В каком возрасте пошли на эко за вторым ребёнком?

Что-то накрыла меня депрессия. В протокол не берут из-за гиперплазии, лечение минимум на полгода, 37 лет. А второго ребёнка очень хочу, чтоб сын не рос один. Послушаю ваши истории. Всем добра и удачи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластюшка
Мне 41 ) всё хорошо будет, не переживайте)
Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Если позволяет здоровье, то рожайте, и не важно сколько вам при этом лет

Моя свекровь родила 8рых 😄 а ей 53 только 😀 так что вперед вперед вперед

Пожаловаться

У меня гиперплазия полиповилной формы по узи, гистероскопию делали, после она особо никуда не ушла, сделали крио на блокаде, вопрос о её лечении не стоял, протокол удачный

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Первый сын взрослый, второй брак. Мы начали нашу историю с ЭКО в 2018 году, много было лечений, операций и неудачных переносов. В этом году был выбор, отказаться или дать себе последний шанс. Мы шли в последний протокол. Мне 41 год.

Пожаловаться
Солнышко
Рыжая Кошка 

Спасибо за ответ. Желаю Вам выносить и родить здорового малыша. Берегите себя!

Пожаловаться
Mia
Рыжая Кошка 

Тоже первому сыну будет 20 лет, но муж тот же, много попыток ЭКО, в этот раз сказала, все-больше у меня нет сил все это переносить(операции, наркозы, переносы, тесты, пустые надежды и тд), и пошли в последний протокол-и вуаля🤞🏼получилось 😁мне сейчас 39 лет

Пожаловаться
Солнышко
Mia 

Здоровья Вам желаю, выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Мне сейчас 36. Тоже вот только готовимся к эко. То андролог справку не давал (мужской фактор), то плохой мазок, то плохая пайпель биопсия пришла — полипы, хр.эндометрит, теперь гистероскопию надо делать, потом, возможно, лечение тоже несколько циклов. Тоже, к сожалению, быстро не получается. Но лучше хорошо пролечиться, чтобы увеличить шанс на успех. А насчёт возраста. Я смотрела таблицу нашего региона, где указана очередь и там есть возраст тех, кто в очереди. В большинстве все нашего возраста и старше. Молодых девочек очень мало. И есть даже несколько 45-летних. У меня аж отлегло от сердца из-за возраста.
Пожаловаться
Солнышко
Стася 

Удачи Вам в первой же попытке! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Солнышко 

Спасибо большое!!! Вам тоже удачи в первой же попытке!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Съезди в КИРМ тут тоже так же мне говорили а там сразу взяли в протокол и ура все с 1 раза получилось не как в Сургуте раз не получилось 2 раз 3 клеток не было

Пожаловаться
Солнышко
СчастливаяМама 

Неее, в Сургуте нет. Я в Уфе. А так в КИРМ тоже была. Буев мне не очень понравился.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Солнышко 

Ну мне он понравился очень грамотный

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Свежий перенос в 32 дочь, потом пошла за оставшимся эмбрионом спустя 7 лет. В 39 родила сына. У Вас ещё есть время. Рожают и позже!!!
Пожаловаться
Солнышко
АлёнкаИкс 

Спасибо Вам большое за ответ!

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Солнышко 
Удачи!!! Эндометрий обновите после гистеры и в протокол!!! Обязательно всë получится!!! Не депрессуйте! 😉
Мне гистероскопию делали года за 4 до эко. Гиперплазия была.Повторно никто уже не отправлял. Всë нормально было
Пожаловаться
Солнышко
АлёнкаИкс 

Спасибо большое! Здоровья желаю Вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Midday
Успешный протокол эко (3й) в 29 лет, родила в 30. С того года была 2 пролета с переносом. Очень надеюсь вступить в протокол в этом году, но высокий анализ АЛТ, и проблемы с Амг. Мне 33 сейчас, буду пробывать пока могу и есть желание. Но возможно усыновлю ребенка
Пожаловаться
Солнышко
Midday 

Я читаю ваши посты, надо быть сильным человеком, чтоб думать об усыновлении, Вам большой удачи желаю. Принимаете Инозит?

Пожаловаться
Midday
Солнышко 
Сейчас нечего не принимаю. До этого пила фосфарлиф и не так давно гетпрал курс был, на нем пришел в норму аст, а вот алт уже 83. С Амг буду настаивать на анализе с инвитро тк там стат 1.2, а вот в клинике анализ Амг был 0,4, 07, 083 последний раз сдавала. Устроила по этому поводу скандал в жк)
Пожаловаться
Елена
Первое эко в 32.Первенца родила в 2020 году. В крио пошла в 37 лет, в 38 родила второго ребенка
Пожаловаться
Катерина
Был бы у меня хотя бы 1 ребенок, я бы в эко никогда не сунулась.
А так у меня детей нет, эко буду делать до победного конца.
Пожаловаться
Солнышко
Катерина 

Это вы так говорите. Когда родите, еще захотите второго. Правда. Удачи Вам

Пожаловаться
Катерина
Солнышко 
А никто не спорит, что я захочу второго. Захочу и второго и даже третьего. Но эко — нет!!! Я после первой попытки уже год восстанавливаюсь.
Пожаловаться
Юля
Катерина 
Ого,
Пожаловаться
Наталья

У меня не эко, хотели тоже идти но все случилось само. И мне 38, полгода это немного. Если хочеться конечно идите

Пожаловаться
Солнышко
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сыну 3,5 было, когда задумались о втором ЭКО. Написала врачу, что хочу в протокол и тут же сама забеременела.

Пожаловаться
Солнышко
ПротивнаяБаба 

Такое счастье — естественная беременность после эко. Здоровья Вам!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Солнышко 

Спасибо, Вам желаю, чтобы всё получилось!

Пожаловаться
Раиса
Ну полгода это не так много.
Планирую уже в следующем году идти.тк в следующем году уже 40🤪
Пожаловаться
Солнышко
Раиса 

Спасибо за ответ. Правда, после первого ребёнка не надо долго ждать)))

Пожаловаться
Раиса
Солнышко 
Первому уже 19😆
Пожаловаться
Солнышко
Раиса 

Дочку вижу 6 месяцев. Ну очень здорово, разница да хорошенькая))))