Что-то накрыла меня депрессия. В протокол не берут из-за гиперплазии, лечение минимум на полгода, 37 лет. А второго ребёнка очень хочу, чтоб сын не рос один. Послушаю ваши истории. Всем добра и удачи
Что-то накрыла меня депрессия. В протокол не берут из-за гиперплазии, лечение минимум на полгода, 37 лет. А второго ребёнка очень хочу, чтоб сын не рос один. Послушаю ваши истории. Всем добра и удачи
Если позволяет здоровье, то рожайте, и не важно сколько вам при этом лет
Моя свекровь родила 8рых 😄 а ей 53 только 😀 так что вперед вперед вперед
У меня гиперплазия полиповилной формы по узи, гистероскопию делали, после она особо никуда не ушла, сделали крио на блокаде, вопрос о её лечении не стоял, протокол удачный
Первый сын взрослый, второй брак. Мы начали нашу историю с ЭКО в 2018 году, много было лечений, операций и неудачных переносов. В этом году был выбор, отказаться или дать себе последний шанс. Мы шли в последний протокол. Мне 41 год.
Спасибо за ответ. Желаю Вам выносить и родить здорового малыша. Берегите себя!
Тоже первому сыну будет 20 лет, но муж тот же, много попыток ЭКО, в этот раз сказала, все-больше у меня нет сил все это переносить(операции, наркозы, переносы, тесты, пустые надежды и тд), и пошли в последний протокол-и вуаля🤞🏼получилось 😁мне сейчас 39 лет
Здоровья Вам желаю, выносить и родить здорового малыша!
Удачи Вам в первой же попытке! Пусть всё получится!
Спасибо большое!!! Вам тоже удачи в первой же попытке!!!
Съезди в КИРМ тут тоже так же мне говорили а там сразу взяли в протокол и ура все с 1 раза получилось не как в Сургуте раз не получилось 2 раз 3 клеток не было
Неее, в Сургуте нет. Я в Уфе. А так в КИРМ тоже была. Буев мне не очень понравился.
Ну мне он понравился очень грамотный
Спасибо Вам большое за ответ!
Мне гистероскопию делали года за 4 до эко. Гиперплазия была.Повторно никто уже не отправлял. Всë нормально было
Спасибо большое! Здоровья желаю Вам и вашим деткам!
Я читаю ваши посты, надо быть сильным человеком, чтоб думать об усыновлении, Вам большой удачи желаю. Принимаете Инозит?
А так у меня детей нет, эко буду делать до победного конца.
Это вы так говорите. Когда родите, еще захотите второго. Правда. Удачи Вам
У меня не эко, хотели тоже идти но все случилось само. И мне 38, полгода это немного. Если хочеться конечно идите
Спасибо
Сыну 3,5 было, когда задумались о втором ЭКО. Написала врачу, что хочу в протокол и тут же сама забеременела.
Такое счастье — естественная беременность после эко. Здоровья Вам!
Спасибо, Вам желаю, чтобы всё получилось!
Планирую уже в следующем году идти.тк в следующем году уже 40🤪
Спасибо за ответ. Правда, после первого ребёнка не надо долго ждать)))
Дочку вижу 6 месяцев. Ну очень здорово, разница да хорошенькая))))