Вообщем ехать за квотой скоро, а я прям не хочу.год отдыхала и вообще не хочется уже не чего, муж дал задание купить путевки, хочет отдохнуть и я понимаю что если мы полетим сейчас, потом лето и еще больше мне это не нужно будет.А эмбрионы ждут и хранение тоже сейчас подорожало, а у нас эмбрионы в двух клиниках, плачу в каждую по 20 тыс за год и они без ПГД.Вообщем вопрос в том, как вы побороли свое не хочу ??? и вообще это нормально или это внутренний страх или усталость от постоянного хождения по врачам ?? У кого так было вообще, как выйти на правильный путь ???
Я тоже не хочу мучать себя. У нас есть2 эмбриона. сестра близняшка родит иншоллох🤲
Вам повезло с сестрой))А можно узнать как вы подошли к сестре с этим вопросом? Мы с мужем тоже обсуждали это, но я боюсь что сестра откажет, она сама еще собирается за вторым
Уже 2года она сама говарит. ну замен тоже что то хочет. Я думаю что квартиру попросит. Мы сейчас с мужем строим коттедж а квартиру мы сами хотим подарить им. она без мужа .
А дальше как в тумане… я как робот на автопилоте шла сдавала анализы, получала направление и вступала в протоколы.
Зато теперь у меня есть мое счастье! Мой маленький самый любимый мужчина!
У вас их трое судя по вашему статусу ))
Я так раз сказала, чуть не огребла😀Теперь молчу
Да не понятно почему так бывает .
Извините можно спросить. Если не развивающий плод ЧИСТКА больно будет? Очень боюсь☹️
Спасибо вам большое❤️
У меня не было. С каждым следующим переносом хотела скорее вступить. Время идёт, пока дойдешь до переноса, сколько ещё пройдёт. Вы отдохните, и в бой)
У меня сейчас такая же ситуация, только делала перенос свежий, пролет и руки опустились, понимаю, что надо собирать доки на крио, но у меня нет желания, я так устала от этого всего… но с другой стороны понимаю, у нас 5 эмбриончиков ещё ждут, и всего одна неудача, люди тут по 8'10 раз пытаются и руки не опускают… вообще м вяло текуще буду себя собирать сдавать всё заново( попробую ещё раз… и вам желаю удачи! Чтоб всё получилось у вас 🙏
Заставлять себя и не надо. Это прям издевательство какое то над собой. Хотите ребенка? Идете. Не хотите? Не идете.
Сама не знаю как заставила себя последний раз… в клинику ездила без особого энтузиазма, но все таки с малюсенькой надеждой, видимо. Но знала, что это точно последний раз, больше не буду делать… и слава богу чудо произошло! Мой долгожданный сынок!!!🥰🥰🥰
У меня даже надежда уже пропала🥲
Я тоже так думала. Небольшая надежда появилась после разговора с психологом. Клиника предоставила. Так у меня не было замороженных… а вам нужно подумать о том, что ваши детки вас там ждут, надо ещё попробовать
Спасибо )