но со вторым все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Пролежала в больнице 5 дней на сохранении и вот вышла.
Ну слава богу, берегите себя,)))
На 6,5 неделях было кровотечение внезапное, по скорой уехала на сохранение, огромная гематома с почти всей отслойкой плодного яйца, с трудом сохранила. Дюфастон, утрожестан, пролютекс были в поддержке. И связь с репродуктологом 24/7. И постельный режим не вставая вообще. Без стационара было бы не возможно сохранить.
В 6 недель было вызывала скорую и в больницу и попала под выходные( в пятницу в 20:00 увезли)там давали Транексам и утражестан, УЗИ в субботу сделали.Итог все хорошо.
Три недели в больнице лежала на сроке 7 недель, пила дюфастон и постоянный контроль УЗИ(была отслойка). Потом дома постельный режим, беременность сохранили.
Ничего не делала. С 5 до 7 недель мазня ежедневная. Узи сделала за эти 2 недели раза 4, а то и больше — все хорошо. Откуда кровит так никто и не понял.
К сохранениям в первом триместре отношусь предвзято. 2 предыдущие беременности по 3 недели лежала в стационаре, сохраняли — не сохранили.
Если беременность удачная, то сохранится, если что-то не то — нет.
Естественный отбор, как бы не было это жестко.
Да и в стационаре ничего сверхъестественного не делают: прогестерон, но-шпа, магний, транексам.
Больше ничего еще не придумали на эти случаи.
Странное поведение, если хотите беременность надо сохранить всеми возможными способами
В больницу на сохранение кровь на ранних сроках опасна не важно выходные не выходные, если хотите сохранить то к врачам под присмотром