Записалась за квотой

Вообщем ехать за квотой скоро, а я прям не хочу.год отдыхала и вообще не хочется уже не чего, муж дал задание купить путевки, хочет отдохнуть и я понимаю что если мы полетим сейчас, потом лето и еще больше мне это не нужно будет.А эмбрионы ждут и хранение тоже сейчас подорожало, а у нас эмбрионы в двух клиниках, плачу в каждую по 20 тыс за год и они без ПГД.Вообщем вопрос в том, как вы побороли свое не хочу ??? и вообще это нормально или это внутренний страх или усталость от постоянного хождения по врачам ?? У кого так было вообще, как выйти на правильный путь ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля

Я тоже не хочу мучать себя. У нас есть2 эмбриона. сестра близняшка родит иншоллох🤲

Пожаловаться
Будумамой
Диля 

Вам повезло с сестрой))А можно узнать как вы подошли к сестре с этим вопросом? Мы с мужем тоже обсуждали это, но я боюсь что сестра откажет, она сама еще собирается за вторым

Пожаловаться
Диля
Будумамой 

Уже 2года она сама говарит. ну замен тоже что то хочет. Я думаю что квартиру попросит. Мы сейчас с мужем строим коттедж а квартиру мы сами хотим подарить им. она без мужа .

Пожаловаться
Татьяна
У меня было такое после 2 пролета, но я во всем винила себя, что возраст, не дано уже наверное. Муж с ре тогда мне сказали, что нет времени сопли по столу размывать, только вперед, пробовать и пробовать.
А дальше как в тумане… я как робот на автопилоте шла сдавала анализы, получала направление и вступала в протоколы.
Зато теперь у меня есть мое счастье! Мой маленький самый любимый мужчина!
Пожаловаться
Будумамой
Татьяна 

У вас их трое судя по вашему статусу ))

Пожаловаться
Татьяна
Будумамой 
У меня 3й муж. Дочки уже взрослые. Старшая в Китае живет, младшая школу заканчивает. Вот с 3 мужем 12 лет не получалось забеременеть, у него нет детей. Доходило до того, что я ему говорила искать молодую которая сможет родить.
Пожаловаться
Будумамой
Татьяна 

Я так раз сказала, чуть не огребла😀Теперь молчу

Пожаловаться
Татьяна
Будумамой 
Я тоже чуть не огребла, но у меня реально руки опускались. Мы все возможные анализы и исследования прошли — здоровы как космонавты, а не получалось.
Пожаловаться
Будумамой
Татьяна 

Да не понятно почему так бывает .

Пожаловаться
Азима
Татьяна 

Извините можно спросить. Если не развивающий плод ЧИСТКА больно будет? Очень боюсь☹️

Пожаловаться
Татьяна
Азима 
Мне ни разу чистку не делали. Само все вышло на 4й день отмены поддержки. Медикаментозный аборт был, очень давно, больно как при очень болезненных месячных. Еще насколько я знаю, чистка под наркозом проводится.
Пожаловаться
Азима
Татьяна 

Спасибо вам большое❤️

Пожаловаться
Мояистория

У меня не было. С каждым следующим переносом хотела скорее вступить. Время идёт, пока дойдешь до переноса, сколько ещё пройдёт. Вы отдохните, и в бой)

Пожаловаться
Было после 3го пролёта. Я просто села разревелась и сказала всё больше не хочу. Ещё 1 соломина хранится с 2мя эмбрионами (оба качества 3ВВ). Сказала пусть лежат. Муж очень поддержал, он прям не дал мне опустить руки.И вот спустя пол года идём писать заявление на новую квоту. Будем начинать протокол сначала в другой клинике. Но уже спокойно без истерик как были, без особых надежд. С мыслью будь как будет, но маленькой надеждой что в этот раз получится ☺
Пожаловаться
Марфушка

У меня сейчас такая же ситуация, только делала перенос свежий, пролет и руки опустились, понимаю, что надо собирать доки на крио, но у меня нет желания, я так устала от этого всего… но с другой стороны понимаю, у нас 5 эмбриончиков ещё ждут, и всего одна неудача, люди тут по 8'10 раз пытаются и руки не опускают… вообще м вяло текуще буду себя собирать сдавать всё заново( попробую ещё раз… и вам желаю удачи! Чтоб всё получилось у вас 🙏

Пожаловаться
Катерина

Заставлять себя и не надо. Это прям издевательство какое то над собой. Хотите ребенка? Идете. Не хотите? Не идете.

Пожаловаться
Ирина

Сама не знаю как заставила себя последний раз… в клинику ездила без особого энтузиазма, но все таки с малюсенькой надеждой, видимо. Но знала, что это точно последний раз, больше не буду делать… и слава богу чудо произошло! Мой долгожданный сынок!!!🥰🥰🥰

Пожаловаться
Будумамой
Ирина 

У меня даже надежда уже пропала🥲

Пожаловаться
Ирина
Будумамой 

Я тоже так думала. Небольшая надежда появилась после разговора с психологом. Клиника предоставила. Так у меня не было замороженных… а вам нужно подумать о том, что ваши детки вас там ждут, надо ещё попробовать

Пожаловаться
Юлия
У меня похожее чувство было в 3й протокол. Когда начали собирать анализы, были мысли — а надо ли нам это вообще, но уж раз начали, пойдем дальше. В общем это был победный протокол) Вам желаю удачи!)
Пожаловаться
Будумамой
Юлия 

Спасибо )