Расскажите как вы сдавали на права ?

Скачала приложение ПДД, захожу туда пару билетов пройду с кучей ошибок и выхожу на месяц ?Потом повторяю, прошла кучу билетов, захожу заново в 1 билет и опять все вылетело из головы ?Но я очень хочу пойти сдать на права, но вот как запомнить все не пойму, сейчас ещё столько билетов пипец.Как вы учили? Дайте совет девушке с дырявой помятую ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нужно не учить, а понимать.Тогда проще намного будет, у меня уроки онлайн были.Там очень много вопросов с подвохами, они одни и те же, но с разным смыслом.Поэтому, нужно понимать и вникать
Пожаловаться
Кира

Учила правило ПДД,… У нас были уроки по темам.Сходила на урок, пришла дамои ещё раз прочитала тему, если что то не поняла разобрала, есть куча роликов в Ютубе на разные темы, и только потомки если я поняла приступала к билетом, если ошибка опять разбирала по какой причине, что бы понять и в следующий раз такую ошибку не сделать. Вот так и учила… Город сдала со второго, все остальное с первого ...

Пожаловаться
Кира

Да и я учила все по книжкам… Там лучше .

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Все эти телефонные тесты фигня. Обычная зубрешка без какого либо понимания. Я училась очно в автошколе, каждый билет рассматривали досконально с кучей примеров. Препод все разжовывал. Когда все понимаешь тесты не нужны

Пожаловаться
Катюша
Приложение рули онлайн официально от ГИБДД, там подробные видео по темам. Правила важно понять, тогда запомнить легко, а если просто зубрить не понимая, то быстро все забывается
Пожаловаться
Mudraya
Катюша 

Не слышала про это приложение.Спасибо, щас скачаю

Пожаловаться
Татьяна
Я правила читала, разбирала и учила. Когда поняла что к чему в правилах с билетами проблем не возникло.
Пожаловаться
Ксюня
Смотрела разбор Билетов и вникала
Пожаловаться

Я в автошколу пришла на 2 занятия, мне казалось там лучше объяснят, у нас педагог клёвый попался она посмотрела на меня, говорит не катайся на теорию всё знаешь.Я не заучивал, я просто разбирала каждую ситуацию и правила читала и разбирала.Сдала и теорию и автодром на отлично.В городе допустила ошибку.А потом с мужем попали в аварию(появился страх вождения)и больше не пошла сдавать Муж настаивает, а я даже с ним за руль боюсь садится, страх?

Пожаловаться

Смотрите: вопросов на самом деле мало. Кажется, что их много, только если пытаться все за один раз выучить))
Поставьте себе челлендж: например, в течение месяца каждый день по 20 минут будете прорешивать вопросы. Главное — каждый день! Сами не заметите, как все выучите))

Пожаловаться
Mudraya
Лена 

Спасибо, попробую

Пожаловаться

Нужно нормально штудировать билеты, разбирать их, запоминать, главное — понимать. Записывала для себя не понятное, с мужем разбирали билеты. Училась дистанционно, сама, на 5 сдала теорию и практика с первого раза

Пожаловаться
Эльвира

Нужно правила знать а не учить ответы. Я как начала правила учит поняла ответы

Пожаловаться
Мария

Честно говорю, я их не учила, а просто на автомате бесконечно проходила эти тесты на телефоне в приложении, там одни и те же вопросы что и на компе будут. Вот просто постоянно я их решала. И так запомнила. В жизни за рулём уже как то тоже соображаешь что и куда, что за знак и что с этим делать

Пожаловаться
Mudraya
Мария 

Так я так же прохожу, но через месяц все вылетает из бошки ?